Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Milkirunia

Цитата: Людмила1972 от 29 октября 2015, 16:51:17
Посоветовали этот став! Помогите плиз. Нужно отменить синяк. Посоветуйте с оговором. И никак не соображу куда нанести.  "Данный став отменяет у меня (фио) синяк на лице". Как-то криво получается.  Приму любую помощь. Очень нужно.

Если говорите для себя то ФИО не надо произносить.
Можно попробовать так...ДРС отменяет синяк с моего лица.
Если прям на синяк нет возможности нанести(контактируете с людьми), то на руку.
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

спрут

Цитата: Людмила1972 от 29 октября 2015, 16:51:17
Посоветовали этот став! Помогите плиз. Нужно отменить синяк. Посоветуйте с оговором. И никак не соображу куда нанести.  "Данный став отменяет у меня (фио) синяк на лице". Как-то криво получается.  Приму любую помощь. Очень нужно.

Данный став отменяет возникновение гематомы у меня на лбу/щеке/подбородке. В результате кожа на лбу/щеке/подбородке выглядит здоровой/спадает отек и/или припухлость.

Без вреда для моего здоровья и т.д. - если обычно включаете в оговоры.

Примерно так, но смотрите, какие именно у Вас гемататома/синяк - можно, соответственно, что-нибудь добавить или убрать в оговоре, и сделайте обязательно перед применением диагностику.

sosedka

Респект автору!!
Отменяла выпадение волос (лет 7 не могла найти причину), помогло. Вместе с этим я стала спокойной как удав, как будто отупела слегка :D не такой эмоциональной и переживательной. То есть я так понимаю, выпадение было связано с нервами. Держала 3 месяца. Волосы выздоровели, стали гуще, концы перестала подрезать, так как они перестали сохнуть (как просила). Но!! Вылезла странная побочка - перестали водиться деньги :-[  За эти 3 месяца потеряла работу, устроилась на новую, но дела стоят, а оклада у меня нет, только % со сделки, которых нет и не предвидится. Ставы на деньги/заработки перестали работать. Диагностика показала, что отменящий выпадения волос конфликтует с ними и не даёт им работать. Сожгла с благодарностью. Вот такая история.

dolce_vita

Цитата: sosedka от 03 ноября 2015, 16:19:57
Респект автору!!
Отменяла выпадение волос (лет 7 не могла найти причину), помогло. Вместе с этим я стала спокойной как удав, как будто отупела слегка :D не такой эмоциональной и переживательной. То есть я так понимаю, выпадение было связано с нервами. Держала 3 месяца. Волосы выздоровели, стали гуще, концы перестала подрезать, так как они перестали сохнуть (как просила). Но!! Вылезла странная побочка - перестали водиться деньги :-[  За эти 3 месяца потеряла работу, устроилась на новую, но дела стоят, а оклада у меня нет, только % со сделки, которых нет и не предвидится. Ставы на деньги/заработки перестали работать. Диагностика показала, что отменящий выпадения волос конфликтует с ними и не даёт им работать. Сожгла с благодарностью. Вот такая история.

Изменяющий тоже конфликтует со ставами на удачу и деньги.

Marushka

sosedka, возможно Ваши переживания и волнение были связаны с работой, отсюда и выпадение. Чтобы убрать симптомы нервного напряжения нужно было лишить Вас работы. Работы нет - нервы в порядке - волос крепче. Может в оговор Вам в следующий раз вставить без вреда для материального и финансового благополучия, если решите использовать став снова.
Я к тому, что у меня ни разу за все года не было таких побочек у этого става, либо конфликтов с другими работами, на деньги в том числе. Если Вы рано поняли, что конфликт с денежными ставами, нужно было отменить причины Ваших переживаний на работе (опять же без вреда). Я понимаю, что сейчас мой пост далеко не вовремя, но возможно, на будущее пригодится. С уважением.

Vilena

у меня тоже отменяющий никогда побочек не давал, надо правильно оговаривать

sosedka

Marushka,  да, логика верная. Нервы из-за работы. Но думается мне, тут не получится  оговорить без вреда для материального состояния, так как зависимость оказалась прямая, что удивительно для меня. То есть придётся выбирать либо волосы, либо деньги.
P.S. - убрала отменяющий вчера в 5 вечера, а в 10 уже названивали мне с просьбой сделать срочно заказ на работу, прямо "катастрофа" как срочно, оплата завтра.
Vilena, оговор был простой и короткий и он никак не затрагивал финансовую сферу.

спрут

Цитата: sosedka от 04 ноября 2015, 11:47:47То есть придётся выбирать либо волосы, либо деньги.
Необязательно так радикально) Если проблема с волосами всё ещё актуальна, то попробуйте сделать диагностику на специализированные ставы для волос, например, Локон от ув. Прозерпины и Сохранить волосы от ув. Runava.

sosedka

Цитата: спрут от 04 ноября 2015, 12:00:21
Необязательно так радикально) Если проблема с волосами всё ещё актуальна, то попробуйте сделать диагностику на специализированные ставы для волос, например, Локон от ув. Прозерпины и Сохранить волосы от ув. Runava.
Пробовала, не помогаеь

Sov@

Цитата: sosedka от 04 ноября 2015, 13:18:46
Пробовала, не помогаеь

Нужно искать причины выпадения волос, а их может быть масса -от анемии и изменения гормонального фона до магических воздействий. От этого и строится работа.

sorokonogka

Вопрос очень странный - может  ли став повлиять на событие в недавнем прошлом, приведшее к трагическим последствиям и  изменить это событие, то есть, практически повернуть время вспять получается.

Ishtvan

Цитата: sorokonogka от 04 ноября 2015, 19:41:36
Вопрос очень странный - может  ли став повлиять на событие в недавнем прошлом, приведшее к трагическим последствиям и  изменить это событие, то есть, практически повернуть время вспять получается.
Обычный вопрос...Изменить событие-нет.А отменить последствия этого события-да.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

sorokonogka

Последствия события - смертельный исход.

Kotey

Цитата: sorokonogka от 04 ноября 2015, 20:22:26
Последствия события - смертельный исход.
Дорогуша, здесь не оживляют мертвых. Со своими провокациями - на другие ресурсы. До свидания.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Магдалена

Не прекращаю петь дифирамбы этой формуле )) Уж в каких только ситуациях ( в том числе , в комплексе ), она не выручала.
Вот и на этот раз сработала блестяще.
Я отменяла человеку абсолютно неразрешимый конфликт , добавив, конечно , по ходу дела другие работы.
И вот пожалуйста , несмотря на то, что карты говорили мне 2-3 недели назад , что конфликт долгоиграющий , вчера все благополучно решилось, с приемлемым для моего клиента результатом.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status