Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Oksana_K

Этот отменяющий став у меня какой-то невезучий :( То формула криво рисуется, хоть тресни, то его сожгла при активации огнем, то ошиблась и неправильно нарисовала :( Видимо, знаки, что не отменить мне то, что хочется.

Myrenka

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,можно ли этим ставом отменить плохое отношение мужчины ко мне, отменить его игнор?и как правильно оговорить?

Лунная6

Цитата: Myrenka от 18 апреля 2016, 19:37:27Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,можно ли этим ставом отменить плохое отношение мужчины ко мне, отменить его игнор?и как правильно оговорить?
Здравствуйте! Так примерно и оговаривайте, что дрс отменяет негативное и безразличное отношение мч. к Вам, и добавьте, что результатом работы дрс становиться нежное и внимательное отношение мч. к Вам. Ну и конечно не забудьте добавить, что став работает во блага Вам и мч. Где-то приблизительно так. ИМХО
лс закрыта.

qwerty111

Добрый день! Скажите пожалуйста можно ли отменить действие защиты если сожжение итп не помогает??

Лунная6

Цитата: qwerty111 от 19 апреля 2016, 07:38:39можно ли отменить действие защиты если сожжение итп не помогае
Да, можете попробовать отменить работу става. 
лс закрыта.

warm_wind

Сработал. Правда проявилось все (как обычно  ::)) в виде совпадения и аж через 2 месяца после того, как активировала став. Подновляла в течение месяца, а затем убрала в шкаф и забыла. Ситуация такая: мч должны были посадить в тюрьму по статье за наркотики. Однозначно грозила уголовная ответственность в виде лишения свободы от 3-х до 10-ти лет. Став оговаривала, чтобы кроль отделался максимально мягко. В результате, когда я уже и думать забыла про став - узнаю, что он получил 3 года условно. Да, было много влияющих факторов, но думаю, что "Отменяющий" далеко не последний и именно он повлёк в результате такую цепочку событий.
Cantas, огромная Вам благодарность и побольше вдохновения на такие чудесные работы.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Лорелея

Уважаемый Cantas! Подскажите пожалуйста, можно ли как-то отменить действие руны Беркана в плане образования опухолей?

Карин

Подскажите пожалуйста,можно ли оговорить так : Я отменяю прекратившееся общение с таким то,и свое нахождение в черном списке у него? Спасибо за ответ +
Всегда ставлю +

Tatuu

Цитата: Карин от 23 апреля 2016, 16:25:49Подскажите пожалуйста,можно ли оговорить так : Я отменяю прекратившееся общение с таким то,и свое нахождение в черном списке у него? Спасибо за ответ +
Более эффективно будет применить став "Изменяющий" ув.Кантаса и изменить прекратившееся общение на позитивное общение.   
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Аmor negro

Цитата: Карин от 23 апреля 2016, 16:25:49Подскажите пожалуйста,можно ли оговорить так : Я отменяю прекратившееся общение с таким то,и свое нахождение в черном списке у него? Спасибо за ответ +

Можно, и было бы хорошо причины прекращение общения отметить, но не Вы отменяете, а ДРС отменяет! ))
Будет Вам по вере Вашей дано

Корф

Огромный плюсище многоуважаемому Автору.
Став сработал в тот же день, что и наносила, с положительным для меня результатом.
— Ты веришь в чудеса?
— Я маг, мне по работе положено!

sin292

наносил став "Отменяющий" на лист бумаги. Оговор туда же. Активировал дыханием. Принес дар Одину.

Правда отменял достаточно серьезные вещи.
Диагностика показала, что став
Отал пп - не укоренился
Перт пп - врата не открылсь.
Сжег с благодарностью.

Robin

Скажите пожалуйста, Сможет ли став отменить разрыв отношений, даже если этот разрыв был достаточно давним, но редкое общение еще присутствует?
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Отчjаянная

Цитата: Robin от 26 апреля 2016, 18:37:52
Скажите пожалуйста, Сможет ли став отменить разрыв отношений, даже если этот разрыв был достаточно давним, но редкое общение еще присутствует?
Можете попробовать. Но одного Отменяющего мало будет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Sovushka

Подскажите, в судебном процессе примерно с таким оговором: отменить все обвинения в адрес подсудимого и заменить их полным оправданием и признанием его невиновности, куда наносить формулу? На фото подсудимого? Или я думала наклеить фото судьи и прокурора на лист бумаги и сверху на них нанести формулу. Как правильнее? И подойдет ли мой оговор для решения поставленной задачи?
Благодарю откликнувшихся на мой вопрос.
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status