Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Kristin007 от 30 января 2016, 07:40:05
ув.мастера,не поняла ...ставить два этих одинаковых става?один на свое фото,другой на мч?совместных нет фоток
или достаточно только на чье-то одно фото нанести 1 став?

активирую обычно дыханием или слюной
значит,смысла сжигать(деактивировать)нету?пусть так и остается на н-ое время  на фото став?
Смотря что Вы собираетесь делать,мы здесь не в курсе Ваших планов.
Если на отношения=то совместное фото.Или фото+подрисовать рядом огуречик.
Или 2 огуречика.Или склеить рядом 2 фото.Сверху став.
Активируйте как привыкли.
Деактивируют сжиганием после отработки става.
Кто-то активирует сжиганием=кому как нравится и что лучше у кого работает.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

naina-club

доброго времени суток. хочу отписаться по работе става: использую его с завидным постоянством, огромная благодарность за столь дивную работу автору! использовала и в отмене болезней, в частности инсульта который у меня случился 17.01.2016., и по отмены вредоносной мне магии, в том числе и собственных косяков , и по отмены малого количества работы, и по лечению других людей.  став просто универсальный! я пока не могу ещё ставить плюсы, но я бы их не просто наставила а наштамповала бы за такие ставы как отменяющий и изменяющий.
Проведя поздним вечером внезапную облаву в собственной голове, можно застать врасплох множество неожиданных мыслей.

Вита

Добрый вечер! Остановили гаишники, выпила немного алкоголя! Грозит штраф и лишение прав! На руках есть копия акта мед.освидетельствования и протокол! Помогите с оговором или подкорректируйте! ДРС отменяет достоверность акта №71 мед.осведетельсвования в отношении Х или пойти другим путем : ДРС отменяет административное нарушение такое то и ДРС отменяет последствия административного нарушения? Или ДРС отменяет штраф и лишение прав? Заранее благодарна за помощь.

Отчjаянная

Вита, сделайте несколько Отменяющих.
Отмените само правонарушение, последствия правонарушения, отмените акт освидетельствования ( чтобы потерялся, например), а если уже отнимут права - то тогда их изъятие отмените.
Постарайтесь, чтобы до суда права вернуть. Потом никакой Отменяющий не поможет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Kristin007

Цитата: Ishtvan от 30 января 2016, 13:11:56
Смотря что Вы собираетесь делать,мы здесь не в курсе Ваших планов.
Если на отношения=то совместное фото.Или фото+подрисовать рядом огуречик.
Или 2 огуречика.Или склеить рядом 2 фото.Сверху став.
Активируйте как привыкли.
Деактивируют сжиганием после отработки става.
Кто-то активирует сжиганием=кому как нравится и что лучше у кого работает.
благодарю за ответ
мои планы-отменить ситуацию,которая привела к нежеланию никаким образом общаться со мной мч
вот и думаю,на свое или на его фото  ил на 2 огуречика

Ishtvan

Цитата: Kristin007 от 01 февраля 2016, 03:16:00мои планы-отменить ситуацию,которая привела к нежеланию никаким образом общаться со мной мч
Тогда лучше на его фото или огуречик-если отменять Васино нежелание общаться.
А совместное фото или 2 огуречика-если отменять разлад,недопонимание  в паре.

С уважением,Ishtvan

dolce_vita

Цитата: Кузьма от 29 января 2016, 22:58:39

Силой данного рунического става отменяется, уничтожается отсутствие такого-то общения у/между/с (первый став ставите на него, второй на себя, третий если есть совместное фото то на пару) у Х с У, в результате чего у Х возобновляется такое-то общение с У.

У меня вопрос к уважаемым практикам, работает ли став в ключе "отменить неимение" или "отменить отсутствие" чего-либо? Я полагала, что отменять надо именно то что есть, например препятствия и тд.

Цитата: naina-club от 30 января 2016, 17:55:33
доброго времени суток. хочу отписаться по работе става: использую его с завидным постоянством, огромная благодарность за столь дивную работу автору! использовала и в отмене болезней, в частности инсульта который у меня случился 17.01.2016., и по отмены вредоносной мне магии, в том числе и собственных косяков , и по отмены малого количества работы, и по лечению других людей. 

Позвольте спросить- а чистки причин(и магии)болезней потом проводили? И как отыгрался став на отмене малого количества работы?

Ishtvan

Цитата: dolce_vita от 01 февраля 2016, 17:24:00У меня вопрос к уважаемым практикам, работает ли став в ключе "отменить неимение" или "отменить отсутствие" чего-либо? Я полагала, что отменять надо именно то что есть, например препятствия и тд.
Я тоже сторонник корректных формулировок."Отменить неимение или отсутствие"не использую.Коль этого нет(отсутствует)-что отменять?
Упрощённо говоря,всегда можно найти формулировку:"отменить плохое на хорошее",а не"отсутствие хорошего на хорошее"

С уважением,Ishtvan

Кузьма

Цитата: Ishtvan от 01 февраля 2016, 20:49:50
Я тоже сторонник корректных формулировок."Отменить неимение или отсутствие"не использую.Коль этого нет(отсутствует)-что отменять?
Упрощённо говоря,всегда можно найти формулировку:"отменить плохое на хорошее",а не"отсутствие хорошего на хорошее"
По опыту использования данного става в ключе "отменить отсутствие общения в результате чего восстанавливается общение" - результат всегда есть. Тестировано на 4х парах с разными обстоятельствами, отношениями и причинами.
У одного человека отменяла отсутствие аппетита и отсутствие желания есть  в результате чего человек полноценно питается 3 раза в день - результат через 4 дня наступил и сохраняется уже 2 месяца.
А вот на отмену одиночества в результате чего создается семья с МЧ - нет результатов. Хотя одиночество присутствует, а не отсутствует.
Так что я думаю, что оговор оговором, а вот сила намерения и мысль о результате играют всеже ключевую роль.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

olberta

Доброго время суток Уважаемые практики. Возникла такая ситуация: молодая семья,маленький ребенок-муж после работы идет гулять с друзьями ,или у компа играет,при случае уходит к соседям и сидит там.,стал называть жену жирной( жена поправилась на 10 кг-была 48 кг.) Но отношение к ребенку настораживает: посюсюкает минут 10 и уже устал, с ребенком на улице гулять не хочет, не занимается с ним, говорит: вот будет побольше тогда буду и в футбол и хоккей играть.Жена толком не может в ванную комнату сходить, ребенок активный и за ним надо буквально ходить по пятам.Возможно на мужа как-то влияет и старший брат-2 брака и по сути 2 брошенных ребенка, которыми никогда не занимался; больше 3х м-ц на работе не держался и жена его должна содержать.
ПРошу помочь с оговором:отменяю нежелание жить семейной жизнью и нежеланием заниматься (воспитывать) своего ребенка на желание заботится о своей семье морально и материально,воспитывать ребенка.
Как-то коряво получилось... :-[

Vilena

olberta может лучше отменяю пьянки, гулянки и т.д., еще есть формула вроде у ловушки "идеальный муж" её примените

Ishtvan

Цитата: Кузьма от 02 февраля 2016, 00:47:44Так что я думаю, что оговор оговором, а вот сила намерения и мысль о результате играют всеже ключевую роль.
Безусловно.Я знаю,что у многих работает и в таком ключе.
Просто это мой личный пунктик.У меня не работает при таком оговоре.
Думаю,может кому-то пригодится  :)

С уважением,Ishtvan

нафеми

Хочу сменить место работы. Но подходящих  (и даже не очень) вариантов нет. Посоветуете как оговорить "отменяет отсутствие подходящих вариантов и предложений" ?
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

спрут

Цитата: нафеми от 04 февраля 2016, 18:49:58Посоветуете как оговорить "отменяет отсутствие подходящих вариантов и предложений" ?
Нельзя отменить отсутствие. Как можно отменить то, чего нет?
Есть множество ставов на решение вопросов трудоустройства, Вам бы лучше заглянуть в эти темы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,213.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22725.0.html

Живая

Цитата: olberta от 02 февраля 2016, 02:22:07Как-то коряво получилось...
Olberta, Как мне кажется, так тут не "Отменяющий", а "Изменяющий" нужен. Автор тот же. Да и оговор легче составить будет.  ;)
Человек из мяса, он портится!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status