Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Ядвига

Доброго времени всем!
Подскажите, а можно ли этим ставом отменить влияние ХЭ на свою жизнь и например действие ХЭ защиты?
Буду благодарна подсказкам!+
И за ранее приношу извенение , если этот вопрос задавался ранее.

Светорада

Цитата: Ядвига от 28 февраля 2016, 10:50:51можно ли этим ставом отменить влияние ХЭ на свою жизнь и например действие ХЭ защиты?

Можно. Но лучше раскреститься.

Eni

Подскажите, как лучше оговорить став, чтобы квартиросъёмщики быстрее погасили долги за квартиру. Отменяю задолженность или отменяю неуплату долгов за кв.?
Но нам надо,  чтобы они погасили долг, а не мы. И на кого став лучше наносить?

фрося

Скажите пожалуйста, нужно отменить увольнение человека с работы. Если отменить ставом "Отменяющий", потом "Исправляющий",   затем "За Высоким забором". Можно ли одновременно поставить все три става или через небольшой интервал времени будет разумней?

gemma

Цитата: фрося от 28 февраля 2016, 21:20:32
Скажите пожалуйста, нужно отменить увольнение человека с работы. Если отменить ставом "Отменяющий", потом "Исправляющий",   затем "За Высоким забором". Можно ли одновременно поставить все три става или через небольшой интервал времени будет разумней?
или исправляйте или отменяйте...А так однонаправленных ставов одновременно ставьте сколько сил хватит
Не буди лихо, пока тихо....

фрося

Цитата: gemma от 28 февраля 2016, 21:23:17или исправляйте или отменяйте.
Cпасибо:
Я думала сначало отменить увольнение ставом "Отменяющий". Ставом "Исправляющим" исправить увольнение на продление  трудового соглашения. Ставом "За Высоким Забором" оградить его от потери рабочего места.
Наверное я опять  что то напутала.

Strannitsa

Уважаемые практики , подскажите как правильно составить  оговор  на клиентов ?
Первая часть : отсутствие патока клиентов или запись , чтоб не накосячить. Я новичок и с оговорами пока на ВЫ

novit

Цитата: Strannitsa от 28 февраля 2016, 23:24:39

Первая часть : отсутствие патока клиентов или запись , чтоб не накосячить. Я новичок и с оговорами пока на ВЫ
Strannitsa, я не претендую на истину, но у меня был положительный опыт работы с этим замечательным ставом, приведу пример своего оговора, а уважаемые практики, думаю дополнят и поправят.
Этот рунический став силою рун отменяет все причины, блоки и препятствия, которые мешают и препятствуют приходу богатых и щедрых покупателей в мой магазин, и силою рун количество покупателей в моём магазине растёт и увеличивается. Далее без вреда.....(если считаете нужным) и активация, как вы привыкли работать.
Написал, как оговаривал я, а вы подкорректируйте под свою ситуацию.

Марфа Ивановна Трифонова

Благодарю автора за рабочий став. Назревала драка между двумя близкими мне людьми, я буквально трясущимися руками в последний момент  нанесла став на лист бумаги и оговором отменяла не причины а драку(уже после поняла свой косяк), став сожгла. В итоге попили пива потрепались не о чем и расстались. Отношения не выяснены по сей день, но общаются мирно.
+++±+
Всегда ставлю +.

Ingvaar

Цитата: Eni от 28 февраля 2016, 21:07:07
Подскажите, как лучше оговорить став, чтобы квартиросъёмщики быстрее погасили долги за квартиру. Отменяю задолженность или отменяю неуплату долгов за кв.?
Но нам надо,  чтобы они погасили долг, а не мы. И на кого став лучше наносить?
Здесь надо обязательно посмотреть по какой причине вам не платят деньги. И только после этого действовать.Если у квартирантов денег нет, фин. трудности, то этот став скорее всего вынудит вас расстаться с ними - нет человека, нет проблемы.

Цитата: Strannitsa от 28 февраля 2016, 23:24:39

Лучше применять ставы, нацеленные на торговлю. По моему эта тема уже поднималась. Здесь нужно не отменять отсутствие (его и так нет! чего отменять будете!?), а привлекать клиента!

подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

novit

Цитата: Ingvaar от 01 марта 2016, 10:49:41Лучше применять ставы, нацеленные на торговлю. По моему эта тема уже поднималась. Здесь нужно не отменять отсутствие (его и так нет! чего отменять будете!?), а привлекать клиента!
Ingvaar, поймите меня правильно, я не хочу спорить и доказывать что-то, т.к. у меня нет достаточного опыта и знаний, а просто прошу более подробно объяснить ваш взгляд на отмену причин отсутствия чего или кого-либо.
Я прочитал всю тему и продолжаю читать новые сообщения и благодарен всем кто делится своим опытом по работе с этим ставом.
В теме делились опытом об отмене безденежья, а это отсутствие денег у конкретного человека, а не отсутствие денег вообще в природе. Так же много сообщений на тему личных отношений, где у Маши нет общения или секса с Васей и люди успешно отменяли причины отсутствия общения. Ведь Вася где-то есть просто его по каким-то причинам нет в жизни Маши, или нет общения с Машей. Так почему нельзя отменить причины отсутствия покупателей/клиентов, ведь они тоже где-то есть, но по каким-то причинам (магическим, экономическим, психологическим и т.д.) не в нужном нам месте.
Ingvaar, буду благодарен за пояснения.

Ingvaar

Первое, что говорит нам уважаемый автор
Став который бы отменил ненужный процесс
Т.е. как я понимаю, процесс идёт, но он нас не устраивает. И мы его отменяем!  У вас процесс не идёт вовсе? Вам нечего отменять! Ну не идут к вам человеки! Нет у них денег или не нужен ваш товар/услуга/незнаючтоеще. Вам здесь нечего отменить. Нету процесса.  Магия - не математика! Минус на минус полюса не даёт, а даёт два минуса. Грубо говоря, руны могут вам создать проблемы, которых у вас нет, чтобы потом их решить. Плюс вы теряете  энергию и силу не только на решение, но и на создание проблемы.
   Другая ситуация, когда людей мало. Тогда их привлекать надо! Приманивать, прикармливать! Тут можно Изменяющим. Или все таки лучше специальными на торговлю. И обязательно комплексно, т.к. работа будет касаться огромного количества людей! Я точно не помню, но это мы обсуждали в какой-то из чисток уважаемой Нумы, по моему растворитель. Если есть возможность, посмотрите. Или я завтра найду и скину ссылку.
Это все моё видение ситуации и работы формулы. У вас и у других практиков оно может быть иным. Решение только за вами.  С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Маргаррет

Уважаемые, разрешите вставить свои пять копеек.....
В моей практике тоже были успешные моменты отмены отсутствия чего- либо ( материального).....

dolce_vita

Цитата: Маргаррет от 02 марта 2016, 07:49:56
Уважаемые, разрешите вставить свои пять копеек.....
В моей практике тоже были успешные моменты отмены отсутствия чего- либо ( материального).....

А можно подробнее?

gemma

Цитата: novit от 01 марта 2016, 23:28:22
Ingvaar, поймите меня правильно, я не хочу спорить и доказывать что-то, т.к. у меня нет достаточного опыта и знаний, а просто прошу более подробно объяснить ваш взгляд на отмену причин отсутствия чего или кого-либо.
Я прочитал всю тему и продолжаю читать новые сообщения и благодарен всем кто делится своим опытом по работе с этим ставом.
В теме делились опытом об отмене безденежья, а это отсутствие денег у конкретного человека, а не отсутствие денег вообще в природе. Так же много сообщений на тему личных отношений, где у Маши нет общения или секса с Васей и люди успешно отменяли причины отсутствия общения. Ведь Вася где-то есть просто его по каким-то причинам нет в жизни Маши, или нет общения с Машей. Так почему нельзя отменить причины отсутствия покупателей/клиентов, ведь они тоже где-то есть, но по каким-то причинам (магическим, экономическим, психологическим и т.д.) не в нужном нам месте.
Ingvaar, буду благодарен за пояснения.
Не лезьте в  дебри, не всегда можно все объяснить логикой. По отменяющему и вашей проблеме. Во первых прежде, чем что-то отменять, продиагностируйте причины отсутствия клиентов или остановки вашего бизнеса.  По показаниям сделайте чистки себе, своему бизнесу, прочистите  ыинансовый канал, а потом в комплексе отменяйте причины и последствия того, что у вас мало или отсутствуют клиенты. Возможно все дело в проклятом месте вашего бизнеса..( в виде подсказки)
Не буди лихо, пока тихо....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status