Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Winni

Подскажите пожалуйста, глупый вопрос)) Ансуз и Феху чертятся, так скажем, не по всей длине Халагаза, а меньше?
И правильный ли такой оговор: отменяется ситуация, повлекшая такие-то неприятные события, в результате ситуация решается в пользу оператора, с благополучием, и возвращением позитивного настроя тех людей которые были в той ситуации?

Мирный атом

Цитата: Winni от 23 мая 2016, 10:17:11
Ансуз и Феху чертятся, так скажем, не по всей длине Халагаза, а меньше?
Не принципиально. Став даже картинкой работает) Но если придерживаться правил, что руны первого плана имеют хоть одну свою черточку, то да)
Касательно оговора: отменяете ситуацию с возвращением позитив.настроя всех участников-норм. А вот на изменение решения ситуации в пользу оператора я бы еще другие работы делала. Как пример"удачный выход из ситуации".
Услуг не оказываю.

Лора 999

Дочка задевала куда-то свои ключи. Я переживала, что они могли потеряться. Думала как и где нарисовать став. Как сделать картинку. Прорисовывала в голове с нанесением става. И "О БОГИ", ключи дочка нашла на следующий же день. Перед этим переискали все, как раз возле того места, где были ключи. Спасибо Автору. :-*

Фоса

Скажите, будет ли уместным использовать данный став в таком контексте... Работаем в салоне, где зарплата зависит от продаж. В последнее время, прогноз неутешителен. Кассы мизерные, зарплата естественно, тоже. Целесообразно ли применить с простым оговором " отменяется отсутствие продаж"?

Tatuu

Цитата: Фоса от 23 мая 2016, 19:57:35Кассы мизерные, зарплата естественно, тоже. Целесообразно ли применить с простым оговором " отменяется отсутствие продаж"?

Отмените причины отсутствия продаж и клиентов вкупе со ставами на привлечение клиентов и на денежную прибыль - все в комплексе. Одним "отменяющим" тут не обойдетесь.
Диагностику бы еще я сделала на наличие негатива на бизнесе, особенно, если "поплохело" все в один момент.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

тусик

А если ситуация уже произошла,как отменяющий подействует?

Mellina333

Мч забирали в АТО, уже было 100% решено, что он едет. Нанесла на закрытие дорог, но став не сработал. Запросили личное дело  и даже назначили дату отъезда. Честно говоря надежды, что он останется практически не было. Применила Отменяющий став и сработало. В последний момент ему отказали, сказали, что он им не подходит. Документы пока не возвратили, но поездка отменяется. О дальнейшей ситуации отпишусь позже.
Все мысли о смерти нужны для жизни.

Cesarka

Цитата: тусик от 25 мая 2016, 08:42:49А если ситуация уже произошла,как отменяющий подействует?

Писала в ответе 3589, отменяла случившуюся неприятную ситуацию. Люди впоследствии вели себя так, будто ничего не случилось.
Лучшее- враг хорошего.

hodicko

Уважаемый Автор, поклон Вам до земли!
Неоднократно пользовалась Вашим ставом, всегда отменный результат, но последнее- из ряда вон...
Недавно обнаружилась сильная неприятность в виде беременности со всеми ее первыми признаками: головокружениями, тошнотой, двумя полосками на тесте и прочие сопутствующие признаки. По наитию сделала став и привязала кровью. Активировала сожжением.
Сегодня поехала на аборт и все, включая меня, были крайне обескуражены отсутствием причины аборта. Я в счастье!!!

gemma

Цитата: hodicko от 25 мая 2016, 20:22:41
Неоднократно пользовалась Вашим ставом, всегда отменный результат, но последнее- из ряда вон...
Недавно обнаружилась сильная неприятность в виде беременности со всеми ее первыми признаками: головокружениями, тошнотой, двумя полосками на тесте и прочие сопутствующие признаки. По наитию сделала став и привязала кровью. Активировала сожжением.
Сегодня поехала на аборт и все, включая меня, были крайне обескуражены отсутствием причины аборта. Я в счастье!!!
куда и что вы привязывали кровью? :o
Не буди лихо, пока тихо....

Отчjаянная

Цитата: hodicko от 25 мая 2016, 20:22:41
У Вас отменилась беременность? Рассосалась что ли?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

hodicko

Да, дамы, именно рассосалось. Уверяю, я не склонна к мистификациям, всегда стараюсь найти рациональное объяснение происходящему, но тут его просто нет- объяснения.

Кровь наносила на став, оговаривая, что это и есть привязка. Вот так мне захотелось.

ACKOMA

Цитата: hodicko от 25 мая 2016, 22:50:35Да, дамы, именно рассосалось.
Аборт есть вред)), вот вам и без вреда))) ;)
А что, кровь на весь став намазали или каждую руну прописали???
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

hodicko

Цитата: ACKOMA от 25 мая 2016, 23:21:08
Аборт есть вред)), вот вам и без вреда))) ;)
А что, кровь на весь став намазали или каждую руну прописали???

Вред для меня беременность, а тому, что было внутри- без разницы, оно еще было всего лишь эмбрионом.
Прописала став, каплю крови и сожгла. Самое смешное- потом я еще мучила себя руническими абортом на малом сроке и даже выкидышем. Выворачивало всю до визга, но никаких сподвижек. Я решила, что данные формулы мне не подходят, смыла с себя, боль прошла. А на следующий день деваться было некуда, операция назначена и я поехала. Вернулась обратно с таким вот результатом.

gemma

Цитата: hodicko от 26 мая 2016, 06:31:41
Вред для меня беременность, а тому, что было внутри- без разницы, оно еще было всего лишь эмбрионом.
Прописала став, каплю крови и сожгла. Самое смешное- потом я еще мучила себя руническими абортом на малом сроке и даже выкидышем. Выворачивало всю до визга, но никаких сподвижек. Я решила, что данные формулы мне не подходят, смыла с себя, боль прошла. А на следующий день деваться было некуда, операция назначена и я поехала. Вернулась обратно с таким вот результатом.
То есть простите за уточнение.. вы протестили домашним тестом с полосками.. из за отсутствия  месячных... потом поставили кучу ставов на аборт и отмену.. месячные так и не появились... вы поехали на аборт без заключения врача и там, естественно вам сделали мед диагностику и оказалось что вы пустая... а месячных так и не случилось до сих пор? Так у вас проблемы с гинекологией, а не с беременностью
Не буди лихо, пока тихо....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status