Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

dolce_vita

Цитата: Магдалена от 05 ноября 2015, 00:05:04
Не прекращаю петь дифирамбы этой формуле )) Уж в каких только ситуациях ( в том числе , в комплексе ), она не выручала.
Вот и на этот раз сработала блестяще.
Я отменяла человеку абсолютно неразрешимый конфликт , добавив, конечно , по ходу дела другие работы.
И вот пожалуйста , несмотря на то, что карты говорили мне 2-3 недели назад , что конфликт долгоиграющий , вчера все благополучно решилось, с приемлемым для моего клиента результатом.

Можно спросить как примерно оговариваете и чем активируете? У меня работает через раз.

Магдалена

Цитата: dolce_vita от 05 ноября 2015, 10:25:16
Можно спросить как примерно оговариваете и чем активируете? У меня работает через раз.
Я активирую всегда огнём. Редко когда сожжением.
Но это у меня наработанная практика.
Оговор стандартный - что отменяю чётко и ясно оговариваю, также без ущерба для кого и чего, и что взаимодействует став с другими моими работами, пропуская их.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Venera114

Став шикарный! Сработал на следующий день, хотя это и было в оговоре)). Нужно было купить дорогое пианино, но покупатели на него, естественно, нашлись, нанесла Отменяющий и оговорила, чтобы они передумали...вуа-ля, пианино мое!)

Amelijh

Супер став, поставили на отмену судебного заседания, сработал на 100% .
Каждому по заслугам

Мицар

уважаемые подскажите , нужно отменить мысли\воспоминания о событии- как правильно оговорить? "Данной РФ я отменяю мысли и воспоминания Васи  о таком -то событии"? праивльно ли так будет? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ishtvan

Цитата: Мицар от 11 ноября 2015, 22:32:26
уважаемые подскажите , нужно отменить мысли\воспоминания о событии- как правильно оговорить? "Данной РФ я отменяю мысли и воспоминания Васи  о таком -то событии"? праивльно ли так будет? С уважением
"ДРС отменяет мысли и воспоминания Васи о...,в рез-те чего Вася забывает навсегда о ..."
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Sanata

ура!!! став сработал за минуту. Утром не могла включить компьтер. Продумала кудуа и как нести в ремонт. Но сначала поставила став с оговром. Отменить поломку ноутбука и заменить на нормальную работу. С благодарностью. Положила под крышку. Включила через минуту. И чудо-работает!!!

ballet pups

ну это просто классика! всегда безотказен и работает как часы.
отменяла ссоры и последствия ссор, переезд, и даже расставание пары. Но тут был комплекс - ослабление, чистки от блоков, выключение "ненужных" нам мыслей, жесткий вызов, сексуальная привязка, гармонизация.На всю работу ушел месяц (лунный цикл).

в моем быту постоянно отменяю поломки компьютерной техники и телефонов. В последний раз ожил подмоченный планшет, включился буквально через пару минут после нанесения на него става, до этого лежал мертвым, не реагировал. И на айфоне полетела кнопка блокировки, став сэкономил мне деньги на ремонт.

но его надо очень аккуратно оговаривать - когда-то в начале моей работы с рунами ставила его на котов, которые гадили в неположенных местах. Ну коты есттно перестали там гадить - их вообще унесли из дома.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Vera1719

У меня, к сожалению, не  сработала не разу :(
Использовала на разные нужды.

Sov@

Цитата: Vera1719 от 13 ноября 2015, 22:00:52

С этой формулой нужно наработать контакт, проверьте ещё раз свои оговоры на предмет неточностей или взаимоисключающих условий и всё получится.

Кузьма

Цитата: Vera1719 от 13 ноября 2015, 22:00:52

Убедитесь, что вы в оговоре оговариваете и то что Вы отменяете и то что получаете после отмены. У меня был опыт использования когда оговаривала только что отменяю, а то что получаю после отмены не оговаривала, так вот в таком виде она не сработала ни разу. Затем я исправила ошибку и стала оговаривать что получаю в итоге отмены и все отлично всегда работает. Ни разу в итоге не подводила формула.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Sanata

УРА!!! Мне зарплату отдали, задерживали долго. Сработало чеез неделю.

Алпыс

Отпишусь по работе става. Делала достаточно давно, на знакомую по ее просьбе. Ситуация щекотливая, нужно было изменить результаты медицинских анализов, для того чтобы не возникло катастрофы в отношениях с женатым человеком, так как разбираться кто-кого "наградил" не было смысла, ну в общем надо было сделать её "белой и пушистой". И так, нанесла на ее фото став, оговор очень краткий, с общим смыслом: прошу став, руны его составляющие, изменить любым не опасным способом ситуацию в сторону заказчицы, только с нужным для неё результатом. Идёт она за ответом в клинику, берет результаты анализов и там, то чего не могло быть в принципе, то есть она точно знает, что заболевание есть, а в бумажке - нет. Показатели сместились ровно на строчку, то ли лаборант ошибся, занося данные, то ли машина распечатала криво, не суть. Главное документальное подтверждение, что став сработал - есть!) Автору + и благодарность.
Не толкую сны толкователям)

Людмила1972

Отменяла синяк. Скажем так - синяк появился, но совсем небольшой. И ни кто его не увидел. Считаю сработала формула.

Viri

Цитата: Sov@ от 04 ноября 2015, 19:21:37
Нужно искать причины выпадения волос, а их может быть масса -от анемии и изменения гормонального фона до магических воздействий. От этого и строится работа.

есть тема в разделе "Рун.Мантика", там про здоровье вопросы и руны по организму расписаны.. вот я там смотрела, почему волосы лезут...и выявила- таки причину "

=

В тему.
А хватит простого оговора "отменяю шум  и топот соседей сверху и в результате получаю тишину и спокойствие ?"
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status