Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Рубин

Цитата: Viri от 17 ноября 2015, 01:10:04"отменяю шум  и топот соседей сверху и в результате получаю тишину и спокойствие ?"

Ув. Viri! Для Вашего случая, возможно, подойдут эти формулы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17329.0.html и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21764.0.html Удачи Вам!
Я не волшебник, я только учусь.

Viri

Цитата: Рубин от 17 ноября 2015, 05:50:30
Ув. Viri! Для Вашего случая, возможно, подойдут эти формулы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17329.0.html и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21764.0.html Удачи Вам!

Благодарю за подсказки!
Первая уже в работе и хорошо себя показала, но добить хочу. Про вторую не слышала\не видела.
Вот и думала, может этим Отменяющим еще долбануть.  В комплексе.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

letual

Идеальный став, за секунды зубную боль снимает. Поставили брекеты, а возраст далеко не юный, одним словом - мучаюсь. А тут став Кантаса отменяющий! Большое спасибо!
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Chirota

Отменяла проживание в одном номере в командировке с одной мадам. Поставила за 2 дня, оговаривала, что любым способом отменяю её проживание со мной. В итоге ничего не получилось. Может быть надо было пораньше поставить, конечно..

Insonne

Использовала на три разных ситуации. Первый раз отменяла все,что связано с плохим потоком денег к человеку.Прям так и оговорила, результат отличный.Ни один другой став эффекта не давал, а отменить получилось. Второй раз отменяла все препятствия для выигрыша суда, по диагностике лег хорошо и должен дать эффект,но пока суд не состоялся. Третий раз использовала на отмену препятствий тоже в бюрократии, дает интересные результаты,у клиентки  стали всплывать старые нерешенные ситуации,выплыл давний серьезный обман. Огромная благодарность автору!

Квашеная капустка

Цитата: Insonne от 22 ноября 2015, 20:08:45
Использовала на три разных ситуации.  Третий раз использовала на отмену препятствий тоже в бюрократии, дает интересные результаты,у клиентки  стали всплывать старые нерешенные ситуации,выплыл давний серьезный обман. Огромная благодарность автору!
и в чём тут результат? отменяли препятствия, а получили старые нерешённые ситуации?
Я бы считала, что став не сработал, вообще-то.

EVA_LOVE

Отменил ремонт у машины. Отменил плохое отношение учителя к школьнице. Отменил торговлю у одной дамы на день, за вредность.)))  Отменяет звонки, встречи. Классный став, все удивляет.  ;D
С уважением, EVA_LOVE. =)

Insonne

Цитата: Квашеная капустка от 22 ноября 2015, 22:32:17
и в чём тут результат? отменяли препятствия, а получили старые нерешённые ситуации?

И как же не сработал?Старые нерешенные ситуации как раз-таки решились.Денег не было, отменила препятствия, деньги появились. Вторая ситуация - была проблема, человека посадили, пересуд устроили в Верховном суде, отменили препятствия,оплошности и халатность бюрократов, результат - через неделю человек выходит на свободу. Третья ситуация - на данный момент еще в процессе, но дело движется. И старые нерешенные ситуации решаются по мере их появления.Они появляются, но не зависают в воздухе,они тут же решаются и дают свободу человеку.Я считаю,это результат.По крайней мере тот,которого я добивалась.

Insonne

Цитата: Квашеная капустка от 22 ноября 2015, 22:32:17

И как же не сработал?Старые нерешенные ситуации как раз-таки решились.Денег не было, отменила препятствия, деньги появились. Вторая ситуация - была проблема, человека посадили, пересуд устроили в Верховном суде, отменили препятствия,оплошности и халатность бюрократов, результат - через неделю человек выходит на свободу. Третья ситуация - на данный момент еще в процессе, но дело движется. И старые нерешенные ситуации решаются по мере их появления.Они появляются, но не зависают в воздухе,они тут же решаются и дают свободу человеку.Я считаю,это результат.По крайней мере тот,которого я добивалась.

Магдалена

Цитата: Insonne от 23 ноября 2015, 13:59:51
А можно поподробнее - как вы оговаривали по суду ситуацию ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Insonne

Цитата: Магдалена от 23 ноября 2015, 20:41:46
А можно поподробнее - как вы оговаривали по суду ситуацию ?
Я отменяю все блоки, установки, программы и подпрограммы,все магические действия,как внешние,так и внутренние, как в прошлом, так и в настоящем,на всех уровнях реальности и на всех энергетических планах, закрывающие мне жизненные пути к успеху и удачному разрешению того-то и мешающие мне выиграть судебный процесс как можно быстрее по такому-то делу. Пусть ДРС работает в полную силу сразу после активации и без вреда моему здоровью и здоровью моих близких.

Aiko

Insonne, прекрасный оговор.

А став, конечно, не подводит. Сегодня в приемной одного чиновника сидела. Визуализировать, мысленно оговорила. И бессмысленное ожидание прекратилось. Все, что хотела получила.

Nihileniya

Став выручил в очередной раз. Нужно было отменить или хотя бы отложить ненадолго некий неприятный процесс. Нанесла с примерным оговором "отмена до конца месяца". Всё прошло как надо. Как только деактивировала его, процесс сразу же возобновился. С другими ставами у меня временные сроки не всегда срабатывают, а вот с этим очень чётко.

S_Phoenix

Уважаемые практики, прошу помощи.. Как правильно оговорить став в данной ситуации - мне нужно, чтобы информация о моем прошлом отрицательном отношении к человеку и о моих негативных действиях в его адрес не была обнародована, не всплыла "случайным" образом благодаря тем, кто в курсе, и не стала доступна самому объекту моих действий?

Отменять возможность раскрытия? Но, как я поняла, ставом можно отменить только то, что уже есть...

Mariketta

А можно ли делать на свечу? Кто-нибудь пробовал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status