Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Рокси2004

Цитата: Sey от 28 ноября 2025, 12:03:10Добрый день
Подскажите пожалуйста, если я полностью удалила став, который применяла и его надо отменить, как это сделать?
У меня он был на устройстве и я его удалила, теперь надо отменить некоторые последствия

С уважением
Добрый день, оговорите, данный рунический став отменяет работу такого-то става
Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

Колючка8_8

Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста каким способом лучше всего активировать Став Отменяющий, чтоб работал наверняка? Заранее благодарю за обратную связь🙏

Helga_Veid

Цитата: Колючка8_8 от 28 ноября 2025, 19:38:30Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста каким способом лучше всего активировать Став Отменяющий, чтоб работал наверняка? Заранее благодарю за обратную связь🙏
Нет такого рецепта, чтобы у всех наверняка сработал. Вам надо пробовать разные варианты активации и смотреть, что у вас работает.

Nika8

Цитата: Sey от 28 ноября 2025, 12:03:10Добрый день
Подскажите пожалуйста, если я полностью удалила став, который применяла и его надо отменить, как это сделать?
У меня он был на устройстве и я его удалила, теперь надо отменить некоторые последствия

С уважением
Доброго, ну так и оговаривайте, что отменяет такие-то последствия после такой-то работы, и заменяет на то, чего вам хотелось бы.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

mikko

Благодарю
Скажите пожалуйста, а если при применении я чувствую запах, что это значит?
Это же не чистка

Kleopatra777

Подскажите, первый раз отменяющий отменил блокировку контакта а второй раз не срабатывает . В чем причина? Работаю в комплексе

Делин

Здравствуйте. Этим ставом можно отменить чужое колдовство. черномагическую чистку от подселенцев через бесов и мертвых. которую сделали на меня, на моей силе и мороком закрыли как самопорча. и все кто смотрит так же видят самопорчу Возможно такое воздействие снять каким либо способом.

Sve_tik

Здравствуйте. Поделюсь своим опытом. Поставила став на отмену плановой проверки у своей мамы. Она руководитель предприятия, к ней должна была приехать проверка Роспотребнадзора. Я поставила этот став вместе со ставом "Забудь про меня военкомат и прочие проверяющие инстанции". В запланированный день маме позвонили из комиссии проверяющих и сказали, что не приедут. Проверку просто отменили. Прекрасный результат.

Saf

Доброе утро. Сделали ремонт и мне он не очень нравится.
Как можно отменить ремонт в целом?

Отменяю ремонт в квартире по адресу?

Или лучше отменяю покупку квартиры по адресу? 

Купить другую квартиру и сделать ремонт тоже идея которая мне нравится.

С уважением 🙏

Добрый день, подскажите, пожалуйста, что я сделала не так
Сделала сначала один отменяющий став - отмена всех магических действий, которые я на него ставила. И благодарю этому вернуть отношения как были

Так же в тот же день решила опять на него сделать этот став, но тут уже отменить все негативные емоции и обиды на меня и как результат вернуть теплоту общения.
Я переборщила что 2 раза сделала? Так как я не вижу результат ((
И что делать чтоб став работал?

Ailin666

Цитата: Post от 24 декабря 2025, 00:06:37Добрый день, подскажите, пожалуйста, что я сделала не так
Сделала сначала один отменяющий став - отмена всех магических действий, которые я на него ставила. И благодарю этому вернуть отношения как были

Так же в тот же день решила опять на него сделать этот став, но тут уже отменить все негативные емоции и обиды на меня и как результат вернуть теплоту общения.
Я переборщила что 2 раза сделала? Так как я не вижу результат ((
И что делать чтоб став работал?

здравствуйте, возможно 2 става в день многовато для вас , делайте в день по одному , это первое . Второе элементарно став может не запускаться с 1 раза , попробуйте обновить став . До этого у вас работали ставы? Руны не всегда с 1 раза работают , особенно у новичков.

Цитата: Ailin666 от 25 декабря 2025, 03:23:55здравствуйте, возможно 2 става в день многовато для вас , делайте в день по одному , это первое . Второе элементарно став может не запускаться с 1 раза , попробуйте обновить став . До этого у вас работали ставы? Руны не всегда с 1 раза работают , особенно у новичков.
Спасибо за ответ.
До этого криво работали, так как не сняла защиту и все вышло не так как планировала. Делали диагностику мне
Но вообще делать 2 отменяющих става на 1 человека в 1 день это нормально? Переживаю чтоб этим хуже не сделала
Еще подскажите, пожалуйста, если обновлять сейчас и заново делать, то что делать с предыдущими?
Так как первый по срокам я оговорила до полного выполнения. А второй на 3 дня. Деактивация путем сжигания. Не нужно ли делать отменяющий став чтоб отменить 2 эти?

Ailin666

Цитата: Post от 25 декабря 2025, 11:27:13Спасибо за ответ.
До этого криво работали, так как не сняла защиту и все вышло не так как планировала. Делали диагностику мне
Но вообще делать 2 отменяющих става на 1 человека в 1 день это нормально? Переживаю чтоб этим хуже не сделала
Еще подскажите, пожалуйста, если обновлять сейчас и заново делать, то что делать с предыдущими?
Так как первый по срокам я оговорила до полного выполнения. А второй на 3 дня. Деактивация путем сжигания. Не нужно ли делать отменяющий став чтоб отменить 2 эти?
можно делать хоть 3 отменяющих става в день на 1 человека , вопрос в другом , хватит ли у вас энергии , так как вы работаете на личной силе . Я думаю поэтому энергии у вас не хватит , Тем более вы новичок, делайте 1став - 1 день . Обновлять не значит переделать , просто берете став этот же , заново обводите, оговариваете и активируете . Новый став делать необязательно. А вот по поводу сроков , то лучше не оговаривать в 3 дня или 4 дня к примеру . Или вообще не указывать срок , но если срочно нужно , то просто добавляйте « в самые кратчайшие сроки « фразу.

Nika8

Цитата: Saf от 20 декабря 2025, 05:45:13Доброе утро. Сделали ремонт и мне он не очень нравится.
Как можно отменить ремонт в целом?

Отменяю ремонт в квартире по адресу?

Или лучше отменяю покупку квартиры по адресу? 

Купить другую квартиру и сделать ремонт тоже идея которая мне нравится.

С уважением 🙏

Если у вас есть возможность купить новую квартиру по тому как не нравится ремонт  в прежней... То можно и без става).
А так.. "Отменяю текущую  ситуацию в которой я недовольна ремонтом... И заменяю на ту, где меня устраивает,радует и квартира и ремонт... Примерная основа вам. Пусть руны выберут сами наилучший путь..
Понимаете," отменить ремонт"-могут соседи затопить, например, или ещё что похлеще.. Так и отменится ненароком)))

Добавлено 28 декабря 2025, 13:56:05
Цитата: Kleopatra777 от 02 декабря 2025, 19:14:05Подскажите, первый раз отменяющий отменил блокировку контакта а второй раз не срабатывает . В чем причина? Работаю в комплексе
Ну если вам не понятно в чем причина,как она может быть понятна сторонним людям? Все может быть.. Ситуация иная/оговор не точный/вы не в том духе/объект ещё раз в чем -то убедился, и сопротивляется/, и тд...

Добавлено 28 декабря 2025, 14:02:54
Цитата: Делин от 03 декабря 2025, 01:16:51Здравствуйте. Этим ставом можно отменить чужое колдовство. черномагическую чистку от подселенцев через бесов и мертвых. которую сделали на меня, на моей силе и мороком закрыли как самопорча. и все кто смотрит так же видят самопорчу Возможно такое воздействие снять каким либо способом.
Если попробовать, то проводить после иные работы на эту тему. Один став весь шлейф вами описанный наврядли ликвидирует. А вот создать ситуацию в которой вы предпринимаете верные шаги-вполне возможно сможет.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

странник 234

доброго. скажите, может ли данный став отменить разрыв отношений с целью восстановления отношений?ситуация, сложная срок разрыва, больше года. ссора была очень жесткая, объект воздействия, категорически не готова даже контактировать, плюсом гордая, упертая, обиженная. Я новичок на данном поприще,  скажите, может как-то можно это изменить, и вернуть события к моменту когда все было хорошо?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status