Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Забава

Была проверка на работе, выдали нам акт с выявленными нарушениями по 8 пунктам и штраф на руководителя на 40 т.р. Отменяющий активировала на самом акте проверки с оговором отменить все 8 пунктов. Естественно, в проверяющую инстанцию мы направили возражение на акт проверки, но по 2-м пунктам из восьми отвертеться шансов не было. В итоге через две недели нам отменяют и все 8 пунктов, и штраф, часть "по незначительности нарушений", часть из-за ошибок проверяющей инстанции при оформлении акта.
изба горела и горела
а конь скакал скакал скакал
стояли две нерусских бабы
не зная что и предпринять (с)

Strannitsa

Цитата: gemma от 02 марта 2016, 09:13:11
Не лезьте в  дебри, не всегда можно все объяснить логикой. По отменяющему и вашей проблеме. Во первых прежде, чем что-то отменять, продиагностируйте причины отсутствия клиентов или остановки вашего бизнеса.  По показаниям сделайте чистки себе, своему бизнесу, прочистите  ыинансовый канал, а потом в комплексе отменяйте причины и последствия того, что у вас мало или отсутствуют клиенты. Возможно все дело в проклятом месте вашего бизнеса..( в виде подсказки)
Дианостировала и чистку сделала (Василёк) , а клиенты как в воду канули. Были хорошие наработки клитентской базы ( люди годами ко мне ходили ) А перешла в другой салон ,клиенты исчезли как по маху волшебной палочки , правда диагностику  клиентов,   сейчас сделала еще раз по Вашей подсказке  : Ингуз+ Райдо пп+Хагалаз +Маназ пп. Выходит ,что закрыты пути клиенту , Вот и отменяла блоки,преграды,  и т.д В рунах новичок только учусь ,поэтому пробую разные варианты, прошу подскажите опытные практики , что мне дальше делать ? Отменяющий поставила два дня назад, пока результат нулевой.Надеюсь  может раскрутится ДРФ и конечно буду признательна за подсказку.

Маргаррет

Цитата: Strannitsa от 04 марта 2016, 22:58:00

Дианостировала и чистку сделала (Василёк) , а клиенты как в воду канули. Были хорошие наработки клитентской базы ( люди годами ко мне ходили ) А перешла в другой салон ,клиенты исчезли как по маху волшебной палочки , правда диагностику  клиентов,   сейчас сделала еще раз по Вашей подсказке  : Ингуз+ Райдо пп+Хагалаз +Маназ пп. Выходит ,что закрыты пути клиенту , Вот и отменяла блоки,преграды,  и т.д В рунах новичок только учусь ,поэтому пробую разные варианты, прошу подскажите опытные практики , что мне дальше делать ? Отменяющий поставила два дня назад, пока результат нулевой.Надеюсь  может раскрутится ДРФ и конечно буду признательна за подсказку.

Для начала разобраться какого рода негатив, кем и как сделан, есть расклад Рунический воск и соответствущая тема в разделе рунической мантики, и если он присутствует, то работать в этом направлении, негатив может и на вас быть, и на новом месте. Отменяющий не работает с негативом, в ветке об этом писали не раз.

Ingvaar

Цитата: Strannitsa от 04 марта 2016, 22:58:00

Что вы имеете в виду под диагностикой клиентов? Что конкретно диагностировали? И зачем там чистка была? Вы всерьез думаете, что перейдя в другой салон ничего не потеряете естественным путем?! В жизни практически все происходит естественным путем, без участия магии! По раскладу видно, что прежние дороги людей к вам вы разрушили. Ни чистка, ни отменяющий, несмотря на всю его гениальность, вам здесь не помогут. Вам следует делать расчистку путей и привлечение клиентов. С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Klim

Цитата: Ingvaar от 03 марта 2016, 23:26:57
в таком виде как вы описали - нет! Целесообразнее делать работу на т.н. другого товарища, с целью отменить для него последствия злых негативных пожеланий от первого кролика. Но сперва диагностика, т.к. ситуация неоднозначна. С уважением.

Вы подтвердили мои опасения. Понял. Спасибо.

puchechek

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли и как правильно оговорить отмену оплаченных взносов по кредитам? Хотелось бы вернуть отданные банку деньги. При этом не получить предписание, что они потеряли все данные по моим платежам и я заново должна все оплачивать по новой))))
Люди смотрят на нас так, как мы позволяем на себя смотреть.

Strannitsa

Цитата: Ingvaar от 05 марта 2016, 09:45:18
Что вы имеете в виду под диагностикой клиентов? Что конкретно диагностировали? И зачем там чистка была? Вы всерьез думаете, что перейдя в другой салон ничего не потеряете естественным путем?! В жизни практически все происходит естественным путем, без участия магии! По раскладу видно, что прежние дороги людей к вам вы разрушили. Ни чистка, ни отменяющий, несмотря на всю его гениальность, вам здесь не помогут. Вам следует делать расчистку путей и привлечение клиентов. С уважением.
При  диагностики был поставлен вопрос" Почему нет  клиентов?" Выходит я сама перекрыла их пути? Отменяющий отпустила с благодарностью.Ув. практики тогда уж подскажите ,что лучше поставить на расчистку дорог, и клиентов как вернуть?

Ingvaar

Цитата: Strannitsa от 05 марта 2016, 21:15:41
При  диагностики был поставлен вопрос" Почему нет  клиентов?" Выходит я сама перекрыла их пути? Отменяющий отпустила с благодарностью.Ув. практики тогда уж подскажите ,что лучше поставить на расчистку дорог, и клиентов как вернуть?
Перенесите пост в раздел - подскажите формулу. Здесь давать ссылки на интересующие вас ставы будет неуместно. С уважением.
иду по млечному пути

Фата Моргана

Цитата: Фата Моргана от 23 октября 2015, 19:14:33Отменяла приход определенного человека на вакансию+ ставила табу человеку ,все равно пришел=( Первый раз такой косяк

Рано я тогда писала , дораскрутилась отмена))))) и вылетел супостат с кандибобедом и запятнаной трудовой- по кризису пошла цветами торговать ибо больше никуда не берут)))

Ingvaar

Цитата: Фата Моргана от 06 марта 2016, 15:16:31

Рано я тогда писала , дораскрутилась отмена))))) и вылетел супостат с кандибобедом и запятнаной трудовой- по кризису пошла цветами торговать ибо больше никуда не берут)))
Это у вас став 4!!! месяца раскручивался???
иду по млечному пути

Фата Моргана

Как минимум 3 , потому что были кадровые подвижки которые были скрыты от чужих глаз где то за месяц.

Ognennaja

Огромное спасибо Автору за став!
Он спас меня от потери любимого. Он пропал из сети на 2 дня и до него доходили сообщения и он их не читал всё выглядело будто я была заблокирована, и я поставила на отмену разлуки в сети и на физическом плане, и оговорила чтобы результат был сегодня же, с призывом к Фрейе.
Он появился спустя 3 часа и сказал что телефон был сломан и что всё хорошо между нами. Фрейе вечером поднесу клубничное вино с благодарностью.

нина

Подскажите как правильно оговорить став , раннее поставила став на себя для роста волос и волос стал выпадать клочьями, появились залысины , сейчас почистила  себя и хочу правильно оговорить став. Пусть данный рунический став отменяет облысение, залысины, выпадение - получаю здоровые густые волосы на голове ???

Ingvaar

Цитата: нина от 07 марта 2016, 20:22:48
Подскажите как правильно оговорить став , раннее поставила став на себя для роста волос и волос стал выпадать клочьями, появились залысины , сейчас почистила  себя и хочу правильно оговорить став. Пусть данный рунический став отменяет облысение, залысины, выпадение - получаю здоровые густые волосы на голове ???
Если отменять выпадение волос и залысины, то скорее всего полностью облысеете. Лучше на мой взгляд, отменить причины выпадения волос. Но это после диагностики. Может данный став вам и вовсе не подходит. Причины выпадения известны? Их и отменяйте, если это возможно. С уважением.
иду по млечному пути

Strannitsa

Цитата: Ingvaar от 05 марта 2016, 09:45:18По раскладу видно, что прежние дороги людей к вам вы разрушили. Ни чистка, ни отменяющий, несмотря на всю его гениальность, вам здесь не помогут. Вам следует делать расчистку путей и привлечение клиентов. С уважением.

Ув.Ingvaar, подскажите- можно сделать отмену своих магических ошибок ? Если я их отменяю , то что можно поставить на замену : правильная корректная работа с рунами  или не айс. Сижу второй день в голове пусто, не могу сформулировать .Видно накосячила, формулы не работают.    С УВАЖЕНИЕМ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status