Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Oksana_K

В другой теме предложили использовать этот став с другим - внушением. ТО есть тот внушает мысли про встречу, этот отменяет преграды. И рисовать "отменяющий" предлагается по четырем углам + еще вызов. Подскажите плиз, может кто знает, это не перебор? У автора става "внушение" такое видение, а у автора става "отменяющий" интересно какое?

Заранее спасибо!

Aiko

Цитата: Oksana_K от 30 марта 2016, 12:19:15
В другой теме предложили использовать этот став с другим - внушением. ТО есть тот внушает мысли про встречу, этот отменяет преграды. И рисовать "отменяющий" предлагается по четырем углам + еще вызов. Подскажите плиз, может кто знает, это не перебор? У автора става "внушение" такое видение, а у автора става "отменяющий" интересно какое?

Заранее спасибо!
автора этого става давно нет в теме. вы, конечно, можете поинтересоваться у него вк
но 4 шт нет смысла рисовать
я бы как сделала, отдельно отменяющий на отдельный носитель, с отдельным оговором. и обязательно оговорить, что в итоге действия става вы ожидаете.

ну а внушение отдельно.

Цитата: Полнолуние от 29 марта 2016, 13:48:00
Чистку я безусловно делать буду! Меня именно вопрос по ставу интересовал... а если на бумагу с оговором и к примеру на руке про дублировать?
а вы ранее на деньги ничего не делали?
бывает, что после работы на деньги сначала идут материальные потери, а потом все восстанавливается.

Oksana_K

Цитата: Aiko от 30 марта 2016, 12:36:13
автора этого става давно нет в теме. вы, конечно, можете поинтересоваться у него вк
но 4 шт нет смысла рисовать
я бы как сделала, отдельно отменяющий на отдельный носитель, с отдельным оговором. и обязательно оговорить, что в итоге действия става вы ожидаете.

ну а внушение отдельно.

Под "автором" я имела ввиду, хорошо разбирающихся в этом ставе, так сказать. Спасибо за ответ. Просто мне почему-то очень не хочется огород городить из ста миллионов ставов на одном фото.
В итоге мне нужна встреча в определенный день в другом городе, куда я собираюсь. И куда мне нужно "завлечь" товарища, который вроде как и не против поехать со мной, но у него много всяких разных "но", типа и хочется и колется. Я хотела отменить этим ставом все сомнения, внушающим внушить что едет.

В таком случае нужно как-то оговаривать, что две формулы действуют вместе или это не надо и пусть каждая работает, как работает? 

Aiko

в комплексе всегда лучше, конечно.
посмотрите по диагностике, как они себя поведут вместе.

а вообще отменяющий-очень мощный став, он и сам по идее, может справиться, задача по сути не сложная.

я такие вещи ранее сведением дорог делала.

Oksana_K

Цитата: Aiko от 30 марта 2016, 12:36:13
Ой, сори, еще уточню кое-что и отвяну. Оговорить, что отменяет страхи, сомнения и тэдэ и тп, мешающие ко мне приехать. Отмененное заменяется встречей, так получается?

Ingvaar

Цитата: Oksana_K от 30 марта 2016, 13:06:16отменяет страхи, сомнения и тэдэ и тп, мешающие ко мне приехать. Отмененное заменяется встречей, так получается?
Не встречей, а желанием встречи!
Все таки в этом ставе основной упор идет на отмену. Чтобы встреча состоялась - сделайте сведение дорог. С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Oksana_K

Цитата: Ingvaar от 30 марта 2016, 13:27:12
Не встречей, а желанием встречи!
Все таки в этом ставе основной упор идет на отмену. Чтобы встреча состоялась - сделайте сведение дорог. С уважением.
Желание есть и без вмешательств. Мне нужно, чтобы человек перестал сомневаться и решился на эьу встречу. А вызовы у меня, к сожалению, работают лишь как сообщения в соцсетях. Или после отмены сомнений, сработает вызов? Кстати, может и такое ведь быть.

Тогда не говорить фразу про "взамен"?
Спасибо!!

Juga

Несколько раз использовала данную формула, сработала на УРА!!!
Более того, 2 раза она отменила работу на международном уровне, ещё один раз попросила отменить нежелательный телефонный звонок.
Ув. Cantas ваша работа великолепная!

Карин

Став очень хорошо отменяет ссоры. Благодарю.
Всегда ставлю +

Aiko

Цитата: Oksana_K от 30 марта 2016, 13:06:16
Ой, сори, еще уточню кое-что и отвяну. Оговорить, что отменяет страхи, сомнения и тэдэ и тп, мешающие ко мне приехать. Отмененное заменяется встречей, так получается?
я б лучше "отменила препятствия"
но без вреда обязательно всем, кто дорог

в любом случае, о мотивах его "нежелания" или "сомнения" вы можете только догадываться. а так всеобъемлюще получается.

и еще раз повторюсь, обязательно описать, чего ждете от работы става в итоге.

Oksana_K

Цитата: Aiko от 31 марта 2016, 22:15:06
в любом случае, о мотивах его "нежелания" или "сомнения" вы можете только догадываться. а так всеобъемлюще получается.
Я знаю, в чем конкретно нежелание. Он женат. Решил немного загулять. Впервые! Несмотря на солидный возраст. Отсюда все и прет - и хочется, и колется, и мама не велит. А вдруг кто узнает, вдруг кто увидит. А вдруг я так буду об этом думать, что ничего не получится и тем самым обижу тебя. И далее по списку. Так что тут отменять заколебаешься)))

Спасибо за ответ, я еще немного подумаю над формулировкой. Но про итог я не учла, могла лохануться. Еще оаз спасибо!

xenia-hexe

Моя благодарность автору еще раз!
Пару недель назад (за 2 дня) отменила приезд человека.
Должен был приехать на выходные дни на выставку по работе, но у него появились "неотложные" дела и как-то  само желание пропало ехать ;D
Из жизни в жизнь - до победы!

MiRa58

Применила на себя, чтобы отменить болезнь  (кожные высыпания), но никакого эффекта.Наверное что-то делаю неправильно

Juliana35

Цитата: MiRa58 от 08 апреля 2016, 10:05:52
Применила на себя, чтобы отменить болезнь  (кожные высыпания), но никакого эффекта.Наверное что-то делаю неправильно
Попробуйте применить ставы, непосредственно связанные, с чистотой кожи, красотой.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Лунная6

Цитата: MiRa58 от 08 апреля 2016, 10:05:52(кожные высыпания)
Если высыпания результат кого-нибудь негатива, то лучше сначала почиститься. А потом уже высыпание/болезнь убирать или отменять, тогда и эффект будет. 

лс закрыта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status