Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Dead

Можно ли данным ставом отменить нежелание девушки начинать отношения, а оставаться просто друзьями?
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом.

Маргаррет

Цитата: Dead от 02 марта 2016, 09:32:53
Можно ли данным ставом отменить нежелание девушки начинать отношения, а оставаться просто друзьями?

Думаю, можно. Будьте аккуратнее с приставками Не,  отменяйте причины, по которым хочет остаться друзьями, в результате м и ж вместе( как сами оговорите)

Dead

Цитата: Маргаррет от 02 марта 2016, 09:52:23
Думаю, можно. Будьте аккуратнее с приставками Не,  отменяйте причины, по которым хочет остаться друзьями, в результате м и ж вместе( как сами оговорите)
Ну, девушку пугает разница возраста. Не знаю даже с оговором, например: "под воздействием ДРФ с ... снимаются все блоки и страхи, которые останавливают и мешают ей начать отношения со мной" - подойдёт? Мне ещё очень трудно составлять оговоры, а допустить ошибку не хочу, потому спрашиваю.
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом.

Отчjаянная

Цитата: Dead от 02 марта 2016, 14:36:45
Ну, девушку пугает разница возраста. Не знаю даже с оговором, например: "под воздействием ДРФ с ... снимаются все блоки и страхи, которые останавливают и мешают ей начать отношения со мной" - подойдёт? Мне ещё очень трудно составлять оговоры, а допустить ошибку не хочу, потому спрашиваю.
Причем здесь " снимаются"? Отменяются все блоки и стоахи...
А Вы уверены, что причина именно в этом?
Отменяйте тогда саму причину, из- за которой у девушки нет мотивации с Вами встречаться и быть в отношениях.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ingvaar

Цитата: Dead от 02 марта 2016, 14:36:45
К примеру
   - ДРФ отменяет все, что мешает...(отношениям м и ж)
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Судьба

Уважаемые форумчане!
ситуация такова: предстоит мини операция на челюсти, в результате которой на лице, как сказал врач, будет отек и возможно даже синяк. А мне на утренник в детский сад(((

помогите с оговором:  ДРС отменяет отек и синяк на лице, в результате чего .... а дальше никак не могу придумать.

Ingvaar

Цитата: Судьба от 02 марта 2016, 17:23:57
Уважаемые форумчане!
ситуация такова: предстоит мини операция на челюсти, в результате которой на лице, как сказал врач, будет отек и возможно даже синяк. А мне на утренник в детский сад(((

помогите с оговором:  ДРС отменяет отек и синяк на лице, в результате чего .... а дальше никак не могу придумать.
ДРФ отменяет все возможные негативные последствия операции ....
иду по млечному пути

Судьба

Цитата: Ingvaar от 02 марта 2016, 18:36:13
ДРФ отменяет все возможные негативные последствия операции ....
Благодарю , но ведь надо же и 2ю часть оговорить, в результате чего .... Про море позитива никак не получается(((
Может в результате чего мой внешний вид остается без изменений, отека и синяка? Или в результате моё лицо без отека и синяка?

dolce_vita

Цитата: Судьба от 02 марта 2016, 18:47:36
Благодарю , но ведь надо же и 2ю часть оговорить, в результате чего .... Про море позитива никак не получается(((
Может в результате чего мой внешний вид остается без изменений, отека и синяка? Или в результате моё лицо без отека и синяка?

Где-то в ветке писали, что став отменяет только имеющееся, а не в будущем времени.

Судьба

Так я заранее готовлюсь, операция завтра. Отек соответственно после завтра. Естественно став буду наносить уже после свершившегося факта.
У меня уже была такая операция, но менее сложная и соответственно отек был , но не сильный.
Завтра более сложный вариант предстоит. Не хочется пойти на праздник к ребёнку в '' такой красе''

Отчjаянная

Судьба, Вы правильно же написали вторую часть - в результате чего, мой внешний вид остается без негативных изменений, и я выгляжу молодой и красивой.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Natella R

Универсальный! Выручает в самых непростых  ситуациях, при условии чёткого оговора и взвешенного решения отменить во благо то, что уже свершилось или ещё в процессе. Моя дружба с Рунами началась с этого става, урок получила я! Уважительней с рунами надо и почтенней! а дело было таким: нравился мне один МЧ, да только отношений со мной не планировал и честно озвучивал этот момент, а в один день просто сказал, что прекращает наше общение, так как точно знает что будущее со мной не видит! Ох как же моя гордыня взыграла... В сильнейшем негодовании нарисовала став на огуречик МЧ с оговором отменяю решение его, и во благо и без вреда... Да вот только обстоятельства сложились во благо так, что в этот же вечер я попала в аварию на машине, отдала 10.000₽ водителю из за моей вины, к тому же, после этого эвакуировали машинку за неправильную парковку, пришлось обращаться к МЧ за помощью и отношения само собой вернулись, но(!) цена моей прихоти... Руны нашли самый простой способ решения поставленной задачи))) ради удовлетворения прихотей не стоит тревожить рунических Богов! Всем удачи и действительно благ! Спасибо уважаемый Cantas
В лч не отвечаю...

gemma

Цитата: dolce_vita от 02 марта 2016, 18:53:05
Где-то в ветке писали, что став отменяет только имеющееся, а не в будущем времени.
смотря как оговаривать
Не буди лихо, пока тихо....

Klim

Будет ли работоспособно действие, когда наносится  отменяющий став на фото человека
И делается оговор что дейстаием става отменяется сила воздействия всех не добрых пожеланий в адрес другого товарища

Ingvaar

Цитата: Klim от 03 марта 2016, 20:29:29
Будет ли работоспособно действие, когда наносится  отменяющий став на фото человека
И делается оговор что дейстаием става отменяется сила воздействия всех не добрых пожеланий в адрес другого товарища
в таком виде как вы описали - нет! Целесообразнее делать работу на т.н. другого товарища, с целью отменить для него последствия злых негативных пожеланий от первого кролика. Но сперва диагностика, т.к. ситуация неоднозначна. С уважением.
иду по млечному пути

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status