Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Ailin666

Цитата: странник 234 от 29 декабря 2025, 17:05:20доброго. скажите, может ли данный став отменить разрыв отношений с целью восстановления отношений?ситуация, сложная срок разрыва, больше года. ссора была очень жесткая, объект воздействия, категорически не готова даже контактировать, плюсом гордая, упертая, обиженная. Я новичок на данном поприще,  скажите, может как-то можно это изменить, и вернуть события к моменту когда все было хорошо?
можно и этот став попробовать с правильным оговором, но нужен комплекс , как минимум еще внушение мыслей

Эмма123

Цитата: странник 234 от 29 декабря 2025, 17:05:20доброго. скажите, может ли данный став отменить разрыв отношений с целью восстановления отношений?ситуация, сложная срок разрыва, больше года. ссора была очень жесткая, объект воздействия, категорически не готова даже контактировать, плюсом гордая, упертая, обиженная. Я новичок на данном поприще,  скажите, может как-то можно это изменить, и вернуть события к моменту когда все было хорошо?
Отменяйте обиду на вас этим ставом. Но у вас комплекс нужно делать ,чтобы вернуть все.
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись..

странник 234

Цитата: Эмма123 от 03 января 2026, 23:09:13Отменяйте обиду на вас этим ставом. Но у вас комплекс нужно делать ,чтобы вернуть все.
подскажите, последовательность и ставы?

Kleopatra777

Можно . Комплексом работать. Ставы отменяющие и восстанавливающие отношение и внушение и сначала чистка

Sunlight 555

Доброго дня
Подскажите пожалуйста 🙏и За ранее Благодарю🙏
как лучше сформулировать?
Ситуация такая, на меня магичат имя фото нету, и плохого я ничего не сделала.
Остановить эту магию атаки на меня
от всех кто делает против моей воли.
Не хочу наломать дров хочется сделать
правильно .
  ~Отменяю желание всем мне вредит любыми магическими путями, против моей воли, Во благо мне и всем кого может это коснуться.~

Помогите пожалуйста правильно оговорить по моей ситуации.

Nika8

Цитата: Sunlight 555 от 14 января 2026, 16:31:12Доброго дня
Подскажите пожалуйста 🙏и За ранее Благодарю🙏
как лучше сформулировать?
Ситуация такая, на меня магичат имя фото нету, и плохого я ничего не сделала.
Остановить эту магию атаки на меня
от всех кто делает против моей воли.
Не хочу наломать дров хочется сделать
правильно .
  ~Отменяю желание всем мне вредит любыми магическими путями, против моей воли, Во благо мне и всем кого может это коснуться.~

Помогите пожалуйста правильно оговорить по моей ситуации.

Отменяю текущую ситуацию в которой на меня производятся магические атаки, и иные вредоносные действия(можно перечислить), а так же негативные последствия этих действий, в результате этой отмены то-то то-то приходит в норму.Я живу счастливой жизнью. Всем довольна)) ну это примерно...
Либо "Отменяю любые  причины, возможности, желание вредящим мне людям продолжать деструктивно воздействовать(колдовать) на меня, такую то, а так же любые обстоятельства при которых сторонняя магия причиняет мне вред..........."
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Victorina

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, могу ли этим ставом отменить испуг/блоки в своей голове? Ситуация- весной у меня дома бахнула газовая колонка, не взрыв, просто газ скопился в шкафу с колонкой и был хлопок. Я очень тогда испугалась, прям до истерики. После этого и вентиляцию правильно сделали и даже заменила саму колонку на новую, но страх до сих пор побороть не могу. Каждое принятие душа до панички... хоть к бабке иди выливай испуг как детям делают.
Став у меня этот работает, уже ни раз пробовала.
С благодарностью🙌🏻

Светлана Светлая

Интересно отработал став. Отменяла прилетевшее ИП приставов. Отменилось очень быстро, через неделю, чуть больше. Но следом прилетело новое ИП, на основании того же долга, но уже на большую сумму. Оговаривала, чтоб без вреда моему благосостоянию, имуществу, деньгам. К став вопросов нет, сделал своё дело, ИП отменил. Есть вопросы, как обычно, к себе самой))

Selena mag

Доброго времени суток. Есть такая проблема у близкого мне человека. Не работает мужское хозяйство и сам не хочет интима. Как будто отключили эту функцию. И по врачам ходили и к бабкам толку ноль. Я предполагаю что это его отец ему что то сделал. Там папаня такой ужасный человек. Сможет ли став помочь в этом? Отменит ли данную проблему? Как правильно оговорить? Если скажу что данный рс наношу чтоб отменить все причины и последствия причин данной проблемы у человека во благо всем кого это коснется? Приворота нет на нем. Егильета тоже вроде. Там такое ощущение что порча на потенцию. Анализы в норме. Врачи разводят руками. Или комплекс какой то нужен? Я начинающий маг так скажем. Подскажите может у кого то есть какие то советы на этот счёт.
С уважением...

Diavola

Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли с помощью данного става отменить мою магическую работу??? Очень нужно!

MissMarta

Цитата: Diavola от 12 февраля 2026, 17:12:53Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли с помощью данного става отменить мою магическую работу??? Очень нужно!

Теоретически да, его так используют тоже.
Ваш частный случай проверьте диагностикой.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status