Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

paladin

Цитата: Jade от 20 октября 2015, 16:19:26
Re: Став Отменяющий
« Ответ #3108 : Сегодня в 16:19:26 »
Уважаемые практики. могу ли я применить данную формулу на избавление от мужского бессилия? из рассказа мужчины поняла, что скорее всего сделана порча именно на это дело, т.к. все началось после разрыва с дамой, до этого проблем не было.потом, говорит, резко, как сглазили. но в сглаз и всякую магию верит слабо. имя дамы не знаю. как делать? на его фото наносить и оговаривать, что отменяю порчу на мужское бессилие?
написал в личку!

Jade

Цитата: ACKOMA от 20 октября 2015, 17:35:25
Отменить порчу Вы не сможете, а вот ситуацию, которая послужила причиной для этой порчи, возможно..
Но мне думается, что надо начинать с  ситуации, когда возникла эта дама в жизни мужчины. Короче, тут надо комплексно подходить. И обязательно чистка от порчи и последствий, на форуме их много.

да дело в том, что он на разговор идет не охотно.. тему эту не развивает.. так, немного рассказал. и все , опять молчок. с дамой жил 2 года, жениться собирались, но потом как то что то.. вообщем разбежались и она видимо осталась обижена.. но не имени не подробностей я не знаю, и узнать мало возможностей.

gemma

Цитата: Jade от 21 октября 2015, 09:23:59
да дело в том, что он на разговор идет не охотно.. тему эту не развивает.. так, немного рассказал. и все , опять молчок. с дамой жил 2 года, жениться собирались, но потом как то что то.. вообщем разбежались и она видимо осталась обижена.. но не имени не подробностей я не знаю, и узнать мало возможностей.
Вам достаточно знать пострадавшего. Зачем вам его бывшая? Но отменяющий  один вам не поможет. Надо делать комплекс чисток, открытие судьбы(закрыла она ему счастливую и полноценную жизнь),  отменяющий, если хотите и я бы убрала вампирские присоски, которые с него тянут мужскую силу и др и пр... и тд
Не буди лихо, пока тихо....

Jade

Цитата: gemma от 21 октября 2015, 10:22:18
Вам достаточно знать пострадавшего. Зачем вам его бывшая? Но отменяющий  один вам не поможет. Надо делать комплекс чисток, открытие судьбы(закрыла она ему счастливую и полноценную жизнь),  отменяющий, если хотите и я бы убрала вампирские присоски, которые с него тянут мужскую силу и др и пр... и тд
ой. очень бы хотелось. напишите в лС пожалуйста

эЛ

Доброго времени суток Уважаемые Рунологи, подскажите как правильно оговорить такую ситуацию: я работаю на улице и очень сильно мерзну особенно пальцы, а скоро предстоят очень серьезные морозы, прямо боюсь их..., с Уважением эЛ.
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

спрут

Цитата: эЛ от 21 октября 2015, 15:05:14
Доброго времени суток Уважаемые Рунологи, подскажите как правильно оговорить такую ситуацию: я работаю на улице и очень сильно мерзну особенно пальцы, а скоро предстоят очень серьезные морозы, прямо боюсь их..., с Уважением эЛ.

Скажем так, отменить морозы получится вряд ли, а отменить собственное восприятие холода, имхо, чревато последствиями. Мне на самом деле сразу пришел в голову став Фен от уважаемой hawkmoon - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22210.0.html

Мне кажется, что Отменяющий здесь просто немного не подходит под ситуацию. Но может быть, у кого-то будут другие идеи по оговору)

эЛ

Цитата: спрут от 21 октября 2015, 15:20:24
Скажем так, отменить морозы получится вряд ли, а отменить собственное восприятие холода, имхо, чревато последствиями. Мне на самом деле сразу пришел в голову став Фен от уважаемой hawkmoon - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22210.0.html

Мне кажется, что Отменяющий здесь просто немного не подходит под ситуацию. Но может быть, у кого-то будут другие идеи по оговору)
Именно то что надо!!!!видимо сама не могла до конца сформулировать, что надо! огромная благодарность!!!!

Живая

Цитата: эЛ от 21 октября 2015, 15:05:14Доброго времени суток Уважаемые Рунологи, подскажите как правильно оговорить такую ситуацию: я работаю на улице и очень сильно мерзну особенно пальцы, а скоро предстоят очень серьезные морозы, прямо боюсь их..., с Уважением эЛ.
А может стоит отменить ваше нахождение во время работы на морозе. Главное не забыть оговорить что в результате работаете в тепле, в помещении...
Оговор доработать если устроит.
Человек из мяса, он портится!

Marus

Очень часто причиной замерзания конечностей является плохое кровообращение, недостаточная эластичность сосудов, нарушения в работе сердечной мышцы, вегетососудистая дистония и прочие заболевания. Мне кажется здесь нужно сначала провести диагностику на предмет причин "мерзлячисти", а затем отменить причины в результате которых мерзнут конечности. Мне в свое время помог комплекс обрядов. Ну и курить бросила. Так как это тоже является основной причиной плохой работы сосудов и системы кровообращения в целом.
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

эЛ

Моя работа состоит в том, что я измеряю поверхность земли, сосуды действительно плохие, даже летом руки прохладные, сделала отменяющий на плохие сосуды, и буду делать фен, думаю поможет, может еще кто нибудь что подскажет? Всем огромное спасибо!

Marus

Отменять нужно причины плохой работы сосудов. У уважаемого Cantasa есть замечательный став "Кровь Квасира" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4724.msg538421.html#msg538421. И "Костер" от уважаемой Nooma  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.msg1033966.html#msg1033966
Попробуйте после диагностики в качестве комплекса.
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

ANNA NEGA

Получилось отменить мигрень на начальном этапе!!! Наносила на бумагу оговорила и положила под подушку на ночь, единственное спала плохо, часто просыпалась, убрала формулу подальше- сон наладился.Огромное спасибо Мастеру!!!

Chernaya

Отчитываюсь по поводу отмены курения. Один из начальства на пару дней не появлялся на работе, но другой курил и дымел по прежнему. На данный момент дымят оба.....

Prevention

Цитата: Chernaya от 22 октября 2015, 20:46:43Отчитываюсь по поводу отмены курения. Один из начальства на пару дней не появлялся на работе, но другой курил и дымел по прежнему. На данный момент дымят оба
А с чего вы взяли, что именно за такой срок став отработал? Диагностика подсказала? Или вы в оговоре срок указали? Уже и не сработает - вы его заранее "закончили".
И ИМХО:
Цитата: Chernaya от 11 октября 2015, 10:21:54мне кажется недостаточным просто став с оговором нарисовать и положить в сумку...
с таким настроем неуверенным ему вроде как и не было повода сработать.
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

эЛ

Доброго времени суток! отчитываюсь за работу: оговаривала на две потерянных вещи, одна нашлась, оказывается сыночка взял и забыл куда положил, а сейчас вспомнил, однако став еще и память восстанавливает )))), вторая пока не нашлась, или надо оговаривать на что-то одно или еще подождать, подожду еще, хотя при оговоре я первой упоминала вещь которая не нашлась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status