Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Kristin007

Цитата: Cesarka от 14 мая 2016, 17:28:30
Отличный став. Нужно было отменить неприятную ситуацию, ссору, произошедшую между мной и несколькими членами семьи. Наносила на листок. В течение суток каждый из задействованных позвонил или пришел, общаясь как ни в чем не бывало. Будто и не было ситуации совсем.
вы отменяли  ссору или плохие  воспоминания ?
один став делали (на ситуацию) или на каждого человека отдельный?
мне вот тож надо отменить один инцидент

LiaFree

Отличный став! Работает всегда на отлично. Главное - правильный оговор. Автору много +++

Cesarka

Я делала один став на всю ситуацию с задействованными лицами. Оговорила, что РФ отменяет  ссору между ...и негативные чувства после нее. Как-то так. Но по итогу получилось, что все о ней действительно как бы забыли. Не было ни примирений, ни обсуждения произошедшего. Просто все вели себя так, будто ничего не было.
Лучшее- враг хорошего.

Kassiya

Прекрасный став! Отменяла причины, которые могли помешать сделке в оговоренный период (а их было очень много, все было на грани срыва) - и, о чудо, обстоятельства стали складываться так, что все способствовало успеху. Сделка прошла ровно в тот срок, что оговорила! :D

Myrenka

Отменяла желание сидеть в соц.сети и общаться с другими девушками, пару дней непосидел, а потом просто кто-то ему в настройках настроил так,что теперь невидно что он онлайн. И естественно продолжает сидеть,только проследить уже неполучается как часто он выходит и заходит. Как исправить?ннужно чтоб вообще пропало желание

Ingvaar

Цитата: Myrenka от 17 мая 2016, 21:41:54Отменяла желание сидеть в соц.сети и общаться с другими девушками,
Если и получится отменить такое желание (что сомнительно, т.к. у него может быть масса причин!), то кролик может переключиться на реальное общение с другими девушками. Тут более подойдет Табу.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Lenamar

Уважаемые практики, а если ритуалить, то к какому Богу/Богине обращаться при работе именно с этим ставом? На какой срок действие именно этого става рассчитано, и какой способ активации к нему оптимально подходит?
Зарание спасибо.

murochka

Став отлично сработал, практически за один день, делала в комплексе. Спасибо за работу!

Мирный атом

Цитата: Lenamar от 18 мая 2016, 23:27:21
если ритуалить, то к какому Богу/Богине обращаться при работе именно с этим ставом?
На какой срок действие именно этого става рассчитано, и какой способ активации к нему оптимально подходит?
С которым наработана связь, к тому, который Вас слышит. Только и без привлечения богов став работате на "ура".
Этот став не длительного действия. Отменил и остановился. Если вопрос касался "через какое время сработает", то тут зависит от ситуации, оговора, силы оператора и т.д.
Способ активации тот, который лично у Вас дает результат.
Услуг не оказываю.

Lenamar

Благодарю. Нет, я имела в виду оговаривание срока действия става перед активацией с целью последующей деактивации. Т.е. сколько эта формула в среднем раскручивается.

Мирный атом

Цитата: Lenamar от 19 мая 2016, 12:52:19
оговаривание срока действия става перед активацией с целью последующей деактивации. Т.е. сколько эта формула в среднем раскручивается.
Очень индивидуально. Я уже писала чуть выше, что зависит от кучи причин. Если отменяете что-то не глобальное, то, как правило срабатывает очень быстро может и за 5 минут, может за сутки-двое. Лучше не оговаривать конкретные сроки. Оговорите просто, что став работает  до выполнения поставленной задачи либо до утилизации носителя Вашим способом(сжечь, порвать, по воде отпустить и т.д.) с благодарностью к рунам. И потом, после того, как в реале отменится, то, что нужно,  так и деактивируете став.  Либо, если, увы, не отменится(тут тоже куча причин: от неправильно поставленной задачи рунам до того, что формула не Ваша), то просто сожжете(порвете и т.д) бумажку с благодарностью к рунам.
Услуг не оказываю.

Тисифона

Занятно как получилось. Отменяла неудобно пришедшие КД. Эффект проявился сразу, но продолжался 2 дня (а просила 5). Но в итоге это оказалось даже к лучшему. А в целом, если сделать заранее - до первых признаков - то возможно эффект был бы дольше.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Shaman87

Отличный став.отменяю привычку курить,зависимость от курения и мысли о курении) уже более 12ти часов на себе став ношу,результаты есть.сигареты не покупаю,живу без них,забываю курить.

Lebed.belaja

День добрый. Подскажите, пожалуйста, можно ли этот став применять к детям возрастом до года (простуда, сопли)?

so_strange

М меня обидел ненароком, и в пылу я написала ему пару ужасных гадостей, потом осознала, что натворила. Нанесла на распечатанные сообщения отменяющий с оговором отменить их последствия. На следующий день, увидев его лично, начала извиняться, истерила, написала ему, устроила выяснение отношений, в общем мрак, сама не знаю, как меня угораздило. Поставили все точки над i в проблемных вопросах, он был зол. На следующий день написала ему, переписывались больше двух часов.
Знаю, что он и за меньшее может неделю злиться. Кроме того, моё поведение временно изменилось, сама не знаю, как я это все вытворила, и где была моя гордость. По факту обиды нет, общаемся. Благодарю автора!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status