Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Katzetel от 02 января 2016, 04:55:48
можете вызвать полнейшее отвращение и нежелание Васи общаться с Машей
В такой формулировке не просматривается "всеобщее благо", поэтому очень косячно может сработать,учитывая мировоззрение автора:
Цитата: Cantas от 30 мая 2012, 22:23:04
реальность весьма интересная особа, а став опелирует к ней,
если не оговаривать став на благо всех кого могут коснуться процессы отмены, обязательно кому то аукнется и это в большинстве случаев будет тот кто эту процедуру затевал.
Услуг не оказываю.

Ishtvan

Цитата: Кристина81 от 05 января 2016, 00:07:57
Благодарю Вас еще раз! Я так понимаю, что наносим на общее фото Маши и Пети или на огуречики?
Да,можно и так,и так.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Only999

Отменяла этим ставом расставание после охлаждения отношений и фразы кролика "давай поживем отдельно".
Отлично сработало. Тема эта больше не поднималась, как будто этого разговора и не было.

Only999

А вот отменить поездку друзей этим ставом не получилось. В отпуск они все же поехали, хотя изначально это мероприятие было под большим вопросом и они сами почти смирились, что все сорвется((

Insonne

Цитата: Only999 от 06 января 2016, 21:03:21
А вот отменить поездку друзей этим ставом не получилось. В отпуск они все же поехали, хотя изначально это мероприятие было под большим вопросом и они сами почти смирились, что все сорвется((

Может быть вы где-то ошиблись в оговоре или в исполнении что-то пошло не так?А может быть став просто не подошел для именно этой ситуации?

Кристина81

Цитата: Only999 от 06 января 2016, 20:22:48
Отменяла этим ставом расставание после охлаждения отношений и фразы кролика "давай поживем отдельно".
Отлично сработало. Тема эта больше не поднималась, как будто этого разговора и не было.
А как Вы оговаривали? Поделитесь пожалуйста

Katrin.05

Потрясающий став! Я начинала заболевать простудой , нанесла на себя руны и простуду как рукой сняло в течении часа

КАРЕГЛАЗАЯ

Добрый день.Знаю что уже этот вопрос поднимался в ветке,но всё же спрошу.Помогите составить оговор чтоб сбросить лишние кг :-X.,,Силою рун ДРС отменяю 10 кг моего лишнего веса или слово лишнего не нужно?,,Как то вертится на языке,а красиво составить не могу. :-\заранее спасибо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

спрут

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 января 2016, 13:38:43Добрый день.Знаю что уже этот вопрос поднимался в ветке,но всё же спрошу.Помогите составить оговор чтоб сбросить лишние кг .,,Силою рун ДРС отменяю 10 кг моего лишнего веса или слово лишнего не нужно?
Мне кажется, что у Вас может быть своё понимание "лишнего" веса, а рун - своё. Я бы не стала употреблять.
А Вы не хотите попробовать специализированные ставы на похудение (например, Ice Water Diet от ув. hawkmoon - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22251.0.html), или хотите попытаться именно через Отменяющий?

Insonne

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 января 2016, 13:38:43
Добрый день.Знаю что уже этот вопрос поднимался в ветке,но всё же спрошу.Помогите составить оговор чтоб сбросить лишние кг :-X.,,Силою рун ДРС отменяю 10 кг моего лишнего веса или слово лишнего не нужно?,,Как то вертится на языке,а красиво составить не могу. :-\заранее спасибо

Силой рун я отменяю 10 кг веса в моем организме, который я считаю лишним и избыточным.Пусть ДРС работает во благо мне,сделает меня стройной.Пусть ДРС работает без вреда для моего здоровья.

Все,что на ум пришло :DМожет так попробовать?

Кристина81

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 января 2016, 13:38:43

А можно попробовать так- ДРС быстро и без вреда для моего здоровья, отменяет 10 кг моего веса с( можно оговорить с чего именно отменяет, так можно похудеть там, где не надо, дамы поймут) в следствии чего я становлюсь стройной!  Составьте несколько оговоров и посмотрите каждый диагностикой! Удачи!

спрут

Цитата: Кристина81 от 08 января 2016, 14:08:50ДРС быстро и без вреда для моего здоровья, отменяет 10 кг моего веса
Быстро и 10 кг сочетаются плохо. Так можно доотменяться в лучшем случае до отсутствия результата, в худшем - до больницы. Запросы должны быть реалистичными.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: спрут от 08 января 2016, 13:43:55или хотите попытаться именно через Отменяющий?
Вот именно этот я ещё и не пробовала.А вообще много уже на своей тушке испытала,но как то результатом не очень довольна.Хочу попробовать Отменяющий.За советы всем от меня +
Я реалист и конечно знаю что за неделю 10 кг не скинуть.Но можно попробовать в неделю сбросить грамм так 700,а может и килло ???А вот насчёт диагностики самого оговора,я как то и не подумала.Это примерно так-,,Какой результат я получу от става отменяющий с оговором...?,,Подскажите,плиз
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

спрут

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 января 2016, 14:14:50Но можно попробовать в неделю сбросить грамм так 700,а может и килло
Попробуйте включить в оговор общий срок. А-ля "Силой ДРС я худею на 10 кг в течение ... недель/месяцев..."

hawkmoon

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 января 2016, 14:14:50
Вот именно этот я ещё и не пробовала.А вообще много уже на своей тушке испытала,но как то результатом не очень довольна.Хочу попробовать Отменяющий.За советы всем от меня +
Я реалист и конечно знаю что за неделю 10 кг не скинуть.Но можно попробовать в неделю сбросить грамм так 700,а может и килло ???А вот насчёт диагностики самого оговора,я как то и не подумала.Это примерно так-,,Какой результат я получу от става отменяющий с оговором...?,,Подскажите,плиз

если нет результата от специализированных формул - надо искать причину почему его нет. Это может быть в том числе и магические причины, и блоки, и болезни и тд и тп.
Отменяющий по снижению веса результат на моей практике ни у кого из подопытных не дал. Единственное, что он неплохо делает - отменяет обжорство, потребность заедать стресс, пристрастия к сладкому/мучному/фастфуду и тд., сидячий образ жизни и тд и тп. Похудение - это комплексное воздействие, одним ставом не обойдешься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status