Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Ingvaar

Цитата: vi999 от 05 мая 2016, 11:51:16подскажите пожалуйста а где здесь волчий крюк?
Разве в описании, сделанном автором упоминается данный крюк? В ставе даже рун нужных нету! Да и зачем бы он тут нужен?

подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

jojo

Скажите, можно применить став, чтобы отменить все мои маг. воздействия на кроля, которые отбили у него чувства ко мне?

Отчjаянная

Цитата: jojo от 05 мая 2016, 12:38:47
Скажите, можно применить став, чтобы отменить все мои маг. воздействия на кроля, которые отбили у него чувства ко мне?
Можно. Но этого мало будет, нужны чистки.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

tanya0564

Здравствуйте! Нужен Вас совет. У меня скоро экзамен по вождению сначала сдаем в школе потом сдаем в ГАИ и потом вождение и я решила применить Отменяющий став вот составила оговор. если что не верно поправьте пожалуйста.
Оговор:
"Данный рунический став в самое ближайшее время отменяет все препятствия при сдаче экзаменов в автошколе, отменяет препятствия и придирки преподавателей и директора при сдачи теории и вождения. Отменяет все неправильные ответы. Отменяет все страхи и неудачи, отменяет провал на экзамене. Став начинает работать после нанесения и заканчивает свою работу после того как будет уничтожен с благодарностью. Активирую став своим дыханием."

Отчjаянная

Цитата: tanya0564 от 05 мая 2016, 12:47:37
Здравствуйте! Нужен Вас совет. У меня скоро экзамен по вождению сначала сдаем в школе потом сдаем в ГАИ и потом вождение и я решила применить Отменяющий став вот составила оговор. если что не верно поправьте пожалуйста.
Оговор:
"Данный рунический став в самое ближайшее время отменяет все препятствия при сдаче экзаменов в автошколе, отменяет препятствия и придирки преподавателей и директора при сдачи теории и вождения. Отменяет все неправильные ответы. Отменяет все страхи и неудачи, отменяет провал на экзамене. Став начинает работать после нанесения и заканчивает свою работу после того как будет уничтожен с благодарностью. Активирую став своим дыханием."
У Вас все в кучу, много за один раз. Да и с таким оговором экзамена может вообще не быть)
Отмените препятствия, преграды и помехи, мешающие Вам успешно сдать экзамен в гибдд с заменой на легкое получение прав.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

jojo

Цитата: Отчjаянная от 05 мая 2016, 12:40:03
Можно. Но этого мало будет, нужны чистки.
Благодарю. Наносить став лучше только на кроля или на наше общее фото? Идентифицировать нужно?

tanya0564

Я откоректировала Данный рунический став в самое ближайшее время отменяет все препятствия, преграды и помехи, мещающие мне успешно сдать экзамен.

Теперь ваше мнение верно ли?

Отчjаянная

Цитата: jojo от 05 мая 2016, 13:06:15
Благодарю. Наносить став лучше только на кроля или на наше общее фото? Идентифицировать нужно?
На его фото. Не нужно идентифицировать, это же не приворот.

Цитата: tanya0564 от 05 мая 2016, 13:15:07
Я откоректировала Данный рунический став в самое ближайшее время отменяет все препятствия, преграды и помехи, мещающие мне успешно сдать экзамен.

Теперь ваше мнение верно ли?
Верно. Уберите в самое ближайшее время - весьма расплывчато. Просто отменяет.
И вторую часть не забудьте.

tanya0564

Цитата: Отчjаянная от 05 мая 2016, 14:43:34

Благодарю за Ваш ответ.

Kristin007

Цитата: Отчjаянная от 05 мая 2016, 14:43:34

можно мне тоже совет? :)
как отменить столько то лишних килограмм?то есть как установить временные рамки?кто-то писал,что не стоит ограничивать став сроками(месяц,неделя)
но как тогда оговорить,если "в ближайшее время сбросить 10 кг" звучит и правда расплывчато

Отчjаянная

Цитата: Kristin007 от 05 мая 2016, 15:31:02
можно мне тоже совет? :)
как отменить столько то лишних килограмм?то есть как установить временные рамки?кто-то писал,что не стоит ограничивать став сроками(месяц,неделя)
но как тогда оговорить,если "в ближайшее время сбросить 10 кг" звучит и правда расплывчато
Да, сроки лучше не ставить и исходить все же из реального.
Так и оговаривайте: дрс отменяет 5 кг моего веса заменяет на фигуру, стройную и красивую.
Причины лишних кг тоже можно отменить, но рискованно на мой взгляд немного)
В конце оговора скажите - став начал действие с иомента активации и подействовал стремительно и быстро, я получаю желаемый результат в кратчайший срок.

Kristin007

спасибо)
а почему рискованно?если оговорить-без вреда для моего здоровья,организма?
причина-горм сбой,таблетки ,выписанные врачам, по боку вообще :-\

Отчjаянная

Цитата: Kristin007 от 05 мая 2016, 16:37:33
спасибо)
а почему рискованно?если оговорить-без вреда для моего здоровья,организма?
причина-горм сбой,таблетки ,выписанные врачам, по боку вообще :-\
Когда причина таблетки - нестрашно, конечно.
Но часто мы не знаем, что именно является причиной, тем более касательно здоровья.

Rubin

Можно ли с помощью става отменит крадник, который был сделан очень давно? Может у кого-то был такой опыт?

Магдалена

Цитата: Rubin от 06 мая 2016, 21:01:39
Можно ли с помощью става отменит крадник, который был сделан очень давно? Может у кого-то был такой опыт?
Нет. Только снимать , и причём ещё и каналы обрывать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status