Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

gemma

Цитата: спрут от 08 января 2016, 14:11:26
Быстро и 10 кг сочетаются плохо. Так можно доотменяться в лучшем случае до отсутствия результата, в худшем - до больницы. Запросы должны быть реалистичными.
"Быстро"- руны понимают правильно.. там не стоит в течение 3 дней. Поэтому формулировать быстро и без вреда для здоровья самочувствия и внешнего вида вполне приемлема.
Не буди лихо, пока тихо....

Кристина81

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 января 2016, 14:14:50
Вот именно этот я ещё и не пробовала.А вообще много уже на своей тушке испытала,но как то результатом не очень довольна.Хочу попробовать Отменяющий.За советы всем от меня +
Я реалист и конечно знаю что за неделю 10 кг не скинуть.Но можно попробовать в неделю сбросить грамм так 700,а может и килло ???А вот насчёт диагностики самого оговора,я как то и не подумала.Это примерно так-,,Какой результат я получу от става отменяющий с оговором...?,,Подскажите,плиз

Да Да! Составляете оговор ( я пишу несколько на маленьких бумажках) И диагностируете- 1) какой результат я получу при таком оговоре 2)как повлияет на мое здоровье (это как раз что бы исключить потерю веса через болезнь) А с другой стороны, как вам тут и советовали, не хотите ли попробовать отменить причины лишнего веса? Если конечно причина не в гормональном сбое и не в других причинах, касающихся здоровья.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Кристина81 от 08 января 2016, 15:29:00А с другой стороны, как вам тут и советовали, не хотите ли попробовать отменить причины лишнего веса? Если конечно причина не в гормональном сбое и не в других причинах, касающихся здоровья.
Была именно такая мысль-отменить причины.но для начала нужно действительно понять от чего?Сладкое и мучное не ем,двигаюсь не меньше чем всегда.Вот пытаюсь составить правильные вопросы для определения причин.Прошу прощения за небольшой флуд ???
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

gemma

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 января 2016, 15:40:04
Была именно такая мысль-отменить причины.но для начала нужно действительно понять от чего?Сладкое и мучное не ем,двигаюсь не меньше чем всегда.Вот пытаюсь составить правильные вопросы для определения причин.Прошу прощения за небольшой флуд ???
вам не обязательно знать все причины.. достаточно оговорить все причины известные и неизвестные а также их негативные последствия приводящие в излишнему весу

Кристина81

Цитата: gemma от 08 января 2016, 15:51:40
вам не обязательно знать все причины.. достаточно оговорить все причины известные и неизвестные а также их негативные последствия приводящие в излишнему весу

Вот кстати, уважаемая gemma отличный оговор предложила! Попробуйте составить два, один просто на отмену лишнего веса, а другой на отмену причин лишнего веса и посмотри что лучше подойдет!  А если смущает слово "быстро" можно изменить на " в кротчайшие сроки" Я уверена, что у Вас все получится!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: gemma от 08 января 2016, 15:51:40вам не обязательно знать все причины.
А если попробовать всё объединить.Подкорректируйте,пожалуйста-,,Силою рун ДРС отменяю все известные и не известные мне причины,а также их негативные последствия приводящие к излишнему весу. Я отменяю 10 кг веса в моем организме, который я считаю лишним и избыточным.Пусть ДРС работает во благо мне,сделает меня стройной.ДРС работает быстро и без вреда для здоровья,самочувствия и внешнего вида,,
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Кристина81

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 января 2016, 16:07:29
А если попробовать всё объединить.Подкорректируйте,пожалуйста-,,Силою рун ДРС отменяю все известные и не известные мне причины,а также их негативные последствия приводящие к излишнему весу. Я отменяю 10 кг веса в моем организме, который я считаю лишним и избыточным.Пусть ДРС работает во благо мне,сделает меня стройной.ДРС работает быстро и без вреда для здоровья,самочувствия и внешнего вида,,
Вы знаете, я где-то в этой ветке читала, что это не мы отменяем -это сам став отменяет, перефразируйте так то так- ДРС своей силой отменяет.... и так далее или как Вам больше нравится

Ishtvan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 января 2016, 16:07:29А если попробовать всё объединить
Не надо объединять.Лучше сделайте неск.ставов.
И правильно Вас поправили:

Цитата: Кристина81 от 08 января 2016, 16:09:40ДРС своей силой отменяет.... и так далее или как Вам больше нравится

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

marfushka

Из своего ( и не только) опыта не советую отменять все подряд без конкретики причины. Таким оговором руны могут отменить доход. Не будет денег - не за что будет  пищу приобретать. У меня именно так и вышло((

gemma

Цитата: marfushka от 08 января 2016, 16:50:25
Из своего ( и не только) опыта не советую отменять все подряд без конкретики причины. Таким оговором руны могут отменить доход. Не будет денег - не за что будет  пищу приобретать. У меня именно так и вышло((
для этого существует оговор без негативного влияния и вреда для физики,  здоровья , психоэмоционального состояния, а также  для финансово-материального благополучия оператора. Применение рун не требует отключения логики и мозговой деятельности

marfushka

Цитата: gemma от 08 января 2016, 16:55:02
для этого существует оговор без негативного влияния и вреда для физики,  здоровья , психоэмоционального состояния, а также  для финансово-материального благополучия оператора. Применение рун не требует отключения логики и мозговой деятельности
Ваш сарказм не уместен. Я не вчера в рунную магию пришла.
Руны достаточно часто обходят эти без вреда и т.п. Для осознания этого достаточно читать ветки известных практиков. 
Ну  а там  уже  каждый  для  себя решает  сам, либо  надеяться на авось, либо составлять продуманные оговоры чтоб максимально исключить не желательные последствия.

gemma

Цитата: marfushka от 09 января 2016, 00:11:11
Ваш сарказм не уместен. Я не вчера в рунную магию пришла.
Руны достаточно часто обходят эти без вреда и т.п. Для осознания этого достаточно читать ветки известных практиков. 
Ну  а там  уже  каждый  для  себя решает  сам, либо  надеяться на авось, либо составлять продуманные оговоры чтоб максимально исключить не желательные последствия.
Я за вас и рунную магию очень рада, но сарказма не было.. Вы написали чтоб не отменяли все подряд. я прокомментировала, что все надо делать с мозгами.. Если вам не с кем поругаться... не стоит это делать здесь. прошу прощения у  администрации за оффтоп.

Алмазная

Став отменил ангину у ребенка! Нанесла его на картон, положила дочке под подушку на ночь. Утром температура в норме и болезнь прошла за три последующих дня! Спасибо за став.

Cercei

а можно ли с помощью отменяющего става отменить сплетню и ее последствия? Я оказалась замешаной в неприятную ситуацию и сплетню. Все это могут обернуть против меня. Это связано с утаиванием информации, у меня были свои причины ее не раскрывать -  в очень сильной обиде была, негатив не отпускал и хотелось специально все оставить как есть и пусть сами разгребают. А сейчас смотрю может нехилая заварушка получиться. если бы кое-кто не разкрыл рот и не начал говорить...все просто разрешилось бы само с тиле "ах, ну надо же, кто ж знал!" и забыли бы про эту историю.

Нанесла став на бумагу с оговором что отменяю сплетню и ее последствия, чтобы сохранились нормальные отношения на работе с коллегами и начальством и что бы я работу не потеряла. Как думаете, сработает? еще на себя руны пива нанесла, и думаю "Мозговую мясорубку" нанести на фото начальницы  - чтобы считалала что я не виновата.

Буду признательна, если подскажите что-то. Есть ли другие формула чтобы как-то вывернутья из этой ситуации?

Кристина81

Цитата: Cercei от 09 января 2016, 16:13:44
а можно ли с помощью отменяющего става отменить сплетню и ее последствия? Я оказалась замешаной в неприятную ситуацию и сплетню. Все это могут обернуть против меня. Это связано с утаиванием информации, у меня были свои причины ее не раскрывать -  в очень сильной обиде была, негатив не отпускал и хотелось специально все оставить как есть и пусть сами разгребают. А сейчас смотрю может нехилая заварушка получиться. если бы кое-кто не разкрыл рот и не начал говорить...все просто разрешилось бы само с тиле "ах, ну надо же, кто ж знал!" и забыли бы про эту историю.

Нанесла став на бумагу с оговором что отменяю сплетню и ее последствия, чтобы сохранились нормальные отношения на работе с коллегами и начальством и что бы я работу не потеряла. Как думаете, сработает? еще на себя руны пива нанесла, и думаю "Мозговую " нанести на фото начальницы  - чтобы считалала что я не виновата.

Буду признательна, если подскажите что-то. Есть ли другие формула чтобы как-то вывернутья из этой ситуации?

Посмотрите еще вот такая формула есть : Благополучный выход из ситуации: Соуло-Дагаз-Вуньо !!!  И вот такой замечательный став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19106.15   и вот тут еще посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php?
topic=9859.0   

Формулы советуют в теме: Подскажите формулу. А это тема: став Отменяющий. Просьба - изучить правила форума, правила раздела "Руны", а также  регламент каждой темы и чётко им следовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status