Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

A

Здравствуйте! Помогите с оговором. Хочу отменить долги(не законные, подставил человека другой человек).
"ДРС отменяет  денежные долги которые есть у Пети перед Ваней,в результате чего у Пети больше нет денежных долгов. Став действует без вреда для Пети и его семьи(перечислить), без врела для имущества Пети.. и т.д."

Ishtvan

Цитата: A от 11 января 2016, 16:35:54"ДРС отменяет  денежные долги которые есть у Пети перед Ваней,в результате чего у Пети больше нет денежных долгов. Став действует без вреда для Пети и его семьи(перечислить), без врела для имущества Пети.. и т.д."
Да,кратко и по существу,только во 2-ой части оговора"больше нет ден.долгов"опять же повторитесь"перед Ваней",чтобы всё было предельно ясно.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Живая

Здравствуйте. Вот такой вопрос - Как оговорить став чтоб в телефоне заработал динамик? Что только не делала. В результате став улучшил связь( ловит всюду), держит лучше зарядка, перестал глючить.... Но вот когда звонят, работает только вибро. В мастерской сказали что нужно менять динамик. Разумеется я ставила став даже подкрышкой телефона с оговором что ДРС отменяет поломку динамика в результате чего динамик на телефоне работает и при звонке на мой телефон звучит мелодия вызова.
Все это с полной визуализацией. Починила уже все в телефоне, но вот динамик, блин...
Или это уже все? Кирдык? "Баста карапузики, кончилися танцы..."
Человек из мяса, он портится!

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Живая.А если от динамика проводок отпаялся,рунами не починишь  ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Мирный атом

Цитата: Живая от 11 января 2016, 17:17:39
Или это уже все? Кирдык? "Баста карапузики, кончилися танцы..."
Если там физическая поломка, то Вы ее никак не отмените. Несколько лет назад я в истерике отменяла поломку выдвижной ручки у неподъемного чемодана в транзитном аэропорту. Максимум, что став смог сделать в той ситуации-это осенить меня нестандартной идеей, как тащить чемодан без ручки. Дома уже, раскурочив чемодан, стало ясно, что механизм внутри переломился пополам, т.е. окончательный кирдык.
Услуг не оказываю.

Живая

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 января 2016, 18:50:27Ув.Живая.А если от динамика проводок отпаялся,рунами не починишь 
Как то машина, полностью компьютерезирована, встала посреди дороги и ехать не хотела. Думали эвакуатор вызывать. После применения става поехала. Вот и тут надеялась на чудо. Вдруг бы припаялся..... ;D
Цитата: Мирный атом от 11 января 2016, 19:04:12Если там физическая поломка, то Вы ее никак не отмените.
Да умом то понимаю, но надежда грела. ;)
Человек из мяса, он портится!

Кристина81

Цитата: Кристина81 от 09 января 2016, 23:11:27

Посмотрите еще вот такая формула есть : Благополучный выход из ситуации: Соуло-Дагаз-Вуньо !!!  И вот такой замечательный став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19106.15   и вот тут еще посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php?
topic=9859.0   

Формулы советуют в теме: Подскажите формулу. А это тема: став Отменяющий. Просьба - изучить правила форума, правила раздела "Руны", а также  регламент каждой темы и чётко им следовать.

Приношу свои извинения за невнимательность, хотелось помочь

imbira

Здравствуйте. Хотелось бы узнать,  если стоит чистка , нужно ли сначала её закончить, а уже после применять став Отменяющий ? Или  можно сразу применять как комплекс чистяще-отменяющий ?

Отчjаянная

Цитата: imbira от 15 января 2016, 01:36:35
Здравствуйте. Хотелось бы узнать,  если стоит чистка , нужно ли сначала её закончить, а уже после применять став Отменяющий ? Или  можно сразу применять как комплекс чистяще-отменяющий ?
Все воздействия проводятся после чистки. Закончит работу чистящий став и можно сразу Отменяющий.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

MILENA31

простите за такой вопрос, но если отменить рождение человека....что из этого может выйти в итоге? ...

Отчjаянная

Цитата: MILENA31 от 15 января 2016, 22:30:06
простите за такой вопрос, но если отменить рождение человека....что из этого может выйти в итоге? ...
Ничего. Данный став, к сожалению, не всесилен.
Но попробовать никто не мешает же)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ishtvan

Ну,если более точно сформулировать задачу:отменить норм.протекание беременности,в рез-те чего происходит выкидыш плода(если Вы об этом).
Затруднения,мне думается,в другом:у ув.Кантаса ставы созданы на позитив.В таком ключе может не сработать.
С уважением,Ishtvan

Gellena11

Может попробовать отменить саму беременность?
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

Arina_fox

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста.
Есть уголовное дело,тянется давно,года три,я там в качестве обвиняемой. Директор воровал, а сгребли всех кого надо и не надо. Можно ли отменить само уголовное дело? Или лучше отменить привлечение меня в качестве обвиняемой? Став наносить на бумажку\фото\постановление об обвинении?
С благодарностью.
Сказала тихо "Опалил мне крылья" и сразу пересела на метлу..

Ishtvan

Цитата: Gellena11 от 16 января 2016, 00:07:08
Может попробовать отменить саму беременность?
Попробуйте,всё возможно.Могут сложиться обстоятельства,препятствующие сохранению беременности...
Всяко бывает. ;)
Цитата: Arina_fox от 16 января 2016, 14:53:13
Есть уголовное дело,тянется давно,года три,я там в качестве обвиняемой. Директор воровал, а сгребли всех кого надо и не надо. Можно ли отменить само уголовное дело? Или лучше отменить привлечение меня в качестве обвиняемой? Став наносить на бумажку\фото\постановление об обвинении?
Уголовное дело Вы не отмените,а отменить привлечение к суду в качестве обвиняемой можно.
Не забывайте,что есть 2-ая часть,"в результате чего суд снимает с меня все обвинения в...."
Наносить на копию/фото постановления.
С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status