Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

MissMarta

Цитата: OlgaRud от 20 октября 2025, 08:04:41Уважаемый Cantas, подскажите пожалуйста. Хочу воспользоваться ставом для отмены долгов человека. БОльшая часть долгов висит на человеке не по его вине, а досталась в наследство после смерти супруги. Остальное- следствие первого. Хочу оговорить "ДРС отменяет все долги, которые должен выплатить Вася без вреда своему здоровью, финансам и т.д.". Может быть был опыт такой работы? Буду благодарна любым советам.

Практиковала такой оговор - в итоге у кроликов (2 шт) была процедура банкротства и вполне успешная жизнь после.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

LittleDragon

Добрый день! подскажите, пожалуйста, как дополнить отменяющий став? чтобы дополнительно к оговоренному еще кое-что отменить. нюанс, скажем так. Не обязательно же новый став делать?

Гуливерка

Цитата: Darkhellen от 19 октября 2025, 17:29:14Добрый вечер! Если я хочу отменить обиду человека на меня и плохие мысли , чувства и т.д по отношению ко мне, то нужно предварительно защиты снимать и ослаблять человека?
Всегда перед работой лучше снимать защиты, ослаблять волю  и потом уже воздействовать. Потому, что смотря какая защита на челе, можете не пробить, если силёнок мало.

Nika8

Цитата: LittleDragon от 20 октября 2025, 12:54:04Добрый день! подскажите, пожалуйста, как дополнить отменяющий став? чтобы дополнительно к оговоренному еще кое-что отменить. нюанс, скажем так. Не обязательно же новый став делать?

Но только вы же знаете, что за "нюанс". Если по той же теме, включайте в общий оговор. Если нечто иное-делайте следом ещё один. став.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

OlgaRud

Уважаемая MissMarta, благодарю за ответ. А как оговаривали? Заранее спасибо.

LuisaRaven

Цитата: KrystalBoyd от 09 октября 2025, 13:28:03БлагоДарю ув.Cantas за этот став. Пользуюсь им переодически, когда нужно что-либо решить в свою пользу. Пока еще не было ни одной ситуации, которую я не могла бы разрешить, с его помощью. Буквально 2 недели назад был намечен отпуск с поездкой, но у человека, к которому должна была лететь, возникли неприятности и он засомневался в возможности увидеться, из-за своих проблем. На следующий день я на листке бумаги пишу ситуацию, которую Отменяю и в противовес пишу то, как мне надо, чтоб сложилось. Буквально через пару часов после этого, человек решил все свои вопросы и мой отпуск благополучно состоялся! Мои благодарности автору!

Здравствуйте. Как "опытый пользователь" става, могли бы подсказать - как лучше оговорить, чтобы эффект был, "отменяет желание недочеловека Х мне вредить" или "отменяет постоянные нег маг возд со стороны недочеловека Х" . Смотрю по описанию к ставу, отменяет сам
процесс, но многие отменяют и эмоции/желания/пр. Спасибо за помощь.

Гуливерка

Цитата: LuisaRaven от 21 октября 2025, 23:27:42Здравствуйте. Как "опытый пользователь" става, могли бы подсказать - как лучше оговорить, чтобы эффект был, "отменяет желание недочеловека Х мне вредить" или "отменяет постоянные нег маг возд со стороны недочеловека Х" . Смотрю по описанию к ставу, отменяет сам
процесс, но многие отменяют и эмоции/желания/пр. Спасибо за помощь.
Так и напишите:ДРС силою рун, в самые короткие сроки,  отменяет у Петровой Веры Павловны  всякое желание мне магически вредить и пакостить. Она забывает про меня и живёт своею жизнью. Попробуйте так оговорить.

Rrr_kkk

Добрый день, подскажите как правильно активировать на отмену приездов ребенка от 1 брака?
Приезжает только когда нужны подарки деньги,потом тишина.  сейчас перед своим др каждые выходные у нас.
Можно ли исп на несовершеннолетних?

MissMarta

Цитата: OlgaRud от 21 октября 2025, 06:18:19Уважаемая MissMarta, благодарю за ответ. А как оговаривали? Заранее спасибо.

По-простому: отменяю наличие у такого-то долгов в полном объеме без вреда для его жизни и здоровья.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

JuliaBehar

Здравствуйте. Уважаемый Cantas, подскажите пожалуйста как правильно оговорить отмену онемения пальцев на ногах, причина постоянные магические воздействия ( делают всё что только можно )
Заранее благодарю🙏

Helga_Veid

Цитата: JuliaBehar от 31 октября 2025, 04:21:18Здравствуйте. Уважаемый Cantas, подскажите пожалуйста как правильно оговорить отмену онемения пальцев на ногах, причина постоянные магические воздействия ( делают всё что только можно )
Заранее благодарю🙏

Автора нет на форуме с 2019г. Он вам вряд ли ответит. Вам чистится нужно и защиту ставить, если уж ваши симптомы связаны с атаками. Толку мало отменять последствия закрытия, если оно не вычищено.

Ульянка

Доброго времени, перечитать всю ветку сложно :) скажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал отменять психологические установки и травмы идущие из детства? Интересует отмена "нелюбви к себе", был ли у кого такой опыт? Заранее благодарю за ответы
Не стоит принимать доброту за слабость,грубость за силу,а подлость за умение жить.(с)

YourDreem

Люблю этот став. Лет 5 время от времени помогает находить утерянные вещи. Только один раз не помог. Документы скорее всего своровали. А так, много раз магическим образом вещи появлялись в месте где я проверяла раз 10-15. И была уверенна, что там их нет. Запускается даже  визуализацией легко. Потом начинала даже сомневаться в своей адекватности. Так как находятся вещь случайно, когда не ищу, а беру что-то другое в том месте и вау - пропажа.

ELENA03

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как лучше использовать став, чтобы работодатель прекратил поиск сотрудника, нанести на фото работодателя или на описание ситуации или на печатный вариант вакансии?

lankismaria104

Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста как правильно оговорить
В машине полетела турбина... вкладывать в ремонт не хочется,т.к уже были мысли продать.Как правильно оговорить?
Отменяю поломку и все проблемы автомобиля (марки, номер такой -то)или как?Был ли опыт
Всю ветку не осилила.Благодарю за любой ответ

Отправлено с моего 24095PCADG через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status