Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Lino4ka

Цитата: Sovushka от 27 апреля 2016, 05:28:01
Подскажите, в судебном процессе примерно с таким оговором: отменить все обвинения в адрес подсудимого и заменить их полным оправданием и признанием его невиновности, куда наносить формулу? На фото подсудимого? Или я думала наклеить фото судьи и прокурора на лист бумаги и сверху на них нанести формулу. Как правильнее? И подойдет ли мой оговор для решения поставленной задачи?
Благодарю откликнувшихся на мой вопрос.
Я использовала примерно такой оговор: ДРС отменяет виновность ..., в результате с ... снимают все обвинения. Наносила на фото подсудимого.

KiskaSunRise

Подскажите, в судебном процессе примерно с таким оговором: отменить все обвинения в адрес подсудимого и заменить их полным оправданием и признанием его невиновности, куда наносить формулу? На фото подсудимого? Или я думала наклеить фото судьи и прокурора на лист бумаги и сверху на них нанести формулу. Как правильнее? И подойдет ли мой оговор для решения поставленной задачи?
человек наносил на бумажку, которую носил с собой и дублировал на себе. придется обновлять не один раз скорее всего, т.к. думается, что процесс не быстрый. бумажку обводили заново перед каждым посещением, рисовали на теле тоже заново, т.к. смывается, а  процесс длился около полугода.
человек был невиновен, но все могло повернуться очень печально, т.к. трактовать можно было по разному.

Зяба

Пожалуйста, простите мне мою бестолковость, но почему пишут, что одна из Ансуз и Феху зеркальная? Я вижу в этом ставе только две зеркальные Феху, а Ансузы у меня получаются только прямыми. Я не прав?

Мирный атом

Цитата: Зяба от 30 апреля 2016, 08:30:15
Пожалуйста, простите мне мою бестолковость, но почему пишут, что одна из Ансуз и Феху зеркальная? Я вижу в этом ставе только две зеркальные Феху, а Ансузы у меня получаются только прямыми. Я не прав?
Правы, в ставе начертаны оба Ансузы как прямые да, и 2Феху как зеркальные. Опечатки, видимо, у людей. Вообще, что касается конкретно работ Кантаса, я помню, он говорил, что не использует понятий "перевернутые", "обратные" и т.д.
Услуг не оказываю.

Ingvaar

Цитата: Зяба от 30 апреля 2016, 08:30:15почему пишут, что одна из Ансуз и Феху зеркальная
А кто это пишет? У автора ничего подобного нет! Вообще многие авторы придерживаются мнения, что расположение рун в вязанке не имеет значения. Зеркальные, перевернутые - все читаются как прямые.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Aya

Нужен совет Уважаемые Практики, возможно ли данным ставом отменить появившееся на лице пегментное пятно? Или стоит попробовать, что-то другое?

Issaya

Цитата: Aya от 30 апреля 2016, 17:18:42
Нужен совет Уважаемые Практики, возможно ли данным ставом отменить появившееся на лице пегментное пятно? Или стоит попробовать, что-то другое?
Возможно. Автор пишет:
ЦитироватьСтав который бы отменил ненужный процесс, например "Отменяю болезнь" или "Отменяю хреновую работу сердца, сосудов", " Отменяю бедность"
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

selestia

Цитата: Aya от 30 апреля 2016, 17:18:42

Можно попробовать, но я бы применяла ставы на здоровье .У меня получалось отменяюшим на день-два отменить признаки болезни, потом она все равно развивалась . Лечебные ставы в намного эффективнее .

warm_wind

Можно ли оговорить, что "отменяю обиду Васи на меня по причине такой-то и чтобы вместо обиды у него появились нежные и теплые чувства ко мне"?
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

warm_wind

Была такая же ситуация. Я примерно так и оговаривала, чертила все на фото объекта.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Аmor negro

Цитата: warm_wind от 30 апреля 2016, 23:47:26Можно ли оговорить, что "отменяю обиду Васи на меня по причине такой-то и чтобы вместо обиды у него появились нежные и теплые чувства ко мне"?

Да можно, Став прекрасно в этом направлении действует (ДРС отменяет все причины по которым Вася обижается на меня и саму обиду Васи в результате чего .... ) я так делала)
Будет Вам по вере Вашей дано

Зяба

Будет ли работать став, если для отмены одной беседы, я не буду его рисовать на фото собеседника, а просто нарисую на бумаге и сожгу с оговором? То есть, можно руны привязывать только к оговору без фото?

Мирный атом

Цитата: Зяба от 01 мая 2016, 08:42:40
Будет ли работать став, если для отмены одной беседы, я не буду его рисовать на фото собеседника, а просто нарисую на бумаге и сожгу с оговором? То есть, можно руны привязывать только к оговору без фото?
Да, можно без фото. Фото нужно для Вашей лучшей настройки, так называемой визуализации. На бумажку и сжечь очень хорошо запускается этот став.
Услуг не оказываю.

son17

Уважаемый Cantas!
Пользуюсь Вашим ставом около года...  Работает на ура... Отменяла разные ситуации... Одна из них ,приход  сан.эпид.станции... Главное с оговорами очень простой.. 
Спасибо за чдодейственный став!
Колдуй незаметно.
Обычные люди не должны знать,
что магия действительно существует...

Фоса

Есть у меня такая проблема, как начинаю составлять оговор, он либо получается коротким но там " смешались и кони и люди", либо получается невнятная трёхметровая простыня. Ситуация такова : нужно изменить отсутсвие у МЧ делания возобновить со мной отношения на наличие оного. Как бы это лучше сформулировать? "Силою ДРС отменяется отсутствие желания, намерения  и стремления мч возобновить со мной любовные отношения, вместо этого у ( имя) появляется желание иметь со мной любовные отношения"?  Не кидайте тапками, вот правда, вроде бы элементарный оговор, а такая ахинея у меня выходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status