Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Oksana_K

Цитата: Ingvaar от 11 апреля 2016, 17:53:52
А по моему это невозможно истолковать двояко! Кстати про оговор тут нет ни слова!
Благодарю! Просто ищу косяки, пытаясь понять, почему не сработала формула.

Ingvaar

Цитата: Oksana_K от 11 апреля 2016, 19:37:43Благодарю! Просто ищу косяки, пытаясь понять, почему не сработала формула.
А все формулы автора - с характером. И срабатывают очень не всегда!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Geyer

Здравствуйте!
Извините, если вопрос уже задавался.
Возможно ли отменить свою магическую работу?
Благодарю!

Мирный атом

Цитата: Geyer от 11 апреля 2016, 21:10:11
Возможно ли отменить свою магическую работу?
Можно, только будьте готовы принять свою энергию обратно. Бывают случаи, когда целесообразнее сделать чистку без возврата, а не отменять.
Услуг не оказываю.

Oksana_K

Цитата: Ingvaar от 11 апреля 2016, 19:50:33
А все формулы автора - с характером. И срабатывают очень не всегда!
Да это понятно. Особенно, когда не только формула, но и человек с характером. Просто мне кажется я наносила не порунно, а просто рисунок. А когда оговаривала, уже водила по рунам. Некоторые вообще в компе рисуют и печатают, а потом обводят.

Ingvaar

Цитата: Oksana_K от 11 апреля 2016, 22:19:43Некоторые вообще в компе рисуют и печатают, а потом обводят
Я ранее так делал - почему-то в этом случае ставы срабатывают примерно в треть силы, если вообще срабатывают. Не могу объяснить с чем это связанно, но это так. Поэтому лично мне лучше от руки написать. К тому же в этом ставе нет ничего сложного или непонятного)) ;D
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Goddess

Уважаемые практики, подскажите может ли помочь став отменить (аннулировать) брак, если, например, его нанести на свидетельство о браке с оговором "отменяется легитимность записи в книге регистраций и как следствие незаконность выдачи свидетельства о браке, в результате чего М и Н оказываются официально не женатыми". Или моя мысль - это утопия?

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Goddess от 12 апреля 2016, 14:27:00это утопия?
не утопия а ахинея. Еще бы объяснили рунам разницу между оспоримой и ничтожной сделкой)

говорите " отменяется брак между ....."

Goddess

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 12 апреля 2016, 14:40:37говорите " отменяется брак между ....."
Благодарю, Счастливая_стрельчиха, за совет. Как по мне отменить брак - это грандиозная задача и один "Отменяющий" с этим не справится. Хотя, конечно, можно попробовать)

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Goddess от 12 апреля 2016, 14:44:42брак - это грандиозная задача
но не Ваша раз вы просите сделать это руны. Каким способом тоже выбор за ними.

Oksana_K

Цитата: Ingvaar от 12 апреля 2016, 12:48:11
Я ранее так делал - почему-то в этом случае ставы срабатывают примерно в треть силы, если вообще срабатывают. Не могу объяснить с чем это связанно, но это так. Поэтому лично мне лучше от руки написать. К тому же в этом ставе нет ничего сложного или непонятного)) ;D
Я тоже предпочитаю от руки рисовать, пусть криво, зато вживую :)
Но вот что-то не пробрало товарища. Хотя пару дней почти "добился", но потом соскочил.
Наверное, рисовала все-таки неправильно.

Счастье Есть

Став работает просто отлично но с одним нюансом. У става есть побочка - поскольку человек быстро что-то получает на него начинает долбать карма, подходит куча попрошаек просят деньги, либо начинают происходить ситуации где человек тратит время, деньги итд. Если что то этим ставом отменяю - пару тысяч рублей отдаю на благотворительность и все тогда нормально. Если нет - тогда подходят попрошайки, теряю время, теряю деньги либо что то ломается и надо чинить итд. Короче халявы в мире нет. В магии тем более.
Возможно помимо меня уже кто то об этом в данной теме писал и я сейчас повторяюсь, в таком случае заранее прошу прощения ибо читать 234 страницы прежде чем написать свой опыт применения данного става желания как то нет.
Оговор к ставу использовал следующий: "Силой данного рунического става я отменяю наличие у меня того то и того то вместе с причинами их наличия! Да будет так!" Став полностью отрабатывает свою задачу за 10 дней.

ACKOMA

Цитата: Счастье Есть от 12 апреля 2016, 19:46:31тогда подходят попрошайки, теряю время, теряю деньги либо что то ломается и надо чинить
Может быть потому, что вы ничем не восполняете отменяемое у вас ломаются вещи и тырят деньги?
Цитата: Счастье Есть от 12 апреля 2016, 19:46:31Оговор к ставу использовал следующий: "Силой данного рунического става я отменяю наличие у меня того то и того то вместе с причинами их наличия! Да будет так!" Став полностью отрабатывает свою задачу за 10 дней.
У вас отсутствует вторая часть работы става, там где руны Соло-Ингуз-Беркана заменяют НА.....
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

selestia

Цитата: Счастье Есть от 12 апреля 2016, 19:46:31
Став работает просто отлично но с одним нюансом. У става есть побочка - поскольку человек быстро что-то получает на него начинает долбать карма, подходит куча попрошаек просят деньги, либо начинают происходить ситуации где человек тратит время, деньги итд.

Дары просят. Как ни странно, при работе с рунами это норма. В магии не бывает ничего "бесплатного".

Цитата: Goddess от 12 апреля 2016, 14:27:00
Уважаемые практики, подскажите может ли помочь став отменить (аннулировать) брак, если, например, его нанести на свидетельство о браке с оговором "отменяется легитимность записи в книге регистраций и как следствие незаконность выдачи свидетельства о браке, в результате чего М и Н оказываются официально не женатыми". Или моя мысль - это утопия?
Потеряют запись или бумажку скорее всего и только, выдадут дубликат . На отношения это не повлияет.

Счастье Есть

Цитата: selestia от 12 апреля 2016, 23:05:28
Дары просят. Как ни странно, при работе с рунами это норма. В магии не бывает ничего "бесплатного".

Это именно карма. Точнее создается кармическое напряжение когда очень быстро получаешь что то ценное. А когда именно боги дары просят (такое может произойти в начале магического пути когда человек еще толком не научился работать и грамотно взаимодействовать с богами), то без иллюзий и очень четко дают понять что "Надо бы дружище отнести дары и именно этому богу." И очень важно не путать кармические долги и долги перед северными богами. Это похоже но это не одно и то же.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status