Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: misses Sunrise от 09 февраля 2016, 20:17:57Можно ли Вашей формулой отменить скупость одного человека к другому?
Прошу прощения, если этот вопрос уже задавался здесь, все 223 страницы не осилила, а узнать хотелось по быстрее.
Чтоб Вам узнать побыстрее,рискну ответить. :)
Можно.Только правильно составьте оговор.Став состоит из 2-х частей,и оговор должен быть из 2-х частей=что отменяем,и что хотим в итоге получить.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

BBitch

Став рабочий очень даже. Хочу рассказать, как сработал. Приехала в налоговую сдавать отчет. Электронная очередь. Беру талон, прикидываю, сколько человек передо мной и ахаю - что-то около 30. Жду-маюсь. Очередь движется ну оооочень медленно. Прошло несколько часов и тут мое терпение лопнуло. Решила визуализировать став с договором отменить очередь. Буквально через 5 минут на табло проносятся номера, сменяя друг друга - люди отсеялись практически все! 2-3 осталось, да и те быстро прошли. В совпадения не верю, такого стремительного таяния очереди в последний день сдачи отчетов не наблюдала. Автору +

нафеми

Цитата: спрут от 08 февраля 2016, 10:22:24
Нет аппетита = отсутствие аппетита. Нет работы = безработица. Т.е. да, отсутствие аппетита и отсутствие работы.

Отменять что-то или не отменять - дело сугубо Ваше. Я считаю, что отсутствие отменять бессмысленно и не вижу смысла пытаться все проблемы решить за счёт Отменяющего. Это прекрасный став, но не панацея, и лично я не понимаю, зачем нужно так усложнять себе работу, когда есть множество работ для трудоустройства. Если у Вас есть яркие примеры срабатывания - пожалуйста, пробуйте, Вам же никто не запрещает. Поделитесь потом своим опытом.
А никто и не говорил, что в работе будет лишь этот став. Он будет в комплексе как дополнение к ставам на поиск работы. Так уж сложились обстоятельства.
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Aya

очень срочный вопрос, от меня +, на сколько принципиально оговаривать результат?
Т.е. отменяю то-то и то-то...Без оговора, что как результат после отмены нужно то-то?

Маргаррет

Цитата: Aya от 10 февраля 2016, 15:48:25
очень срочный вопрос, от меня +, на сколько принципиально оговаривать результат?
Т.е. отменяю то-то и то-то...Без оговора, что как результат после отмены нужно то-то?

Результат оговаривать принципиально важно и необходимо, ведь это результат работы Става. Задача Рунам. Оговор примерно в таком ключе- данной РФ я отменяю ( например, головную боль у Маши), в результате работы формулы Маша здорова и свободна от головной боли.......как то так. Избегайте слов с приставкой НЕ.

Ishtvan

Цитата: Aya от 10 февраля 2016, 15:48:25на сколько принципиально оговаривать результат?
Уж так задумано автором!В ставе 2 части:1-ая =отмена существующей проблемы;2-я="море позитива",положительный рез-т.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Lubov@ница

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с оговором! А то у меня ступор какой то никак не могу придумать вторую часть к оговору.
Коротенько ситуация: у МЧ жена развелась и вышла замуж за богатого, теперь хочет лишить отца родительских прав на дочку, он дочь обожает, но силы не равны, у той стороны уж сильно много денег.
Действую на ситуацию в целом и на ту сторону, многими ставами в т.ч. и Отменяющим.
Подвижки уже небольшие но есть.
Не могу придумать никак договор что бы отменить возможности удочерить.
"ДРС отменяет у Васи все возможности удочерить Маню, в результате работы става..............вот тут ничего в голову не лезет."

Кузьма

Цитата: Lubov@ница от 12 февраля 2016, 23:33:52
"ДРС отменяет у Васи все возможности удочерить Маню, в результате работы става..............вот тут ничего в голову не лезет."
Я бы начала с отмены желания товарища бороться за ребенка, желание удочерять,желание заботиться, желание воспитывать. Если у человека не будет желания,э то он не будет этого делать. Ну и на нее тоже чтобы у нее отсутствовало  желание что-либо делать в данном направлении. В итоге товарищ-2 остается отцом ребенка.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Маргаррет

Цитата: Lubov@ница от 12 февраля 2016, 23:33:52
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с оговором! А то у меня ступор какой то никак не могу придумать вторую часть к оговору.
Коротенько ситуация: у МЧ жена развелась и вышла замуж за богатого, теперь хочет лишить отца родительских прав на дочку, он дочь обожает, но силы не равны, у той стороны уж сильно много денег.
Действую на ситуацию в целом и на ту сторону, многими ставами в т.ч. и Отменяющим.
Подвижки уже небольшие но есть.
Не могу придумать никак договор что бы отменить возможности удочерить.

Не паникуйте Вы раньше времени. Кроме желания лишить родительских прав есть еще и возможности в рамках Семейного Кодекса РФ. Отменяйте желание и возможности бывшей жены лишать родительских прав и возможности общения с дочерью отца ( фио), в результате чего отец постоянно общается с дочерью. И прав не лишит, и общение останется.

Маргаррет

Цитата: Кузьма от 13 февраля 2016, 00:12:06
Я бы начала с отмены желания товарища бороться за ребенка, желание удочерять,желание заботиться, желание воспитывать. Если у человека не будет желания,э то он не будет этого делать. Ну и на нее тоже чтобы у нее отсутствовало  желание что-либо делать в данном направлении. В итоге товарищ-2 остается отцом ребенка.

А мне кажется, что здесь не в желании Васи то дело, а в желании бывшей жены. Если уже она вышла замуж, то Васе все равно ребенка этого воспитывать, вот только без  особого желания заботиться, и воспитывать без рвения, если таким образом Отменяюшим воздействовать. Имхо.

Кузьма

Цитата: Маргаррет от 13 февраля 2016, 13:32:58
А мне кажется, что здесь не в желании Васи то дело, а в желании бывшей жены. Если уже она вышла замуж, то Васе все равно ребенка этого воспитывать, вот только без  особого желания заботиться, и воспитывать без рвения, если таким образом Отменяюшим воздействовать. Имхо.
Ну не совсем согласна. Если я не хочу усыновлять ребенка то кто бы что не говорил или не хотел заставить сделать это не возможно. Воспитание воспитанием, а усыновление - это правовые последствия для мужчины. Поэтому тут нужно чтобы он не желал таких правовых последствий. Но и на нее конечно же тоже надо ставить отмену желания. О чем я написала в своем посте.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Lubov@ница

Кузьма, Маргаррет
Благодарю Вас за подсказки, а то что то действительно паниковать начала.
В этой ситуации понятно что главную роль играет жена, у её мужа особого желания нет, а возможности есть. Ему проще удочерить и спокойно ездить семьёй за границу, а не просить каждый раз письменное разрешение у отца дочери.

Кузьма

Цитата: Lubov@ница от 13 февраля 2016, 14:33:07
Ему проще удочерить и спокойно ездить семьёй за границу, а не просить каждый раз письменное разрешение у отца дочери.
Ну мотивация "ездить за границу и не просить разрешения" для того, чтобы повесить себе на шею наследницу, нести за нее ответственность не как посторонний дядя, а как отец - мягко говоря смешная. Правовые последствия усыновления/удочерения имеют колоссальное значение для любого человека.
Разрешение дается не одноразовое. Во всяком случае в Украине можно разрешение давать сроком до 10 лет. У моей сестры муж моряк и чтобы в его отсутствие спокойно передвигаться можно было он давал моей сестре разрешение на 10 лет.
То что жена заинтересована оттяпать побольше имущества если что у этого богатенького буратинки - то понятно. Обеспечить ребенка совершенно нормальное желание любой матери. Потому она и хочет чтобы тот удочерил. А не для того чтобы ездить по заграницам без разрешений.

-Валькирия-

Став работает на ура! Что только не помог он мне отменить, самое главное оговор- чем короче, чем лучше. А один раз вообще на чистой визуализации за 10 минут дал результат. Спасибо огромное создателю!
Мы сами строим свое счастье!

Murlisenka

Цитата: Азиана от 05 сентября 2015, 14:12:21
Если позволите- дам совет, оговаривать за счёт какой энергии работает став (например, работает за счёт энергии рун, берёт энергию стихии огня и энергию из космоса, или естественных источников энергии окружающего мироздания), без этого работает по умолчанию на личной силе, и защиту от перетягивания нужно тоже оговорить. Подпитывать же лучше свечкой, достаточно самые простые "чайные" приобрести, они горят по 3-4 часа, чего достаточно для подзарядки става. Сама иногда сознательно близких тяну на своей силе, чтобы быстрее, и понимаю как это не комфортно физически :) особенно чужие симптомы "проживать".

Подскажите, а как в итоге со свечей поступать? ее поставить на оговоренный став, предварительно активировав привычным образом? Как проговорить это действие по отношению к ставу?
Простите за возможно глупый вопрос, но впервые о таком способе узнала и он очень заинтересовал))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status