Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Колючка8_8

Добрый день уважаемые практики! Прошу вас помочь правильно составить оговор к данному ставу. Я состою в отношениях длительное время, но мужчина накануне росписи "пошёл в разнос": общение с другими женщинами, изменяет втихоря,обижая меня этим и причиняя боль. Я составила оговор, но не знаю правильно ли, чтоб с другими не общался и не изменял.
Оговор. Силой этого рунического става я отменяю твой любой интерес к женщинам, кроме меня, в том числе и сексуальный интерес. Я отменяю твоё желание общаться с другими женщинами, кроме меня. Данный рунический став начинает свою работу с момента активации и заканчивает свою работу когда я с благодарностью остановлю его работу, сожжением изображения, после достижения желаемого результата. Без вреда для физического и психологического здоровья, материального благополучия мне и моим близким. Активирую данный став путем собственного дыхания. Именем Великого Одина да будет так!

MissMarta

Цитата: Колючка8_8 от 14 ноября 2025, 15:56:41Добрый день уважаемые практики! Прошу вас помочь правильно составить оговор к данному ставу. Я состою в отношениях длительное время, но мужчина накануне росписи "пошёл в разнос": общение с другими женщинами, изменяет втихоря,обижая меня этим и причиняя боль. Я составила оговор, но не знаю правильно ли, чтоб с другими не общался и не изменял.
Оговор. Силой этого рунического става я отменяю твой любой интерес к женщинам, кроме меня, в том числе и сексуальный интерес. Я отменяю твоё желание общаться с другими женщинами, кроме меня. Данный рунический став начинает свою работу с момента активации и заканчивает свою работу когда я с благодарностью остановлю его работу, сожжением изображения, после достижения желаемого результата. Без вреда для физического и психологического здоровья, материального благополучия мне и моим близким. Активирую данный став путем собственного дыхания. Именем Великого Одина да будет так!

В целом, оговор составлен хорошо.
Но будьте аккуратны с отменой этим ставом в вашей ситуации.
Возможно, более точечные егильет или убежденная верность будут логичнее в данной ситуации.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Колючка8_8

Цитата: MissMarta от 14 ноября 2025, 17:18:39В целом, оговор составлен хорошо.
Но будьте аккуратны с отменой этим ставом в вашей ситуации.
Возможно, более точечные егильет или убежденная верность будут логичнее в данной ситуации.

С уважением!
мне не знакомо как это делается, но благодарю за обратную связь. Я лишь хочу, чтоб не общался с другими и не изменял

MissMarta

Цитата: Колючка8_8 от 14 ноября 2025, 19:08:55мне не знакомо как это делается, но благодарю за обратную связь. Я лишь хочу, чтоб не общался с другими и не изменял

Все этого хотят😵�💫
Поищите на форуме егильеты есть рунические от разных авторов, верность - у ув.lovushka и Nooma.
Отменяющим тоже можно, просто можно и случайно отменить лишнее.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Victorina

Здравствуйте, подскажите пожалуйста , я могу этот став использовать как чистку? Все ставы, которые были навешаны на кролика, я деактивировала согласно оговору, теперь хочу все это еще  счистить. Благодарю 💫

Рокси2004

Цитата: Victorina от 18 ноября 2025, 16:27:58Здравствуйте, подскажите пожалуйста , я могу этот став использовать как чистку? Все ставы, которые были навешаны на кролика, я деактивировала согласно оговору, теперь хочу все это еще  счистить. Благодарю 💫
Добрый вечер, нет

Victorina

Цитата: Рокси2004 от 18 ноября 2025, 16:41:32Добрый вечер, нет

Благодарю, поняла! А могли бы вы порекомендовать какую-то чистку в данном случае? Кролик совсем в нору забился, перестаралась я

Helga_Veid

Цитата: Victorina от 18 ноября 2025, 18:33:59Благодарю, поняла! А могли бы вы порекомендовать какую-то чистку в данном случае? Кролик совсем в нору забился, перестаралась я
Есть тема: подскажите формулу. Вам лучше там спросить.

Sherri88

Отменяла данным ставом решение и стремление мужа (живём отдельно в предразводном состоянии, он стремится к примирению) остаться ночевать со мной в квартире. Он раз в неделю приезжает, остаётся дома и начинается выяснение отношений, промывание мне мозгов. Достал - сил нет. Разводиться по-хорошему не хочет, всё мыслит о налаживании семейной жизни.
Не вышло отменить, приехал. Снова до слёз довёл. Может оговорила неправильно, не знаю.
Сейчас снова тестирую Отменяющий на другую ситуацию с другим человеком. Ставила 2 дня назад, пока без изменений.

Nika8

Цитата: Victorina от 18 ноября 2025, 16:27:58Здравствуйте, подскажите пожалуйста , я могу этот став использовать как чистку? Все ставы, которые были навешаны на кролика, я деактивировала согласно оговору, теперь хочу все это еще  счистить. Благодарю 💫
Все, что вы можете попробовать, это отменить последствия действий упомянутых вами ставов. Но это не чистка.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Морган

Добрый день, уважаемые практики! Помогите составить оговор. Неделю назад, попала в лапы мошенников и отдала деньги, могу ли я отменить эту ситуаци. И если могу, на что очень надеюсь, то какой оговор составить грамотно.

I_am_Yuliya

Став однозначно рабочий, отменяла такие ситуации как ссоры, как поездку в другой город, съем комнаты.

Nika8

Цитата: Морган от 20 ноября 2025, 11:45:10Добрый день, уважаемые практики! Помогите составить оговор. Неделю назад, попала в лапы мошенников и отдала деньги, могу ли я отменить эту ситуаци. И если могу, на что очень надеюсь, то какой оговор составить грамотно.
Вы...читали первый пост..? "ОТМЕНЯЛЬЩИК ЧЕГО УГОДНО" Без обид, но процентов 30 обсуждения приходится на вопросы"А можно ли"? Ну так надо взять, и попробовать. Ну оговор должен быть вам понятен. Вам нужно потерю денег отменить, ну так и оговаривайте, что отменяете текущую ситуацию в которой вас обманули таким то образом, и отобрали деньги, либо отменяете факт потери денег в результате мошеннические действий, и последствия этого события. Заменить на что? На очевидное вам. На "возврат средств, либо их компенсацию любым легальным способом, и из любых легальных источников" без вреда и тд. Лаконично, и под себя оставляйте сами оговор. Никто никогда не сможет вам сказать получится ли именно у вас в данной ситуации. Вы сами должны верить. И поймите, пожалуйста, что составление оговора - это уже этап, и часть проводимой вами работы. Вы формируете уже посыл пока прокручиваете в уме фразы, либо пишите, вычеркиваете, переделываете.. до того момента пока не будете довольны полностью.По сему я не сторонник того, что просто взять, и переписать чей-то оговор,кроме уж редких случаев,когда видешь, что явно лучше не напишешь. Ибо куда не вложили собственные усилия, там и не особо вашей энергии..
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Гуливерка

Цитата: Колючка8_8 от 14 ноября 2025, 15:56:41Добрый день уважаемые практики! Прошу вас помочь правильно составить оговор к данному ставу. Я состою в отношениях длительное время, но мужчина накануне росписи "пошёл в разнос": общение с другими женщинами, изменяет втихоря,обижая меня этим и причиняя боль. Я составила оговор, но не знаю правильно ли, чтоб с другими не общался и не изменял.

Вам больше подойдёт ЗОБ Закрыть от всех Баб кажется Ловушка автор. Тумблер от Orobas - отключите все мысли об изменах, Мозговая мясорубка от Анвар- принудительно создаёте мысли, что он верен только вам. Мозговой мясорубкой можно вложить любые мысли в бошку кролика. Кнут от Mustang можно вложить в него что если будет думать о бабах, то у него поднимается давление высокое или чихает без остановки, ну или что придумаете. Это то, что сразу в голову пришло.

Sey

Добрый день
Подскажите пожалуйста, если я полностью удалила став, который применяла и его надо отменить, как это сделать?
У меня он был на устройстве и я его удалила, теперь надо отменить некоторые последствия

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status