Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: S_Phoenix от 06 декабря 2015, 09:20:15
Уважаемые практики, прошу помощи.. Как правильно оговорить став в данной ситуации - мне нужно, чтобы информация о моем прошлом отрицательном отношении к человеку и о моих негативных действиях в его адрес не была обнародована, не всплыла "случайным" образом благодаря тем, кто в курсе, и не стала доступна самому объекту моих действий?

Отменять возможность раскрытия? Но, как я поняла, ставом можно отменить только то, что уже есть...
Отмените саму ситуацию, отмените возможность у тех людей рассказать об этой ситуации.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Prevention

Цитата: Mariketta от 10 декабря 2015, 17:10:47А можно ли делать на свечу? Кто-нибудь пробовал?
Да, и на свечу тоже работает (только оговорите, что активируется зажиганием свечи, а продолжает работу до получения результата - не привязывайте к ее догоранию).
И любым другим способом. Даже на визуализации или прочерчивании рун в воздухе, если сильно надо.
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

Ishtvan

Цитата: Prevention от 10 декабря 2015, 19:46:43Да, и на свечу тоже работает
У меня на свече этот став работает эффективней.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

dolce_vita

Цитата: Ishtvan от 11 декабря 2015, 00:08:54
У меня на свече этот став работает эффективней.

То есть пишите прямо на свече и действует до результата?

Ishtvan

Цитата: dolce_vita от 11 декабря 2015, 13:24:39
То есть пишите прямо на свече и действует до результата?
Можете на свечу,пусть прогорит.Можете на сам став поставить свечу в подсвечнике до полного сгорания.
Рядом всё это время находиться необязательно.
В оговоре просто"активирую огнём свечи"
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Insonne

Цитата: Ishtvan от 11 декабря 2015, 13:39:45
Можете на свечу,пусть прогорит.Можете на сам став поставить свечу в подсвечнике до полного сгорания.
Рядом всё это время находиться необязательно.
В оговоре просто"активирую огнём свечи"

Я другие ставы так запускала,в частности, чистки.Метод офигенно работает!)Надо будет попробовать с Отменяющим сие действо)

Vella

Огромное спасибо ув. Cantas за такую прекрасную работу!!! Легкий и действенный став. Особенно понравилась работа става на отмену болезни. Вместо привычных 7 дней, ОРЗ проходит за 1-2 дня. Активирую всегда огнем.
ЛС отключена за нарушение правил сайта. Отвечать на личные сообщения больше нет возможности.

Marit

Здравствуйте всем. Хочу и я внести свой отзыв по работе этого става!!! Я только вчера смогла зарегестрироваться на этом сайте, но работу опробовала около месяца назад и пользуюсь на разные ситуации. Могу сказать что работает, это ни чего не сказать... Он выручил в очень сложной ситуации в которой оказался мой брат по случайности и там грозились большие потери денег, все обошлось без фин.потерь.Огромная благодарность Cantas за этот став. Это мой первый отзыв и не могу ставить плюсы пока только тут благодарность ставлю+++++++++

EVA_LOVE

Добрый веер. :)
Насчитали при учете человеку оооогромную недостачу по товару. Жалко тетеньку мне стало. :) Отменила. Почти все нашлось.
Итог: 1800 не хватает. Списали на кражу покупателей.  :D
С уважением, EVA_LOVE. =)

Ольга0804

Мужа отправляли в срочную командировку длительную. Оговорила отменить на время. Всегда рабочий став дал сбой.При оговоре добавила "на благо" и он не сработал.Теперь вижу,что "блага" бы не было :). Командировка удачная и все хорошо, благодаря этой поездке решились на переезд.
Руны найдешь и постигнешь знаки, сильнейшие знаки, крепчайшие знаки, Хрофт их окрасил,а создали боги, и Один их вырезал.

Katriona96649!!!

Цитата: Marit от 12 декабря 2015, 09:28:55
Здравствуйте всем. Хочу и я внести свой отзыв по работе этого става!!! Я только вчера смогла зарегестрироваться на этом сайте, но работу опробовала около месяца назад и пользуюсь на разные ситуации. Могу сказать что работает, это ни чего не сказать... Он выручил в очень сложной ситуации в которой оказался мой брат по случайности и там грозились большие потери денег, все обошлось без фин.потерь.

Здравствуйте Marit.Вы не подскажите как оговаривали? Огромная задолженность ( проценты набежали) перед кредиторами. Отменить задолженность перед кредиторами? Или отменить саму ситуацию , что привела к задолженности? С меня+

Freyja Vanadís

Уважаемые, ткните носом, где Ингуз? в упор не вижу, как не пытаюсь
Меня здесь больше нет.

Katriona96649!!!

Между Берканой и Соуло-Ромб.-  у Кантоса она часто так рисуется

Freyja Vanadís

Цитата: Katriona96649!!! от 17 декабря 2015, 12:12:24
Между Берканой и Соуло-Ромб.-  у Кантоса она часто так рисуется
То есть я правильно поняла - Ингуз изображаем в виде ромба, без нижних и верхних перекрещивающихся между собой усиков?
Меня здесь больше нет.

Katriona96649!!!

Цитата: Freyja Vanadís от 17 декабря 2015, 12:23:49
То есть я правильно поняла - Ингуз изображаем в виде ромба, без нижних и верхних перекрещивающихся между собой усиков?

Правильно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status