Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Marit

Ув.практики. Подскажите плиз. Я собираюсь ехать в посольство получать шенген визу, чтоб мне не было отказа лучше куда нанести??? На себя, на документы или и туда и туда лучше???

Мирный атом

Цитата: Marit от 08 апреля 2016, 15:00:03
Ув.практики. Подскажите плиз. Я собираюсь ехать в посольство получать шенген визу, чтоб мне не было отказа лучше куда нанести??? На себя, на документы или и туда и туда лучше???
Я на паспорт свой рисовала слюной на обложке. Визу дали, при том, что с некоторыми дкументами были трудности, точнее некоторых документов попросту не хватало.
Услуг не оказываю.

Счастливая_стрельчиха

Бывшая жена моего мужа, просто достала сил нет. Лезет и лезет со своим желанием вернуть мужа но уже моего))

как лучше оговорить? Отменить ее присутствие в его жизни?

саша

Поставила отмену любых запретов на продажу авто, в реале запрет снят, узнавала в суде, но на сайте гибдд еще стоит, захожу утром набегаю вин авто, запрета нет, обрадовалась, позвонила покупателям... Не знаю , что дернуло посмотрела снова, а там старый запрет...вот так пока..,

Tatuu

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 08 апреля 2016, 16:42:44Бывшая жена моего мужа, просто достала сил нет. Лезет и лезет со своим желанием вернуть мужа но уже моего))

как лучше оговорить? Отменить ее присутствие в его жизни?

Мне кажется, разумнее отменить ее желание вернуть его. Например, так: отменяю желание Маши вернуть Петю, а также ее любые действия для возобновления отношений с Петей. Как-то так.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Tatiana_ter

Ув. практики! Помогите, пожалуйста! Можно ли отменить рост волос на лице у женщины? И как правильно составить оговор, чтоб не ошибиться. Очень нужно. Заранее всем спасибо.

Teramissy

Добрый день!
Нужно ли что то обводить своей кровью,или слюной?
Заранее благодарна!

KiskaSunRise

можно просто нарисовать на листочке бумаги, оговорить, поводить над горящей спичкой(активация). можно на себе нарисовать или сделать и то и другое. бумажку можно например в кошелек положить и носить с собой. по разному можно, как удобнее, так и делайте.

Отчjаянная

Цитата: Tatiana_ter от 10 апреля 2016, 06:12:48
Ув. практики! Помогите, пожалуйста! Можно ли отменить рост волос на лице у женщины? И как правильно составить оговор, чтоб не ошибиться. Очень нужно. Заранее всем спасибо.
Рост волос связан с гормонами. Отменяйте причины, вызвавшие рост волос на лице, а также - нарушения гормональной системы.

Цитата: Teramissy от 10 апреля 2016, 11:01:15
Добрый день!
Нужно ли что то обводить своей кровью,или слюной?
Заранее благодарна!
Не нужно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Эmrie

У меня такой ряд вопросов,
Может ли став  отменить саму порчу,
как при этом нужно оговорить правильно,
И насколько длительный эффект?

Такое впечатление, что отменяет всетаки на короткий промежуток времени.
Спасибо, Важно.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Мирный атом

Цитата: Эmrie от 11 апреля 2016, 10:46:13
Может ли став  отменить саму порчу,
И насколько длительный эффект?
Добрый день. Изложу свое видение. Думаю, что отменить порчу можно, но ни к чему хорошему это не приведет. Программа порчи никуда не денется, она так и будет в энергополе болтаться, т.е. как бы впадет в спячку. А Отменяющий, Вы правы, став короткого действия: отменил и остановился, закончил свою работу. Он же не будет постоянно отслеживать и сторожить что там с порчей.  И чуть какой новый толчек и порча опять начнет раскручиваться во всей красе, это ее задача. Поэтому отмена только отсрочит, а чистить все равно придется. Можно использовать Отменяющий только как временный вариант накороткий срок, чтобы дотянуть до момента чистки. 
Услуг не оказываю.

Oksana_K

Подскажите плиз, все равно в каком порядке руны рисовать, ведь оговор формулы в целом? или принципиально, как написано?

Ingvaar

Цитата: Oksana_K от 11 апреля 2016, 16:47:24
Подскажите плиз, все равно в каком порядке руны рисовать, ведь оговор формулы в целом? или принципиально, как написано?
Уважаемый автор в первом посте все довольно ясно описал! Что может быть непонятно?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Oksana_K

Цитата: Ingvaar от 11 апреля 2016, 16:51:44
Уважаемый автор в первом посте все довольно ясно описал! Что может быть непонятно?
По-моему, там написано про оговор, а не про процесс рисования?
я просто уточняю, потому что как раз именно это и стало непонятно.

Ingvaar

Цитата: Cantas от 14 декабря 2011, 09:23:19Поэтому прежде делаем отмену с помошью Ансуц-Феху-Хагалаз, что бы всё что не нужно правильно перепрограммировать или упразднить.
А уже после применяем так же Совилу-Ингуз-Бьяркано для того что бы на месте блоков и привязок заколосилось море позитива и духовной мощи.
А по моему это невозможно истолковать двояко! Кстати про оговор тут нет ни слова!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status