Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Lino4ka от 22 марта 2016, 14:28:56использования става для отмены судебного процесса
в таком случае ( если дело уже  суде) отменять надо состав, либо отменять виновность лица. Судебный процесс отменять бессмысленно. Да я отменяла процессы в арбитраже.

gal67

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.Как правильно оговорить став, чтоб мое уголовное дело до суда дошло (т,к следователь не хочет доводить до суда и закрыть за сроком давности). Спасибо

-Валькирия-

Ну например самое простое: отменяю все причины, мешающему судебному делу такому то дойти до суда. Или отменяю причины закрытия дела по сроку давности
Мы сами строим свое счастье!

Ingvaar

Цитата: gal67 от 23 марта 2016, 20:41:11
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.Как правильно оговорить став, чтоб мое уголовное дело до суда дошло (т,к следователь не хочет доводить до суда и закрыть за сроком давности). Спасибо
Если все дело в следователе, то на него и ставьте. И пусть он отменит желание закрыть дело и заменит на желание поскорее довести дело до суда!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Helga_Veid

Цитата: limbo78 от 20 марта 2016, 22:42:21сокращают военную часть в которой я работаю
куда наносить Отменяющий став?
Может загвоздка в том, что событие еще не произошло, в этой ситуации на мой взгляд лучше изменяющим работать.

gal67

Спасибо огромное всем за ответы. Подскажите, пожалуйста, правильно будет так оговорить:
Отменяет все причины, препятствия мешающие моему уголовному  делу дойти до суда и наказанию виновных, и создает события и жизненные ситуации  для  удачного завершения в суде  (если оговорить что во благо всех...) это значит обвиняемому  в помощь? Совсем запуталась, помогите пожалуйста

curieuse

Цитата: gal67 от 23 марта 2016, 20:41:11
Что тут думать? Отменяет закрытие дела, результатом работы - передача в суд
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Oksana_K

Подскажите плиз, а если мне надо, чтобы человек ко мне приехал, то я оговариваю "отменяю все страхи, со мнения (имя) по поводу поездки ко мне" а в части (море позитива) тогда что писать? Заранее спасибо.

А то никак не соображу, как не накосячить, а очень надо, чтобы сработало.

Отчjаянная

Цитата: Oksana_K от 28 марта 2016, 17:26:43
Подскажите плиз, а если мне надо, чтобы человек ко мне приехал, то я оговариваю "отменяю все страхи, со мнения (имя) по поводу поездки ко мне" а в части (море позитива) тогда что писать? Заранее спасибо.

А то никак не соображу, как не накосячить, а очень надо, чтобы сработало.
ДРС отменяет все страхи, сомнения, блоки и преграды, мешающие Васе приехать ко мне, отмененное заменяется приездом Васи ко мне Маше.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Oksana_K

Отчjаянная, дай вам бог мужа начальника поезда (с) :)))
а то никак прям ни одной мысли не возникало дельной :(

Полнолуние

Ув. практики, прошу подсказать, возможно этот вопрос уже задавался, начались жуткие материальные проблемы, и если делать отменяющий бедность, безденежье, и т.д Как поступить? на какой носитель рисовать? где хранить? Заранее благодарю!
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Ingvaar

Цитата: Полнолуние от 29 марта 2016, 13:30:42
Ув. практики, прошу подсказать,
Добрый день. Ответ стандартен - что говорит диагностика? Причины проблем? Может чистка нужна или еще что?
иду по млечному пути

Отчjаянная

Цитата: Полнолуние от 29 марта 2016, 13:30:42
Ув. практики, прошу подсказать, возможно этот вопрос уже задавался, начались жуткие материальные проблемы, и если делать отменяющий бедность, безденежье, и т.д Как поступить? на какой носитель рисовать? где хранить? Заранее благодарю!
Одним Отменяющим здесь не обойтись.
Если говорить только об этом ставе - то носитель любой - хоть фото, хоть бумажка с описанием ситуации.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Полнолуние

Чистку я безусловно делать буду! Меня именно вопрос по ставу интересовал... а если на бумагу с оговором и к примеру на руке про дублировать?
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Ingvaar

Цитата: Полнолуние от 29 марта 2016, 13:48:00
Чистку я безусловно делать буду! Меня именно вопрос по ставу интересовал... а если на бумагу с оговором и к примеру на руке про дублировать?
А как обычно делаете? Так и делайте! Я чаще всего данный став для здоровья использую, поэтому - йод, ватная палочка и на руку)) Если кожа светлая и прорисовать каждую руну не по одному разу, а раза 4-5, то неделю держаться будет след, а то и больше. Но все индивидуально. Раньше маркером писал, но и одежда и постель оказывались испачканными))) К тому же йод - природный материал. Для некоторых это важно. С уважением.
иду по млечному пути

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status