Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Rubin

Цитата: Магдалена от 06 мая 2016, 22:26:34Нет. Только снимать , и причём ещё и каналы обрывать.
Магдалена мерси. Как снимать крадники я дуб дубом. По поводу снимать став отменяющий он может вернуть то что украли? Став оговорить отменяю крадник.

Магдалена

Цитата: Rubin от 07 мая 2016, 06:45:11
Магдалена мерси. Как снимать крадники я дуб дубом. По поводу снимать став отменяющий он может вернуть то что украли? Став оговорить отменяю крадник.
Вы можете попробовать . Только тогда оговор такой - отменяю работу ! всевозможных крадников , когда либо сделанных на меня ...
Но я б все же чистила да с возвратом , и обрывала Каналы. Как потом мило наблюдать , как те кто пытался что-то забирать , теряют больше, чем хотели получить!
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Devochka

Успешно отменила причину кровотечения,другие ставы не помогали.Сработал на листочке в течении 30 минут после нанесения.

amoralles

Работает настолько четко и безотказно, что даже страшно становится) как? Как???? Так не бывает!!!!!

MariFS555

Здравствуйте, можно ли попытаться отменить действие става Огненная циркулярка. Нанесла став в панике  напутала с оговором, сожгла с благодарностью, но став продолжает работаиь уже второй день.

Ishtvan

Цитата: MariFS555 от 11 мая 2016, 13:07:07
Здравствуйте, можно ли попытаться отменить действие става Огненная циркулярка. Нанесла став в панике  напутала с оговором, сожгла с благодарностью, но став продолжает работаиь уже второй день.
Можно.Многие так поступают.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Отчjаянная

Цитата: MariFS555 от 11 мая 2016, 13:07:07
Попробуйте, но чаще в таких случаях лучше счистить действие става. А Вы уверены, что он работает неправильно?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

valkiriya

Помогите с оговором, пожалуйста, и поправьте, если что не так. " ДРС отменяет все препятствия, преграды и помехи,  мешающие моему сыну написать "на отлично" все контрольные работы  и дает возможность закончить учебный год с отличными оценками.
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.

Отчjаянная

Цитата: valkiriya от 12 мая 2016, 10:56:59
Помогите с оговором, пожалуйста, и поправьте, если что не так. " ДРС отменяет все препятствия, преграды и помехи,  мешающие моему сыну написать "на отлично" все контрольные работы  и дает возможность закончить учебный год с отличными оценками.
Хороший оговор.
Но я бы на каждую контрольную поставила, для надежности.
Но и так, как Вы написали - тоже годится.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

valkiriya

БлагоДарю, Отчjаянная! Я так и думала , что ставить желательно на каждую к.р. Но Вы меня убедили окончательно. Очень признательна.
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.

Lanes

Уважаемые рунологи , как вы думаете , можно ли нанести этот став на общее фото кролей , с оговором отменяю взаимный интерес к друг другу ? В бытовых ситуациях став отменяющий не раз меня выручал , а кто то использовал удачно в отворотных делах ?

Ingvaar

Цитата: Lanes от 12 мая 2016, 20:42:14можно ли нанести этот став на общее фото кролей , с оговором отменяю взаимный интерес к друг другу ?
Лучше на каждого кролика. Отменяет интерес Васи к Пете (на Васю) и Пети к Васе (на Петю). Но не факт, что сработает. Если их общение полезно кроликам или приятно, или несет позитв, то точно нет))) Став УУУУУмный)))
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Полнолуние

Ув, практики, подскажите, а можно ставить Отменяющий (отменяет причины мешающие стабильным, высоким заработкам ) в комплексе с Денежной воронкой ? Зарание благодарна!
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Tatuu

Цитата: Полнолуние от 13 мая 2016, 21:29:52Ув, практики, подскажите, а можно ставить Отменяющий (отменяет причины мешающие стабильным, высоким заработкам ) в комплексе с Денежной воронкой ? Зарание благодарна!

Думаю, да. Если диагностика дает добро.
Но если есть негатив на денежном канале, не сработает, в этом случае нужна его чистка.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Cesarka

Отличный став. Нужно было отменить неприятную ситуацию, ссору, произошедшую между мной и несколькими членами семьи. Наносила на листок. В течение суток каждый из задействованных позвонил или пришел, общаясь как ни в чем не бывало. Будто и не было ситуации совсем.
Лучшее- враг хорошего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status