Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: warm_wind от 23 декабря 2015, 00:23:01
В общем-то, у меня такой вопрос: близкий человек ввязался в неприятности по большой глупости. Грозит тюрьма. Как лучше оговорить в этом случае став? "ДРС отменяет события, которые привели к тому, что объекту грозит уголовный срок" и "ДРС приводит к такому положению дел, какие были до событий, повлекших за собой угрозу уголовного наказания объекта" Пока что ничего не вяжется больше..
События уже произошли,поэтому отменять логичнее последствия событий.
А приводит к благоприятному для Васи рез-ту:отмене обвинения со стороны суда и потерпевших и т.п.=думаю,как-то так.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

warm_wind

Цитата: Ishtvan от 23 декабря 2015, 00:33:15
События уже произошли,поэтому отменять логичнее последствия событий.
А приводит к благоприятному для Васи рез-ту:отмене обвинения со стороны суда и потерпевших и т.п.=думаю,как-то так.
Благодарю за предложенный вариант. Теперь думаю оговорить так: "ДРС отменяет последствия к которым может привести задержание Васи правоохранительными органами. ДРС приводит к благоприятному для Васи результату такому, как снятие обвинений со стороны правоохранительных органов и суда" Если в чем-то ошибаюсь, поправьте, пожалуйста.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Ishtvan

Цитата: warm_wind от 23 декабря 2015, 14:20:53
Благодарю за предложенный вариант. Теперь думаю оговорить так: "ДРС отменяет последствия к которым может привести задержание Васи правоохранительными органами. ДРС приводит к благоприятному для Васи результату такому, как снятие обвинений со стороны правоохранительных органов и суда" Если в чем-то ошибаюсь, поправьте, пожалуйста.
Я думаю,отменять надо не последствия задержания Васи,а последствия его"глупого поступка",я это имел в виду.
С уважением,Ishtvan

dolce_vita

Цитата: warm_wind от 23 декабря 2015, 14:20:53

Став работает с настоящим и прошлым, отменять ИМХО нужно обвинение, отдельно уголовное преследование, отдельно претензии потерпевших.

Вольха777

Я в шоке. Завтра должны сдавать документы на продажу квартиры в банк. Звонит собственник, у него очень неблагополучная дочь, постоянно что-то ворует. На эту квартиру, которую он должен продать, она уже один раз уничтожила документы, не хочет, чтобы отец продавал, очень долго делали дубликат. Звонит сейчас собственник, перерыли весь дом, дочери нет, документов нет. Искали полдня. Чуть не плачет. Делаю немедленно "Отменяющий" на пропажу документов. Минута в минуту вместе с сожжением формулы звонит собственник и кричит, что документы нашлись! Слава рунам! Огромная благодарность за став!!!

Aiko

Хоть плачь...перестал действовать Отменяющий! С одного момента как отрезало.

Ishtvan

Цитата: Aiko от 28 декабря 2015, 13:19:39
Хоть плачь...перестал действовать Отменяющий! С одного момента как отрезало.
К сожалению,тоже такое замечал за разными ставами....
Попробуйте пользоваться другими,аналогичного действия.
Вернитесь снова к Отменяющему через пару месяцев=должно помочь,у меня так бывает.
С уважением,Ishtvan

Aiko

Первый прокол произошел месяц назад. Думала, что раны решили, что мне так лучше. Месяц не использовала Отменяющий специально. Думала именно, как вы ска залить. Что позже все вернется. Но опять(( ничего не вышло.
какая может быть замена у Отменяющего?

Ishtvan

Цитата: Aiko от 28 декабря 2015, 14:21:34какая может быть замена у Отменяющего?
Изменяющий от Кантаса,До и После  и Универсальный Отключатель,Универсальный Уничтожитель от Вяземского.
Не один в один,конечно=Отменяющий есть Отменяющий!Но в оговоре можно подправить под действие других ставов.

С уважением,Ishtvan

Insonne

Цитата: Aiko от 28 декабря 2015, 14:21:34
Первый прокол произошел месяц назад. Думала, что раны решили, что мне так лучше. Месяц не использовала Отменяющий специально. Думала именно, как вы ска залить. Что позже все вернется. Но опять(( ничего не вышло.

Наличие психологических блоков смотрели?Имеется практика, когда психологический блок не давал работать конкретному ставу/ ставам.Плюс попробуйте сделать детальную диагностику на этот счет или запросить ответ на ваш вопрос удобным способом (кто во сне просит,кто медитирует).Попробуйте так решить проблему, всяко не повредит.

эЛ

На меня лично отменяющий действует прекрасно, то боли в сердце, то боли в голове, но на что либо или на кого либо вообще не реагирует, от чего это может зависеть? с Уважением эЛ.
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

Кузьма

Цитата: Aiko от 28 декабря 2015, 14:21:34
Некоторое время назад у меня тоже перестал работать Отменяющий. Теперь все отлично. Все работает как часики.
А ситуация была такая. Я попросила одну ясновидящую просмотреть ситуацию по тому человеку на которого делались комплексы. Ясновидящей до того момента я доверяла всецело, поскольку она всегда видела такие мелочи, что прости диву давалась, как такое можно видеть и знать. Так вот она мне наговорила про то, что все мои работы легли на человека как порча, что его мысли совершенно в противоположном направлении от того на что делались работы, что он принял себе решение совершенно противоположное тому над чем я работала. Что всему виной мои работы рунами на него, что теперь она не представляет как быть и т.д. Сказать что я офигела - это ничего не сказать. Я срочно деактивировала все ставы, поставила чистку и т.д. Еще раз оговорюсь, что доверие к ее словам было незыблемым. После этого я уверившись в том что я накосячила на какое-то время перестала вообще работать с рунами. Потом пыталась работать но ничего вообще не выходило, поскольку страх накосячить и страх, что все опять ляжет как порча просто блокировали работу. А в итоге оказалось, что все что она мне сказала это ЛОЖЬ, что все было сказано мне было сказано по просьбе другой стороны и получила ясновидящая за это очень немалые деньги. И вот когда вся правда вскрылась и я наоборот увидела результат работы всех тех формул и ставов в нужном мне направлении я отбросила свои страхи, снова появилась уверенность и снова все абсолютно работает и первым заработал Отменяющий!
Вот такой у меня был опыт прекращения работы формул и чудного возобновления их действия. так что я убедилась, что настрой внутренний - это 99% успеха.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

MILENA31

подскажите пожалуйста,  мне нужно отменить такую ситуацию. он пахал-пахал, построил большой дом. стал жить с одной,не поворачивается язык-девушкой.. потом уходит ко мне. она там на него накрутила чего-т и он подарил ей этот дом.. просто так!! а живет у меня 3 года после этого и ничего для меня не сделал. и сам остался без всего и у меня как квартирант. Подскажите как мне отменить ситуацию дарения (документы еще не оформил вроде,потому что они у меня лежат) и сделать так чтобы забрал обратно..либо хотя бы стоимость от полдома этого получил.. либо отменить и на эти деньги у нас пристроил. живем-то вместе..
Как правильно оговорить? и может еще сверху чем-то забубенить??)
Очень боюсь накосячить . Надеюсь на вас. спасибо

Ishtvan

Цитата: MILENA31 от 29 декабря 2015, 00:30:50Подскажите как мне отменить ситуацию дарения (документы еще не оформил вроде,потому что они у меня лежат) и сделать так чтобы забрал обратно.
Я Вас,наверное,вообще не понял!С чего вдруг отменять"ситуацию дарения"?
Если документы на дарение не оформлены,о каком дарении может идти речь?
Его не было.
А вот Чистку от тараканов от Сэма Вашему квартиранту проведите и +Мозговую Мясорубку от Анвара и Куки на внушение правильных мыслей.

С уважением,Ishtvan

Кузьма

Цитата: MILENA31 от 29 декабря 2015, 00:30:50
Подскажите как мне отменить ситуацию дарения (документы еще не оформил вроде,потому что они у меня лежат) и сделать так чтобы забрал обратно..либо хотя бы стоимость от полдома этого получил.. либо отменить и на эти деньги у нас пристроил. живем-то вместе..
Как правильно оговорить? и может еще сверху чем-то забубенить??)
Очень боюсь накосячить . Надеюсь на вас. спасибо
отмените его решение и желание подарить ей дом. + Мозговая мясорубка и Внушение мыслей от ув. Монтаны на то что это глупость, дурость дарить ей дом. На нее истерики, чтобы вынесла ему мозг и комплекс опущенного чмо, а также на двоих - лапок презрения и раздора, рассорочные ставы с ним, чтобы была ненависть к ней у него, А также как советовал ув. Ishtvan чистите тараканов, внушайте вышесказанными ставами мысли что дом необходимо применять для вашей совместной жизни, продать напрмер дом и пустить деньги на Вас, внушайте чувство вины что он в приймах и живет у вас как квартирант и т.д. Когда она начнет сопротивляться тому что он ее выгоняет, на нее Отменяющий сопротивление, желание жить в доме и желание бороться за дом.
Короче говоря - тут огромный комплекс нужен. Но начните с отмены его решения и отмены его желания дарить ей дом, с чистки тараканов, внушения мыслей что это глупость дарить ей дом.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status