Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: lilu1913 от 30 июля 2017, 11:48:33
Ув. Альба

У мч, порчи по всему чакровому столбу,вижу крест, как кладбищенское воздействие так и через церковь, здоровье думаю плохое.
У женщины вижу вагину, простите за прямоту, проблемы по женской части, порчи на лж и здоровье.

Ув. Тетя Мотя а можно фото?
У меня нет такой возможности. А то бы выложила.

shkodnayy

Добрый день! После небольшого перерыва в чистке сделала три отливки "слова лихие" себе

Ранее были жгуты и каналы как хоботы толстые. Сейчас таких нет ттт, а что еще висит на мне, подскажите, пожалуйста. С благодарностью.

Radiant

Уважаемые практики, отлив на снятие замков через нож, прошу подскажите тенденцию ,
Снимаются или нет .
Всего 6 отливок было , фото 4-ех сдедал
1.

2.

3.

4.

Еще сказали на замке "шапка" стоит, как ее сносить ?

Radiant

снова прошу помощи у форумчан, отливка с оговором - снимаю слова лихие......., вышло вот такое

помогите пожалуйста , что может быть ?
какой то мужик в плаще....

тетя Мотя

Цитата: Radiant от 31 июля 2017, 01:01:56
снова прошу помощи у форумчан, отливка с оговором - снимаю слова лихие......., вышло вот такое

помогите пожалуйста , что может быть ?
какой то мужик в плаще....
У меня такие же перекрытые края льются, болят руки, ноги, думаю схожее, на деньги, а и ещё тараканы заходить стали каждый день.

Лаура88

Цитата: Radiant от 29 июля 2017, 23:22:06
Отливки от приворота (продолжение) , прошу также помощи в интерпретации.

1.

2.

Я, конечно, не сильна в отливках, но такие столбики вниз это порча, покрайней мере такая интерпретация даётся везде. Так же вижу справа от столбика мужчину немного упитанного, как будто с кем-то борется, рукой захватил за шею, а дальше бабку в платке на коленях сидит. В любом случае Вам ещё чистить и чистить

irinavasileva62

Цитата: Radiant от 31 июля 2017, 01:01:56

Подскажите, зачем отливки в руки берёте?
На сколько мне известно, этого делать нельзя. Если не права поправьте пожалуйста.

Shep

Диагностика защиты жн

Pilua

Добрый  день, недавно писала что не могу понять крадник это или нет, вот добралась. Простыни отливок кидать не буду.т

Сердечная.

Это спустя пару дней.фото делала для себя,поэтому сорри за качество. Лежат так как надо вверх низ и последовательность.

А вот одна отливка. Это лила закрытия и блоки от Асмодея.
Это живот

Я так понимаю легко проклятием, закрытия возможно на семью отношения брак?
Все лью через серп.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Лейла777

Цитата: Pilua от 31 июля 2017, 16:59:50
Добрый  день, недавно писала что не могу понять крадник это или нет, вот добралась.
Мне кажется на первых 2-х -не крадник(кольцо)...это закрытие путей, дорог нехилое такое по верхним чакрам. а на последнй пробой в чакре. На истину не претендую..сама учусь. Пусть более опытные поправят

Sornito

Уважаемые практикующие, очень нужна ваша помощь в интерпритации отливки воском которую я делала 1 раз в своей жизни. Делала для себя. Буду благодарна за все ваши комментарии. 

Pilua

Цитата: Лейла777 от 31 июля 2017, 17:18:26
Мне кажется на первых 2-х -не крадник(кольцо)...это закрытие путей, дорог нехилое такое по верхним чакрам. а на последнй пробой в чакре. На истину не претендую..сама учусь. Пусть более опытные поправят
Не думаю что пробой, отливаю другими заговорами ничего нет,все норм, и такая отливка была один раз, я ещё потом лила все достаточно ровно, но думаю родовое хотя мало похоже на родовое.

Radiant

Цитата: irinavasileva62 от 31 июля 2017, 15:39:10
На сколько мне известно, этого делать нельзя. Если не права поправьте пожалуйста.

Мнения делятся как от ничего страшного , до не желательно, но категоричесаи нельзя такого не нашел...
Делаю вывод из информации прочитанной на форуме и других источниках

Мед поэзии

Цитата: Pilua от 31 июля 2017, 16:59:50
Добрый  день, недавно писала что не могу понять крадник это или нет, вот добралась.
Это не крадник. У вас на сердечной чакре очень похоже на связку. Вероятно, есть проблемы с серьезными и длительными отношениями...
Цитата: irinavasileva62 от 31 июля 2017, 15:39:10
Можно. Ничего в этом страшного нет. Просто после сеанса отливок, когда вы их уже убрали, обязательно холодной водой омойте лицо и руки до локтей.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Pilua

Цитата: Мед поэзии от 31 июля 2017, 22:11:59
Это не крадник. У вас на сердечной чакре очень похоже на связку. Вероятно, есть проблемы с серьезными и длительными отношениями...Можно. Ничего в этом страшного нет. Просто после сеанса отливок, когда вы их уже убрали, обязательно холодной водой омойте лицо и руки до локтей.
Ох как вы правы. Проблемы серьезные, и6лет отношений. И ужас ужасный. Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status