Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Чикочка

Отменяла им свою магическую работу, удачно. Запуск той работы произошел после дезактивации, а на тот момент уже отпала необходимость. Пришлось использовать отменяющий,чтоб вернуть все на круги своя;)как здорово,что есть такие работы, Спасибо Кантасу:)

KiskaSunRise

Цитата: Konstantin_ от 18 марта 2016, 06:48:26Данный рунический став отменяет мои зубные боли работает без вреда и без медикаментозного и хирургического вмешательства!!!
простите за негативный пример, но человек может упасть или хулиганы нападут и не станет зубов. лучше причины.

limbo78

Подскажите пожалуйста
сокращают военную часть в которой я работаю
куда наносить Отменяющий став?
на само здание, на фотографию с её изображением, на бумагу и положить во внутрь?
и будет ли правильным оговор - данный рунический став отменяет сокращение части №1 и я продолжаю там работать дальше

Мирный атом

Цитата: limbo78 от 20 марта 2016, 22:42:21
Подскажите пожалуйста
сокращают военную часть в которой я работаю
куда наносить Отменяющий став?
на само здание, на фотографию с её изображением, на бумагу и положить во внутрь?
и будет ли правильным оговор - данный рунический став отменяет сокращение части №1 и я продолжаю там работать дальше
А для Вас принципиально, чтобы вся воинская часть осталась целая и невредимая? Если нет, то лучше отменяйте свое личное сокращение с должности, которую занимаете, чтобы в конечном итоге Вы продолжали выполнять те же обязанности и с прежним окладом(или выше) во благо всем, кого это коснется и т.д.
В таком случае наносить на себя самое верное решение.
Услуг не оказываю.

KiskaSunRise

Цитата: limbo78 от 20 марта 2016, 22:42:21куда наносить Отменяющий став?
в похожем случае человек наносил на листочек бумаги и носил в кошельке, а также дублировал на левом плече.

limbo78

Цитата: Мирный атом от 20 марта 2016, 23:10:04
А для Вас принципиально, чтобы вся воинская часть осталась целая и невредимая? Если нет, то лучше отменяйте свое личное сокращение с должности, которую занимаете, чтобы в конечном итоге Вы продолжали выполнять те же обязанности и с прежним окладом(или выше) во благо всем, кого это коснется и т.д.
В таком случае наносить на себя самое верное решение.
да, очень важно чтобы часть не расформировали (работу я в любом случае не потеряю, переведут в другое место) карьерный рост не интересует, как и другой оклад
смысл только в том, чтобы подразделение работало дальше

Ingvaar

Цитата: limbo78 от 20 марта 2016, 23:22:52
да, очень важно чтобы часть не расформировали (работу я в любом случае не потеряю, переведут в другое место) карьерный рост не интересует, как и другой оклад
смысл только в том, чтобы подразделение работало дальше
Первое что приходит в голову - сил вам не хватит. Т.к. решение приняла Система!  И я так понимаю, что решение уже выполняется?  Делалась ли диагностика на результаты от этого става? Возможно придётся к Богам обращаться для отмены. Ну а если все таки решитесь применять, есть копия приказа о расформировании? Думаю вот туда и стоит нанести.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

KiskaSunRise

Цитата: limbo78 от 20 марта 2016, 23:22:52чтобы подразделение работало дальше
ну тогда проще - чтобы подразделение работало. это легче, чем вся часть целиком.

limbo78

Цитата: KiskaSunRise от 20 марта 2016, 23:32:05
ну тогда проще - чтобы подразделение работало. это легче, чем вся часть целиком.
это одно и тоже)))

KiskaSunRise

Цитата: limbo78 от 20 марта 2016, 23:33:18
это одно и тоже)))
глобально. возможно вам стоит подобрать комплексы работ. попробовать несколько ставов на разные причины.

limbo78

Цитата: Ingvaar от 20 марта 2016, 23:29:37
Первое что приходит в голову - сил вам не хватит. Т.к. решение приняла Система!  И я так понимаю, что решение уже выполняется?  Делалась ли диагностика на результаты от этого става? Возможно придётся к Богам обращаться для отмены. Ну а если все таки решитесь применять, есть копия приказа о расформировании? Думаю вот туда и стоит нанести.
пока только принимают решение какую часть сократить и бумаг никаких нет
диагност я слабый, но на таро ничего страшного не увидел
может и в правду будет проще ставить на себя с оговором чтобы меня не сократили из этой части?
Система есть везде и во всём, 200 страниц обсуждают как с ней бороться ;)   

KiskaSunRise

Цитата: limbo78 от 22 марта 2016, 10:14:41может и в правду будет проще ставить на себя с оговором чтобы меня не сократили из этой части?
такое иногда срабатывает. ведь, чтобы вас не сократили должна работать часть.

Ingvaar

Цитата: limbo78 от 22 марта 2016, 10:14:41
пока только принимают решение какую часть сократить и бумаг никаких нет
диагност я слабый, но на таро ничего страшного не увидел
может и в правду будет проще ставить на себя с оговором чтобы меня не сократили из этой части?
Система есть везде и во всём, 200 страниц обсуждают как с ней бороться ;)
Вы писали
Цитата: limbo78 от 20 марта 2016, 23:22:52да, очень важно чтобы часть не расформировали (работу я в любом случае не потеряю, переведут в другое место)
Ставить формулу на себя - в пустую тратить силы. Вас ведь и так не уволят?! Если решение еще не принять - дело значительно упрощается. Вы не знаете, от кого конкретно зависит решение? Рисуйте несколько огуречков и обозначте их как людей, от которых зависит будущее вашей вч. А над ними отменяющий. Чтобы отменил их желание расформировывать вашу часть. Я бы делал примерно так.

подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

KiskaSunRise

или просто - отменить решение о расформировании части. конечно это вариант хуже, но все же.

Lino4ka

Уважаемые практики! Есть у кого-нибудь положительный опыт использования става для отмены судебного процесса? Решение еще не вынесено, но с вероятностью 90% человека закроют на пару лет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status