Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

olberta

Благо Дарю за помощь Vilena, Живая, вам ++ С Уважением....

dolce_vita

Цитата: нафеми от 04 февраля 2016, 18:49:58
Хочу сменить место работы. Но подходящих  (и даже не очень) вариантов нет. Посоветуете как оговорить "отменяет отсутствие подходящих вариантов и предложений" ?

Отмените ситуацию с отсутствием работы и замените её ситуацией с наличием подходящих Вам вакансий.

Катерина 89

Здравствуйте.Вопрос такой.При отмене формулы отменяющим может ли воздействие отскочить на оператора,при недостаточной защите?
Отменяла приворотную формулу,и  вот уже несколько дней такое ощущение,что формула на мне оаскручивается

Отчjаянная

Цитата: Катерина 89 от 06 февраля 2016, 09:15:48
Здравствуйте.Вопрос такой.При отмене формулы отменяющим может ли воздействие отскочить на оператора,при недостаточной защите?
Отменяла приворотную формулу,и  вот уже несколько дней такое ощущение,что формула на мне оаскручивается
При недостаточной защите любое воздействие может отскочить. Но может еще дело в неправильном оговоре.
Но если отменять действие формулы, то что тут может отскочить? В худшем случае не сработает.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ishtvan

Цитата: Катерина 89 от 06 февраля 2016, 09:15:48Отменяла приворотную формулу,и  вот уже несколько дней такое ощущение,что формула на мне оаскручивается
Я понимаю,что Отменяющий не сработал.
А Вас бинарит от приворотной формулы?Или что Вы имели в виду,говоря"формула на мне раскручивается"?

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Aya

Подскажите можно ли использовать так и правильно ли оговариваю "ДРС отменяет нежелание Васи и боязнь вступать в новый брак с Машей?"

Отчjаянная

Цитата: Aya от 06 февраля 2016, 16:45:32
Подскажите можно ли использовать так и правильно ли оговариваю "ДРС отменяет нежелание Васи и боязнь вступать в новый брак с Машей?"
Нежелание - это отсутствие, как отменить то, чего нет?
Отменяйте: страх, причины, блоки мешающие Васи вступить в брак с Машей.
Раз брак новый, значит второй, скорее всего, поэтому у него может быть куча причин, из- за которых он не хочет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Катерина 89

Цитата: Ishtvan от 06 февраля 2016, 15:59:09
Я понимаю,что Отменяющий не сработал.
А Вас бинарит от приворотной формулы?Или что Вы имели в виду,говоря"формула на мне раскручивается"?
После отмены диагностика показывала,что формула юольше не работает.Но у меня такое ощущение,что на мне формулс эта стоит,вот я и подумала могло ли мне отлететь и лечь на меня.Хотя такое невозможно ведь.Даже если воздействие снимается и при недостаточной защите отлетает оператору,то не в том виде в каком его делали,а просто плохим самочувствием.

Insonne

Цитата: Катерина 89 от 06 февраля 2016, 18:33:02
После отмены диагностика показывала,что формула юольше не работает.Но у меня такое ощущение,что на мне формулс эта стоит,вот я и подумала могло ли мне отлететь и лечь на меня.Хотя такое невозможно ведь.Даже если воздействие снимается и при недостаточной защите отлетает оператору,то не в том виде в каком его делали,а просто плохим самочувствием.

Скорее всего у вас перекос произошел с самим приворотом и от него отлетело.Попробуйте на этот вопрос диагностику спросить,вдруг поможет)

нафеми

Цитата: спрут от 04 февраля 2016, 19:40:51
Нельзя отменить отсутствие. Как можно отменить то, чего нет?
Есть множество ставов на решение вопросов трудоустройства, Вам бы лучше заглянуть в эти темы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,213.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22725.0.html

Спрут, благодарю за ответ. Но я как то отменяла именно отсутствие и все получилось. (отменяла отсутствие сообщений от Вани доя Мани) Нужно было именно в таком ключе ставить задачу. Все сработало)))
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Кузьма

Цитата: Отчjаянная от 06 февраля 2016, 16:52:15
Нежелание - это отсутствие, как отменить то, чего нет?
Цитата: спрут от 04 февраля 2016, 19:40:51
Нельзя отменить отсутствие. Как можно отменить то, чего нет?
Если я не хочу чтобы у человека оставалось вот это самое отсутствие желания или отсутствие работы и я хочу отменить это, то как по Вашему оговаривать? Или не отменять?
Да и потом. что значит то, чего нет? Ну обстоятельства или ситуация при которой НЕТ того самого желания, работы, аппетита и чего там еще может не быть - они же есть в жизни человека. Так почему это нельзя отменить?
Прекрасно работает в ключе "отменяю отсутствие" и "отменяю нежелание". Если у Вас не работает в таком ключе, то это не означает, что не работает и это не возможно.
Вот яркий пример срабатывания:
Цитата: нафеми от 08 февраля 2016, 02:04:46
Но я как то отменяла именно отсутствие и все получилось. (отменяла отсутствие сообщений от Вани доя Мани) Нужно было именно в таком ключе ставить задачу. Все сработало)))
Цитата: Кузьма от 02 февраля 2016, 00:47:44
По опыту использования данного става в ключе "отменить отсутствие общения в результате чего восстанавливается общение" - результат всегда есть. Тестировано на 4х парах с разными обстоятельствами, отношениями и причинами.
У одного человека отменяла отсутствие аппетита и отсутствие желания есть  в результате чего человек полноценно питается 3 раза в день - результат через 4 дня наступил и сохраняется уже 2 месяца.
А вот на отмену одиночества в результате чего создается семья с МЧ - нет результатов. Хотя одиночество присутствует, а не отсутствует.
Так что я думаю, что оговор оговором, а вот сила намерения и мысль о результате играют всеже ключевую роль.
Ну вот что делать если став работает в таком ключе? Перестать его использовать так?
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

спрут

Цитата: Кузьма от 08 февраля 2016, 03:55:43Ну обстоятельства или ситуация при которой НЕТ того самого желания, работы, аппетита и чего там еще может не быть
Нет аппетита = отсутствие аппетита. Нет работы = безработица. Т.е. да, отсутствие аппетита и отсутствие работы.

Отменять что-то или не отменять - дело сугубо Ваше. Я считаю, что отсутствие отменять бессмысленно и не вижу смысла пытаться все проблемы решить за счёт Отменяющего. Это прекрасный став, но не панацея, и лично я не понимаю, зачем нужно так усложнять себе работу, когда есть множество работ для трудоустройства. Если у Вас есть яркие примеры срабатывания - пожалуйста, пробуйте, Вам же никто не запрещает. Поделитесь потом своим опытом.

Оранта

Здравствуйте! Мне нужно сделать чистку кролю. Скажите как верно оговорить став: Пусть своей силой РС Отменчющий отменит все перехваты, всю бинарность, все откаты пока я буду совершать магические действия в отношении Того то? Ну соответственно: без вредя для меня и моих близких таких то.
И еще вопросик: Я буду чистить не только его, а еще несколько человек. Можно ли тогда оговорить его в общем и на определенное время? Например на пол года?

спрут

Цитата: Оранта от 09 февраля 2016, 15:03:37Здравствуйте! Мне нужно сделать чистку кролю. Скажите как верно оговорить став: Пусть своей силой РС Отменчющий отменит все перехваты, всю бинарность, все откаты пока я буду совершать магические действия в отношении Того то? Ну соответственно: без вредя для меня и моих близких таких то.
Отменяющий не является защитой. Ставьте защиты и отводы, чтобы не было откатов/перехватов.

Цитата: Оранта от 09 февраля 2016, 15:03:37Я буду чистить не только его, а еще несколько человек. Можно ли тогда оговорить его в общем и на определенное время? Например на пол года?
Соответственно, нельзя. Кроме того, что это не подходящее применение для става, нельзя отменить то, чего не случилось, а Вы хотите отменить потенциальные будущие события.

misses Sunrise

Уважаемй, Cantas.
Можно ли Вашей формулой отменить скупость одного человека к другому?
Прошу прощения, если этот вопрос уже задавался здесь, все 223 страницы не осилила, а узнать хотелось по быстрее.
Этот став мне уже снился как-то во сне, но во сне отменялось другое.
Заранее спасибо!

с уважением
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status