Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

ЧужестранкаЯ

Цитата: Sana-K от 11 августа 2017, 10:49:38
Здравствуйте уважаемые опытные практики. делала диагностическую отливку мальчику, 9 лет. На негатив. вот такая вылилась. Помогите с интерпретацией пожалуйста.

Девочки, диагностику вы делаете или отливки по снятию негатива, делать нужно как минимум три отливки - голова, сердце, низ живота. Если вы отливаете сразу весь чакровый столб, то нужно знать где верх отливки, где низ. где право, где лево.  сложно увидеть по одной отливке  на каком энерегетическом центре есть негатив.  Тут страхи и переживания или инфекция.
Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее.

ЧужестранкаЯ

Цитата: Pilua от 11 августа 2017, 11:37:25
Кошкина, вы выкладываете их уже как надо, вверх низ ? Я вам уже в личных сказала я видела такие, практики писали родовое. Но более знающие ещё подскажут хоть куда плыть.
да никуда плыть уже не надо. Я не знаю что там было вначале, но сейчас отливки более-менее нормальные. Подвампиривает дама немного, а так всё нормально.

ЧужестранкаЯ

Цитата: Sornito от 11 августа 2017, 17:14:13
Уважаемая Чужестранкая, спасибо за ваши комментарии. Я делала отливки неделю всего, теперь понимаю, что еще предстоит работы много. Буду трудиться :(
Не перетрудитесь))), отливки не панацея от всего.

ЧужестранкаЯ

Цитата: тетя Мотя от 11 августа 2017, 17:35:43
Подскажите, что означают отливки в форме треугольника, из центра треугольника канал, сам треугольник гладкий, вершиной вниз, читала где-то, что так проклятье может отливаться. Отливала привязки с бывшим.
Фото!

ЧужестранкаЯ

Цитата: Pilua от 11 августа 2017, 20:56:00
что это не крадник я уверена, вампирский канал, это мама, при каждой моей чистки скандал в хлам, и все время чистки ноль общения. Только чистка закончилась привет мамуля)
Ну так у вас тогда тот элемент в верхней части отливки, это якорёк-зацепка, за что-то конкретное цепляют.

ЧужестранкаЯ

Цитата: Pilua от 11 августа 2017, 21:10:32
А что можно тогда снять отливками?
Ещё раз перечитайте мой пост  19770.  Теми заговорами, которые выложены в сети, новичкам без опыта и часто без Силы,  мало что снять можно.  Если негатив сильный, то чисток нужно не одну сделать, разных.

ЧужестранкаЯ

Цитата: Mari_N от 11 августа 2017, 22:42:55
Добрый вечер, Уважаемые практики) Помогите, пожалуйста с трактовкой, отливала себя. Женщина 37 лет. Отливала с заговором :" Снимаю слова лихие..."
Голова:

сердце:

низ живота

Благодарю +

девочки, вы хоть немного читайте тему. Вообще  есть смысл трактовать диагностические отливки, где вы воску конкретно ставите цель показать, какой негатив на вас есть. А если вы воском чиститесь, то значит уже конкретно снимаете тот негатив, который на диагностике обнаружили, с конкретным заговором.  Зачем каждую отливку  на чистке рассматривать? какой смысл?  каждая новая отливка будет показывать новый слой негатива.
Чтобы правильно трактовать отливку нужно знать предисторию, кого отливаете, какую сферу жизни/ у человека как минимум пять сфер жизни - работа, деньги, личная жизнь, здоровье, социум/. Поэтому причину, по которой вы  решили отлить себя, писать нужно обязательно. Потому что =не могу построить отношения или выйти замуж= это одно, = не  получается забеременеть=  - это другое, и =нет денег= это третье. И  трактуют отливки исходя из вашей проблемы.
Почему вы делает по две отливки на каждый центр сразу?

Mari_N

Цитата: ЧужестранкаЯ от 11 августа 2017, 23:29:55
девочки, вы хоть немного читайте тему. Вообще  есть смысл трактовать диагностические отливки, где вы воску конкретно ставите цель показать, какой негатив на вас есть. А если вы воском чиститесь, то значит уже конкретно снимаете тот негатив, который на диагностике обнаружили, с конкретным заговором.  Зачем каждую отливку  на чистке рассматривать? какой смысл?  каждая новая отливка будет показывать новый слой негатива.
Чтобы правильно трактовать отливку нужно знать предисторию, кого отливаете, какую сферу жизни/ у человека как минимум пять сфер жизни - работа, деньги, личная жизнь, здоровье, социум/. Поэтому причину, по которой вы  решили отлить себя, писать нужно обязательно. Потому что =не могу построить отношения или выйти замуж= это одно, = не  получается забеременеть=  - это другое, и =нет денег= это третье. И  трактуют отливки исходя из вашей проблемы.
Почему вы делает по две отливки на каждый центр сразу?
Каждую отливку я и не выкладываю, после чистки на соль и чистки огненной сделала отливки и не  по 2 на каждый центр, а 2 дня подряд. Посмотреть что осталось, что ушло. Смысл писать предысторию, если её показывает воск ?! С предысторией...желательно.. доскональной и незнающий увидит. Трактовать не умею. Прошу помощи практиков. С Уважением.

Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

Dirty Diana

Доброго времени суток уважаемые маги. Помогите пожалуйста расшифровать отливки мужу. Раньше  уже делала ему отливки и они были как бы более последовательные. Сегодня взяла новый воск и отливки получились уж очень разномастные. Помогите объяснить, будьте добры.
Первая отливка
Вторая отливка
Третья отливка , вид збоку , вид снизу

Pilua

Цитата: ЧужестранкаЯ от 11 августа 2017, 23:18:39
Ещё раз перечитайте мой пост  19770.  Теми заговорами, которые выложены в сети, новичкам без опыта и часто без Силы,  мало что снять можно.  Если негатив сильный, то чисток нужно не одну сделать, разных.
Так все приходит с опытом, учиться надо, в познании и сравнении все придет, а так да, но вот всегда было интересно, если человек не работает с кладбищем, бесами а порчи сделали через то или другое, то как их снимать, про то что одним воском не снять всё, это понятно, но как быть если сделали через это, а работаешь ты через другую традицию. К словам "кладбище снимаем кладбищем" интересно мнение

Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Лейла777

Цитата: Pilua от 12 августа 2017, 00:15:18
Так все приходит с опытом, учиться надо, в познании и сравнении все придет, а так да, но вот
Согласна.Люди при желании даже если новички все равно снимают..пусть у них на это времени больше уходит . все когда-то были новичками.. сила наращивается (далеко не все потомственные ведьмы)..все приходит с опытом по мере проб и ошибок. Самое главное точно знать, что снимать.

но как быть если сделали через это, а работаешь ты через другую традицию. К словам "кладбище снимаем кладбищем" интересно мнение
Ответ3и 8
"Снимать нужно в той традиции , которая успешеней у оператора . Сильнее то, что работает"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26930.0.html

Рури

Так все приходит с опытом, учиться надо, в познании и сравнении все придет, а так да, но вот всегда было интересно, если человек не работает с кладбищем, бесами а порчи сделали через то или другое, то как их снимать, про то что одним воском не снять всё, это понятно, но как быть если сделали через это, а работаешь ты через другую традицию. К словам "кладбище снимаем кладбищем" интересно мнение
Воском снимается все - и кладбище,и бесы.Есть Практики,которые и родовые программы убирают.

Кошкина

Цитата: ЧужестранкаЯ от 11 августа 2017, 23:02:12
Подвампиривает дама немного
Подскажите как и кого я могу вампирить если живу в деревне ,не выезжая в город, и не с кем не общаюсь ? Энерговампиры читала , на скандал выводят , да плачутся . Мне же характер не позволят ругаться с кем то ,да и не с кем .
С Уважением.

Katarinochka

Подскажите, уважаемые, как расценивать подобную отливку? Открытие дорог с заговором от Вронского. Как окову? Сущь, змею? Замок, который удалось открыть?Совершенно не понимаю, поделитесь мнением. Кончик не слит, она завернута, но открыта.

Sana-K

Цитата: ЧужестранкаЯ от 11 августа 2017, 23:00:08
Девочки, диагностику вы делаете или отливки по снятию негатива, делать нужно как минимум три отливки - голова, сердце, низ живота. Если вы отливаете сразу весь чакровый столб, то нужно знать где верх отливки, где низ. где право, где лево.  сложно увидеть по одной отливке  на каком энерегетическом центре есть негатив.  Тут страхи и переживания или инфекция.
Большое спасибо Вам. Боялась что вот эти шишки внизу справа порча. Как Вы видите что не она? Потому что меленькие клубок и явных картинок нет? Фото отливки ориентирована как находилась, верх вверху низ внизу.
Я тоби не видел, ты мене не видела.
@домовенокКузька

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status