Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Ingvaar

Цитата: Фоса от 01 мая 2016, 21:20:49Силою ДРС отменяется отсутствие желания, намерения  и стремления мч возобновить со мной любовные отношения, вместо этого у ( имя) появляется желание иметь со мной любовные отношения"
Не пойдет! В оговоре вы указываете, что став должен создать у кролика желание иметь с вами любовные отношения. Данный став этого не делает. Он просто отменяет что-то, и заменяет на позитивное. Общение с вами для него может быть вовсе и не позитивным, так что тут не подойдет.
  Я бы оговорил как-то вроде:
   ДРФ отменяет все то, что мешает Васе общаться со мною к нашему общему удовольсвию, усиливая все то, что способствует общению Васи со мною к нашему общему удовольствию.
Кстати вторая часть, где про замену отменяемого позитвом, она менее важна. Можно и не оговаривать вовсе. Достаточно и того, что выделено курсивом, т.к. там уже есть то, что отменяетя, есть тот, у кого отменяется, и есть то, для чего отменяется! Как-то так. Впрочем у вас может быть все по другому. С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Фоса

Ingvaar, у нас общение вполне нормальное, близкое и позитивное. Скажу даже более, мы вместе живем) но отношения у нас прекратились, я хочу все вернуть. Будет конечно же комплекс, возможно потребуется не один отменяющий, а вот став с Вашим примером оговора, думаю следует сделать в первую очередь! Благодарю!

vi999

добрый день)
можно ли отменить данным ставом получение конкретным человеком денег из любых источников на определенное оговоренное время(то есть не как порча а замедление процесса)

Зяба

Не могли бы вы мне ещё раз объяснить кое-что, ув. рунологи?) Вот, допустим, я отменю этим ставом какое-нибудь событие или какой-нибудь разговор между людьми, отмена произойдет только в отношении моего собеседника или же в отношении всех, кто узнал об этом разговоре(ведь мой собеседник мог и поделиться с кем-нибудь той информацией, которую я ему дал)? То есть, удаляется вся цепочка событий, которая последовала после разговора? Очень интересно было узнать это.

Juliana35

Цитата: Зяба от 02 мая 2016, 08:51:17Вот, допустим, я отменю этим ставом какое-нибудь событие или какой-нибудь разговор между людьми
Сам разговор вы не сможете отменить. Он уже произошел. Но вот память об этом разговоре - да, отменить можно.
Цитата: Зяба от 02 мая 2016, 08:51:17отмена произойдет только в отношении моего собеседника или же в отношении всех, кто узнал об этом разговоре
Кого оговорите - у того и отменит.

Цитата: vi999 от 02 мая 2016, 08:50:42можно ли отменить данным ставом получение конкретным человеком денег из любых источников на определенное оговоренное время
Можно.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ingvaar

Цитата: Зяба от 02 мая 2016, 08:51:17Не могли бы вы мне ещё раз объяснить кое-что, ув. рунологи?
Вам ув. Juliana35 ответила уже. Только на мой взгляд следует добавить табу от ув. Ловушки, чтобы кроль забыл об этом разговоре.
иду по млечному пути

Рунный ветер

Цитата: Ingvaar от 02 мая 2016, 09:33:34
Вам ув. Juliana35 ответила уже. Только на мой взгляд следует добавить табу от ув. Ловушки, чтобы кроль забыл об этом разговоре.
Какой смысл в данном случае добавлять Табу? 1
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Отчjаянная

Цитата: Зяба от 02 мая 2016, 08:51:17
Не могли бы вы мне ещё раз объяснить кое-что, ув. рунологи?) Вот, допустим, я отменю этим ставом какое-нибудь событие или какой-нибудь разговор между людьми, отмена произойдет только в отношении моего собеседника или же
Отмените последствия данного разговора.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Зяба

Цитата: Juliana35 от 02 мая 2016, 09:23:08
Кого оговорите - у того и отменит.

Дело то всё в том, что и смысла тогда отменять не будет вообще. У одного отменю память о разговоре, а тот, кому он это сказал будет с выпученными глазами ходить за ним и не понимать, почему первый всё забыл. Заподозрят ещё что-нибудь. Я не знаю с кем мой собеседник мог поделиться информацией, только предполагаю. А, если оговорить так- отменяю память о разговоре у всех, кто об этом знает? Можно так, не конкретизируя людей?

Rusalka13

Ув. Cantas. Мне удалось отменить работу ХЭ Вашим ставом, т.к. семья была под ЧМ защитой. защиту снять было нельзя - нападения, а ХЭ выворачивал моих клиентов. Став активировался буквально сразу.

Juliana35

Цитата: Зяба от 03 мая 2016, 08:53:39А, если оговорить так- отменяю память о разговоре у всех, кто об этом знает?
Пробуйте и так. Только лучше сказать не "память" о разговоре, а воспоминания. И не "у всех, кто знает", а у всех, с кем поделился или говорил о том-то и том-то.
На счет оговоров, обратитесь в соответствующую тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9025.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20982.0
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Astrea

Уважаемые, помогите пожалуйста советом.
Ситуация такая, моя подруга жалуется,  что с парнем редко видится, что он больше с друзьями общается, и ее почти никуда не бедет.
Что в данном случае надо отменять? Я б конечно,  самого мужчину поменяла, но, это не я.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Ingvaar

Цитата: Astrea от 03 мая 2016, 11:25:06
Ситуация такая, моя подруга жалуется,  что с парнем редко видится, что он больше с друзьями общается, и ее почти никуда не бедет.
Что в данном случае надо отменять? Я б конечно,  самого мужчину поменяла, но, это не я.
М.б. не отменять, а изменять его желание общаться и проводить время с друзьями на желание общаться и проводить время с девушкой ко всеобщему удовольствию?
иду по млечному пути

Кузьма

Цитата: Astrea от 03 мая 2016, 11:25:06
отменять безразличие, пофигизм, отменять желание проводить время с друзьями, отменять интерес к друзьям, желание развлекаться без барышни и т.д.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

vi999

Цитата: Норманн от 14 декабря 2011, 11:25:43
Ув.Cantas, а можно расписать став порунно, я много чего здесь увидел, включая волчий крюк, хочу его опробировать, но опасаюсь наломать дров.

подскажите пожалуйста а где здесь волчий крюк?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status