Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Маргаррет

Цитата: Murlisenka от 20 февраля 2016, 03:31:07
Подскажите, а как в итоге со свечей поступать? ее поставить на оговоренный став, предварительно активировав привычным образом? Как проговорить это действие по отношению к ставу?
Простите за возможно глупый вопрос, но впервые о таком способе узнала и он очень заинтересовал))

Свечу ставите в центр става, без подсвечника или в прозрачном подсвечнике, оговариваете, что при горении свеча заряжает став энергией огня, в результате став работает в полную мощь и дает стойкий продолжительный результат. Особенно хорош данный способ при активации огнем. Из собственного опыта- я беру толстую свечу, наношу на нее энергетик, подходящий по диагностике и заряжаю всю ночь. Удачи в практике!

Hellblau

Подскажите пожалуйста, может ли данный став отменить:
- ставший хроническим кашель
- закрытие путей или другой магический негатив.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Отчjаянная

Цитата: Hellblau от 20 февраля 2016, 16:30:59
Подскажите пожалуйста, может ли данный став отменить:
- ставший хроническим кашель
- закрытие путей или другой магический негатив.
1. Да. Отменяйте еще и причины кашля
2. Одного отменяющего для этого мало, здесь чистки нужны.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Murlisenka

Цитата: Маргаррет от 20 февраля 2016, 08:06:17
Свечу ставите в центр става, без подсвечника или в прозрачном подсвечнике, оговариваете, что при горении свеча заряжает став энергией огня, в результате став работает в полную мощь и дает стойкий продолжительный результат. Особенно хорош данный способ при активации огнем. Из собственного опыта- я беру толстую свечу, наношу на нее энергетик, подходящий по диагностике и заряжаю всю ночь. Удачи в практике!

Моя безграничная благодарность Вам! Очень полезный совет!)

Живая

Применила став к лечению своего кота. Пришел домой с разорванным верхним веком. Обрабатывала перекесью. Но через пару дней глаз заплыл, веко надулось от гноя(прошу прощенья за подробности). На листок кличку кота и его, насколько смогла, портрет от руки. Ниже Отменяющий с оговором - Став отменяет воспаление века. В результате чего мой кот снова здоров.
Более здравого оговора составить не смогла. Была очень сильно эмоционально возбуждена  и переживание за здоровье рыжей бестии зашкаливало. Но желанный итог четко визуализировала.
И вот прошло три дня и мой бандит жив и здоров. От раны осталась совсем небольшая короста на веке.  ;)
Человек из мяса, он портится!

Archy

Здравствуйте! Ув. практики, подскажите пожалуйста, как оговорить:
2 месяца назад поругался и подрался с лучшим другом, он теперь ни в какую не хочет общаться, заблокировал везде, причину называет, что так будет лучше для двоих, что раз один раз случилось, то так и будет. Ставы на примирение, стерки не подействовали, хочу попробовать этот, подскажите, как оговорить - отменяю причины ссоры, драки, а так же сами ссору и драку, а так же расставание и разлад, как результат ссоры идраки - так можно? Или нужно что-то одно? и Наносить на общее наше фото или только его?
Спасибо заранее!

paladin

Отменяю ссору с другом.

Мирный атом

Цитата: Archy от 26 февраля 2016, 16:03:15
подскажите, как оговорить - отменяю причины ссоры, драки, а так же сами ссору и драку, а так же расставание и разлад, как результат ссоры идраки - так можно? Или нужно что-то одно? и Наносить на общее наше фото или только его?
Ссора и драка уже произошли. Это реальность.
Делайте несколько ставов. Отменяйте результаты ссоры и драки между вами, взамен пусть придет понимание, что дружба дороже ит.д  Этот став на общее фото.
Отдельный став на его фото, чтобы Ваш товарищ отменил свое категоричное решение не общаться с Вами или лучше изменил свое категоричное решение, в таком случае обратите внимание на став "Изменяющий" Кантаса, в Вашей ситуации, мне кажется, он лучше подходит.
Не забудьте оговорить, что ставы действуют на благо вас обоих.
Услуг не оказываю.

ACKOMA

Цитата: Archy от 26 февраля 2016, 16:03:15

2 месяца назад поругался и подрался с лучшим другом, он теперь ни в какую не хочет общаться,
Отменяйте ситуацию ссоры и последствия разногласий. Делайте несколько ставов . + на свечу Oтменяющий, можно сразу 3 штучки нарисовать с одним направлением.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

эЛ

Доброго времени суток! Скажите а можно отменить преграды мешающие получить заработанные деньги? если да, то как лучше активировать в данном случае? с Уважением!
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

gemma

Цитата: эЛ от 27 февраля 2016, 07:07:45
Доброго времени суток! Скажите а можно отменить преграды мешающие получить заработанные деньги? если да, то как лучше активировать в данном случае? с Уважением!
Можно, активация как  привыкли
Не буди лихо, пока тихо....

Archy

Цитата: ACKOMA от 27 февраля 2016, 03:00:12
Отменяйте ситуацию ссоры и последствия разногласий. Делайте несколько ставов . + на свечу Oтменяющий, можно сразу 3 штучки нарисовать с одним направлением.
А можно подробней про свечу? Нанести иглой например, а дальше что? Три става сразу на наше общее фото?

Cloe

Благодарю автора за данный став.
Около 4-х дней с утра до позднего вечера мучилась с 1С: нужно было установить некоторые обновления, но на последнем этапе программа постоянно зависала. Я чего уже только не перепробовала. В голове мелькнула мысль, что остается разве что устроить танцы с бубном и тут же вспомнила про отменяющий.
Я его в начале прошлого года уже пыталась применять, но безрезультатно. Тогда безрезультатность была целиком и полностью моим косяком, когда я, как и многие новички (которым и являюсь по сей день, но уже чуть более осмысленно), увешала себя ставами как гирляндами на новогодней ёлке. Плюс отменяла не то, что надо и не так как надо  ;D  но сейчас не об этом...
В этот раз став сработал просто замечательно. В photoshop добавила став на скриншот с зависшей программой, распечатала и обвела. Оговаривала, что отменяет любые блоки и препятствия мешающие установить все необходимые обновления, что в результате обновления будут успешно установлены. Где-то в течении 15 минут мне пришла мысль попробовать снова один из методов, которым ранее уже несколько раз пыталась решить проблему. И в этот раз всё вышло по-другому, в результате чего через несколько минут было установлено первое обновление, а в течении следующих нескольких часов и все остальные.
Проблема полностью решена!  :)

ACKOMA

Цитата: Archy от 27 февраля 2016, 16:30:26
А можно подробней про свечу? Нанести иглой например, а дальше что? Три става сразу на наше общее фото?
Наносить 3 става на свечу, по высоте. Как и чем, да и сколько - лучше уточнить или как привыкли.
На его фото один став отменяйте обиды на вас, на обще отменяйте ситуации возникновения  ссоры/драки. Свечку зажгли - на фото поставили и ждём-с))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Emperor

Спасибо за став. Не один раз он меня выручал. Очень хорошо получается с ним отменить идею или желания человека, которые не выгодны мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status