Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

selestia

Цитата: Счастье Есть от 13 апреля 2016, 01:07:53
Это именно карма. Точнее создается кармическое напряжение когда очень быстро получаешь что то ценное. А когда именно боги дары просят (такое может произойти в начале магического пути когда человек еще толком не научился работать и грамотно взаимодействовать с богами), то без иллюзий и очень четко дают понять что "Надо бы дружище отнести дары и именно этому богу." И очень важно не путать кармические долги и долги перед северными богами. Это похоже но это не одно и то же.
Не верю в карму и не соглашусь, мастера тоже приносят дары и-обращаются к Богам. С тех ,кто не приносят, возьмут сами.

Счастье Есть

Отменял данным ставом заболевания внутренних органов! Оговор использовал такой:

«Силой данного рунического става я без вреда для моей жизни и моего физического и психического здоровья целиком и полностью отменяю наличие абсолютно любых заболеваний у моего желудка, у моей печени, у моего сердца, у моего желчного пузыря, у моего мочевого пузыря, у моего кишечника, у моих легких и у моей щитовидной железы! Вместе с причинами наличия у перечисленных мною моих органов всех этих заболеваний! Да будет так!»

Вы офигеете! Органы станут просто как новые! Но решая такую задачу хотя бы 2-3 тысячи рублей на благотворительность обязательно отнесите. Иначе кармический механизм начнет с вас брать плату.

Отменял данным ставом и психологические заболевания! Оговор использовал такой:

«Силой данного рунического става я без вреда для моей жизни и моего физического и психического здоровья целиком и полностью отменяю наличие у меня абсолютно любых психотравм, обид, родовых травм, психокомплексов, страхов и фобий, фрустраций, депрессий, тревог и тревожностей, внутренних конфликтов, внутренних противоречий, любых психических расстройств и любых психических заболеваний и абсолютно любых неврозов кроме невроза гетеросексуальной ориентации! Вместе с причинами наличия у меня всех этих заболеваний! Да будет так!»

Столько всего стало всплывать что жесть конечно. Вплоть до воспоминаний про воспитательниц в детском садике )) Но оно того стоит, поверьте. Внутренний психический комфорт после этого наврятли вас покинет. Главное отдайте во время работы става хотя бы 2-3 тысячи рублей на благотворительность. А гетеросексуальная ориентация это как выяснилось - действительно именно невроз. Поэтому решил оставить) После этой отмены психотравм очень хорошо активировать дней на 10 став Возвращение души.

Ledona

Уважаемые, подскажите. Можно ли данным ставом воздействовать на прошлое? А именно,отменить негативные годы, месяцы жизни? Или отменить негативные воспоминания о прошлом?
И может кто знает : Какими работами можно попытаться забыть негативное прошлое, не циклится на нём?
Благодарю.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Ханна

Ledona. Весь негатив прошлой жизни можно полностью и начисто стереть из памяти, сознания и подсознания Ластиком от Ловушки.

selestia

Цитата: Ledona от 14 апреля 2016, 06:57:55
Уважаемые, подскажите. Можно ли данным ставом воздействовать на прошлое? А именно,отменить негативные годы, месяцы жизни? Или отменить негативные воспоминания о прошлом?
И может кто знает : Какими работами можно попытаться забыть негативное прошлое, не циклится на нём?
Благодарю.

Попробуйте отменить негативное событие и его последствия , еще хорошо прощаться с прошлым помогает обрыв негативных привязок. Я бы еще проверилась на  лярвы, они могут появляться от длительного самоедства.

Kristin007

можно один став отмены использовать на разные ситуации?многое надо отменить...
или рисовать на каждую ситуацию отдельно(ситуации не связаны)

спасибо,Лунная6 :)

Лунная6

Цитата: Kristin007 от 15 апреля 2016, 11:13:42рисовать на каждую ситуацию отдельно(ситуации не связаны)
Да, для каждой ситуаций отдельный став. 
лс закрыта.

Airin

Скажите, пожалуйста, а можно при помощи данного става отменить наказание. Я наработк сильно напортачила, жду наказания. Можно ли изменить ситуацию , оговорив , что я отменяю все негативные последствия вызванные моей ошибкой, путь отмена произойдёт вблищайшее время без какого Лида вреда мне и окружающим меня людям.

Мирный атом

Цитата: Airin от 15 апреля 2016, 18:30:16
Скажите, пожалуйста, а можно при помощи данного става отменить наказание. Я наработк сильно напортачила, жду наказания. Можно ли изменить ситуацию , оговорив , что я отменяю все негативные последствия вызванные моей ошибкой, путь отмена произойдёт вблищайшее время без какого Лида вреда мне и окружающим меня людям.
Можно. Только ж еще и вторую часть става оговорить не забудьте, чтобы вместо наказания на Вас снизошла благодать работодателя(шучу). Не дословно, конечно, но что-то в этом духе.
Услуг не оказываю.

Элегия

Благодарности автору, нужно было отменить встречу. Получилось всё немного не так, как я рассчитывала. Встреча была отменена, но человек попал в больницу, хотя оговаривала без физического и психического вреда для себя и того с кем должна была состояться встреча.
p.s. Применяла в комплексе со ставом Внушение мыслей, т.к. было важно, чтобы отказ от встречи исходил именно от человека.
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

Edrozeba

Назревала молочница после посещения бассейна и уже появились первые признаки, а надо было срочно в командировку, тетрадочка со ставами была не доступна, к сожалению все на память не помню, экстренно воспользовалась отменяющим, нарисовала на пластырь, оговорила, активировала дыханием и приклеила на низ живота. На утро признаки исчезли а с ними и молочница, еще через пару дней была у врача, сказал какая молочница? ничего у вас нет.
Понятное дело что это не панацея, но эффект хороший.
Еще раз огромный плюсище автору.
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Owl

Нанесла на листок, оговорила, что став отменяет скрип зубами у ребенка и он спит всю ночь спокойно (и я, соответственно, тоже!). Листок сунула ему под подушку. Пока скрипит, утром сделаю диагностику.

selestia

Цитата: Owl от 17 апреля 2016, 00:05:00
Нанесла на листок, оговорила, что став отменяет скрип зубами у ребенка и он спит всю ночь спокойно (и я, соответственно, тоже!). Листок сунула ему под подушку. Пока скрипит, утром сделаю диагностику.

Может лучше у врача спросить, а не ставами работать? Кантас не-рекомендовал детям ставить ставы в приниципе.

Owl

Цитата: selestia от 17 апреля 2016, 11:45:14
Может лучше у врача спросить, а не ставами работать? Кантас не-рекомендовал детям ставить ставы в приниципе.

А у врача спросить что? Причины скрежета? Я их и так знаю - неврология. А по поводу ставить детям ставы или нет - если правильно помню с 11-12 лет уже можно, плюс оговаривала специально без вреда и т.п.

Весна

Во всем доме отключился интернет из-за какой-то поломки. Сначала позвонила оператору. Сказали ждите, в течение дня наладим. Через час приехала домой, нашла в записях став "Отменяющий", нанесла став  на бумагу, положила под роутер со словами: "Отменяю все причины поломки интернета и саму поломку, во благо всех жильцов дома". И только отошла от роутера, получаю смс от провайдера: "Ваше обращение отработано". Интернет включился менее чем через 5 минут! Браво автору! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status