Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Альдис

Став оговариваем порунно или общую работу?

Лунная6

Цитата: Альдис от 17 декабря 2015, 14:43:46Став оговариваем порунно или общую работу?
Оговаривается став в целом, т.е. после того, как став уже полностью нанесен оговариваете, что отменяете им. 

лс закрыта.

paladin

В первом посте у ув. Контоса написано . Поэтому прежде делаем отмену с помошью Ансуц-Феху-Хагалаз, что бы всё что не нужно правильно перепрограммировать или упразднить.
А уже после применяем так же Совилу-Ингуз-Бьяркано для того что бы на месте блоков и привязок заколосилось море позитива и духовной мощи.

Лунная6

Автор става писал, что делает оговор когда порунно, а когда полностью став оговаривает.
Цитата: Cantas от 14 января 2012, 15:27:42Порунно или вместе это как каждый хочет так и делает, я тоже то каждую руну, то весь став.
Лично я всегда оговариваю весь целиком. 

лс закрыта.

vi999

кто нибудь пробовал этот  став для отрезки от эгрегоров?

ACKOMA

Я тоже оговариваю став в два приёма;
нарисовала Анс.-Феху-Хаг сказала, что надо отменить,
нарисовала Соло-Инг.-Берк. сказала, что получаю взамен.
А дальше как обычно.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Кузьма

Цитата: ACKOMA от 17 декабря 2015, 19:32:03
Я тоже оговариваю став в два приёма;
нарисовала Анс.-Феху-Хаг сказала, что надо отменить,
нарисовала Соло-Инг.-Берк. сказала, что получаю взамен.
А дальше как обычно.
Я делаю также. Был опыт поначалу когда оговаривала только то, что надо отменить. Не работал. Потом делаю так как Вы и после прорисовки двух частей и оговора на каждую часть произношу общий оговор и активирую. В таком варианте не подвел ни разу.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Ishtvan

Цитата: vi999 от 17 декабря 2015, 19:18:46
кто нибудь пробовал этот  став для отрезки от эгрегоров?
Пробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15939.0.html   
проку больше будет.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

vi999

спасибо)),
но мне нужно для себя  а не врага .

paladin

Цитата: vi999 от 18 декабря 2015, 09:36:57спасибо)),
но мне нужно для себя  а не врага
Посмотрите здесь это каталог личных наработок мастеров https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,251.0.html

Ishtvan

Цитата: vi999 от 18 декабря 2015, 09:36:57
спасибо)),
но мне нужно для себя  а не врага .
И какая разница?Оговорите себя отсечь от эгрегора...такого-то.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Viri

Не знаю, это случайность или нет. Возможно,  сейчас я кого-то очень посмешу. Но...
У меня заглючивать начал бачок в унитазе. Уж простите за прямоту.. и я несколько дней подряд думала, как бы применить став,чтоб бачок отглючило..причем формулу я наизусть не знаю.. просто думала "  а если попробовать Отменяющим.. отменить поломку и чтобы снова работал, как надо?".. дня три думала... куда именно нанести..чем нанести..

через пару дней отглючило... то ли совпадение, то ли надумала...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

sturmvogel

Думаю, уже можно сообщить о двух весомых результатах. Кантас, Вам благодарность - вытащил Отменчющий человека буквально с того света. Наркоман со стажем попал в больницу уже скорее трупом, чем живым. Ампутации не избежал, но выжил. Я к результатам своих работ очень скептически всегда отношусь и много анализирую по итогам. Так вот тут всё абсолютно объективно, медики разводят руками и с научной точки зрения объяснить ничего не могут. Кроме больной ноги у него отказали почти все органы и внезапно заработали почки, а уж потом остановилась гангрена. Человек еще в больнице и слаб, но доктора уже дают прогнозы. Чудеса да и только. А второе по-мелочи: отменилась судебная тягомотина у подруги. Спасибо Вам большое за работу.

marfushka

Цитата: Viri от 19 декабря 2015, 01:45:37
Не знаю, это случайность или нет. Возможно,  сейчас я кого-то очень посмешу. Но...
У меня заглючивать начал бачок в унитазе. Уж простите за прямоту.. и я несколько дней подряд думала, как бы применить став,чтоб бачок отглючило..причем формулу я наизусть не знаю.. просто думала "  а если попробовать Отменяющим.. отменить поломку и чтобы снова работал, как надо?".. дня три думала... куда именно нанести..чем нанести..

через пару дней отглючило... то ли совпадение, то ли надумала...
У меня тоже такое  случалось  не раз) Просто  обдумывала  что применить, как оговорить и всё такое...а потом казалось бы  не возможное само случалось и применять уже ничего и не надо было)

warm_wind

В общем-то, у меня такой вопрос: близкий человек ввязался в неприятности по большой глупости. Грозит тюрьма. Как лучше оговорить в этом случае став? "ДРС отменяет события, которые привели к тому, что объекту грозит уголовный срок" и "ДРС приводит к такому положению дел, какие были до событий, повлекших за собой угрозу уголовного наказания объекта" Пока что ничего не вяжется больше..
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status