Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Ingvaar

Цитата: Strannitsa от 08 марта 2016, 10:37:17
Ув.Ingvaar, подскажите- можно сделать отмену своих магических ошибок ? Если я их отменяю , то что можно поставить на замену : правильная корректная работа с рунами  или не айс. Сижу второй день в голове пусто, не могу сформулировать .Видно накосячила, формулы не работают.    С УВАЖЕНИЕМ
Отмену сделать можно. Заменять чем-то наверно не стоит. Дайте себе отдохнуть. На перезагрузку нужно время. И в голове пусто скорее всего именно поэтому. Оговорите как - нибудь: ДРФ отменяет все негативные для меня последствия и результаты моих магических работ и воздействий, освобождая место новому, позитивному и полезному. Ну или как вам захочется. Либо найдите специальные чистки от своих магических косяков. С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Эхо Эхо

Добрый вечер,уважаемые рунологи.Как Вы считаете, можно ли применить этот став во время маг.войны с оговором ...силой рун отменяет все негативные действия со стороны Маши и её помощников..без вреда ...Кто-нибудь пробовал этот став в таком варианте? С уважением, Эхо.

Отчjаянная

Цитата: Эхо Эхо от 09 марта 2016, 20:52:53
Добрый вечер,уважаемые рунологи.Как Вы считаете, можно ли применить этот став во время маг.войны с оговором ...силой рун отменяет все негативные действия со стороны Маши и её помощников..без вреда ...Кто-нибудь пробовал этот став в таком варианте? С уважением, Эхо.
Можно, но в комплексе с другими ставами. Одним отменяющим весь негатив не отменится.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Klim

Одну мою хорошую знакомую здорово приложили. Она встречается около года с женатым мужиком. И вот по ходу пьессы  его жена прочухала этот процесс и основательно помагичела, не сама, а через специалиста. У моей знакомой резко наступили признаки  надвигающегося инсульта. Целый букет, одним из которых была и потеря в пространстве и онимение языка. Она стала терять память, но выборочно, забыла как зовут её мужика женатика.  Еле добралась до телефона и позвонила мне. Применил став. Через 20 минут всё сняло как рукой. Как будто и небыло.  Оговаривал полную отмену негативных магических воздействий. Вот так...

Клион

всем доброго дня!!! Подскажите можно ли этим ставом отменить сплетни? Работаю в частной клинике. кабинет находится на 2 этаже  в одном  из торговых центров в поселке и как всегда женский коллектив. есть дамы которые все всегда про всех знают и если даже не знают  могут навыдумывать или дать советы другим. к примеру пришел клиент на лечение а они ему  могут сказать не  идите там дорого и т. д.  оговор  -ДРС отменяет все негативные действия, сплетни и пересуды касающиеся стоматологической клиники  без вреда  и во блага всем! Дрс начинает свою работу с момента активации и продолжает свою работу после деактивации става сожжением. Если не правильно подскажите , буду  вам благодарна.)

Отчjаянная

Клион, сделайте два Става - одним отменяйте последствия сплетен, перессудов, наносящих вред клинике;
А другим - отменяйте действия сотрудников, наносящих вред клиники.
Вторая часть става в обоих оговорах - и заменяет на процветание данной клиники иди что Вы там хотите.
И как это продолжает после деактивации сожжением? Тогда уж продолжает работу, согласно оговора до полного достижения желаемого результата после сожжения.
Не понятно, у Вас активация чем?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

norrige

Делала этот став на очень серьезную для меня проблему. Заболел мой пес. Он был уже очень старый, 16 лет и лечить его было только лишний раз мучить. Хотя сделали все что можно. Но он твердо решил что хватит. И когда уже встал вопрос усыпления, то я нанесла став с просьбой убрать все мучения для него и чтобы вместо этого была спокойная тихая смерть. Нанесла вечером, активировала сжиганием. Ночью вроде пес успокоился. Утро прошло нормально. А к вечеру опять стало плохо. Ветеринара на дом вызвать не удалось, у нас по ночам они не работают. Снова нанесла этот став с тем же оговором. Теперь уже с призывом к богам и с отдельным обращением к Хель. К середине ночи пес затих. Боли все ушли. И он отогнал нас, чтобы его не трогали, лег и даже рыкнул чтобы рядом не находились. Тихо пролежал до утра. Но увы.... Все равно пришлось вызвать врача, чтобы ускорить все это. Ведь в таком случае собака умирает от обезвоживания и голода. А он уже не пил второй день. Став сработал, убрав боль. А тихая смерть? Не знаю. Был ли укол этим самым? Или Боги требовали от меня мужества избавить от страданий самого близкого друга?

KiskaSunRise

Цитата: norrige от 12 марта 2016, 20:57:36с отдельным обращением к Хель
не скажу, что мое знание Северных Богов блистает, но
Хель (др.-сканд. Hel) — в германо-скандинавской мифологии повелительница мира мёртвых (Хельхейма), дочь коварного Локи и великанши Ангрбоды (Вредоносной)
как то не очень вяжется с исцелением.
но скорее всего вы правы
Цитата: norrige от 12 марта 2016, 20:57:36Став сработал, убрав боль

Цитата: Клион от 12 марта 2016, 13:50:43Подскажите можно ли этим ставом отменить сплетни?
попробуйте в комплексе с другими ставами направленными именно на сплетни. а так прекрасный став, справляется с задачами куда посложнее сплетен.
касательно оговора - все негативные действия - это кажется через чур. слишком размыто и если все сплетни это еще более менее(опять же сплетни сплетням рознь. некоторые являются своеобразной рекламой), то все негативные действия - это очень широкое понятие. поставьте себя на место става. представьте на минуту, что вы джин исполняющий желания и вам дали такой вот заказ. если к сплетням и пересудам еще можно отнести негативные высказывания и как то локализовать и обезвредить. то , что внести в понятие негативные действия. вы, как джин заявите, что тут гораздо больше трех желаний. аналогично став должен понимать требуемое от него. а как понять то, что  в деталях вы сами расписать не можете.
надеюсь мне удалось задать вам правильное направление в составлении оговора :)

-Валькирия-

Наверное я никогда не перестану петь оды автору, за эту работу! Это один из лучших ставов, что я встречала. Отменила кучу проблем как бытовых, так и личного характера. Вот только с поломкой машины не помог((( Отменяла поломку, но сама не заработала, только в сервисе делали. Видимо починить движок, это уже перебор.
Мы сами строим свое счастье!

KiskaSunRise

Цитата: -Валькирия- от 12 марта 2016, 21:19:48Отменяла поломку

Цитата: -Валькирия- от 12 марта 2016, 21:19:48в сервисе делали
и надо думать сделали и поломка отменилась :)
тут разные хитрости есть. я знаю людей, которые без всяких ставов минимизируют поломки машин. например у одного был диагноз замена двигателя, так думали все, но мы с ним растолковали его сон, он подождал несколько дней. в итоге заменил какую то крышку за 150 рублей. возможно оговор или что то еще. думаю, что вопрос не в том, что став не справляется, а в том, что мы сами порой не может так исхитриться, чтобы повернуть ситуацию вспять. по сути став выполняет наш заказ и наше дело наиболее выгодно и правильно поставить ему задачи для выполнения.

-Валькирия-

У меня как раз таки обошлось все заменой движка.
Мы сами строим свое счастье!

norrige

Цитата: KiskaSunRise от 12 марта 2016, 21:07:16как то не очень вяжется с исцелением.

Так и не исцеляла. Просила легкую безболезненную смерть. Просто очень хотелось не участвовать лично(((( Но пришлось.

xenia-hexe

Моя благодарность и низкий поклон мастеру за чудесный став!
отменила решение мч о разрыве синхронизации истории браузеров в компьютерах!
для меня это очень важно! мч крайне упертый, поставила на него став от ув. Orobas "Шапка (разрушение обид и блоков)" и это став "Отменяющий". после разрыва соединения компьютеров я выждала 2 дня, очень переживала.
Шансов, что мч все восстановит было 0! синхронизация позволяет мне отслеживать, когда он бывает дома, а когда нет. став поставила вечером, а на следующий день в обед позвонила ему сама и попросила все восстановить ( даже без малейшей надежды вообще!), вернуть, как было и он согласился :o :D!
я все еще в шоке от работы става и рун в целом! :o не перестаю удивляться снова и снова!
еще раз благо дарю за потрясающий став!
Из жизни в жизнь - до победы!

Konstantin_

Подскажите данным ставом можно применить такой оговор.
Данный рунический став отменяет мои зубные боли работает без вреда и без медикаментозного и хирургического вмешательства!!!

Отчjаянная

Цитата: Konstantin_ от 18 марта 2016, 06:48:26
Подскажите данным ставом можно применить такой оговор.
Данный рунический став отменяет мои зубные боли работает без вреда и без медикаментозного и хирургического вмешательства!!!
Можно, конечно. И еще можно добавить - и причины зубную боль вызвавшие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status