Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Маргаррет

Цитата: эЛ от 23 октября 2015, 02:11:43
Доброго времени суток! отчитываюсь за работу: оговаривала на две потерянных вещи, одна нашлась, оказывается сыночка взял и забыл куда положил, а сейчас вспомнил, однако став еще и память восстанавливает )))), вторая пока не нашлась, или надо оговаривать на что-то одно или еще подождать, подожду еще, хотя при оговоре я первой упоминала вещь которая не нашлась.

Доброго)))  если я правильно поняла из сообщения, то вы одним оговором и одним ставом отменили пропажу двух вещей? Этот став лучше применять к каждой конкретной ситуации индивидуально, т.к.причины, приведшие к пропаже разных вещей разные, вот руны и пошли по пути нименьшего сопротивления и отменили то, что проще и быстрее отменить

эЛ

Понятно! сейчас переделаю. А еще такой вопрос: можно ли написать на двух листах бумаги ( или фото) 2 отменяющих - для разных проблем со здоровьем и потом сжечь или ждать когда сработает, хочу сделать отменяющий для волос головы и для кожи головы. как сделать правильно и лучше? с Уважением эЛ.
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

Ishtvan

Цитата: эЛ от 23 октября 2015, 10:49:48можно ли написать на двух листах бумаги ( или фото) 2 отменяющих - для разных проблем со здоровьем и потом сжечь или ждать когда сработает, хочу сделать отменяющий для волос головы и для кожи головы. как сделать правильно и лучше?
Можно и нужно:1 проблема=1 став.А вот активировать сожжением или сжечь с благодарностью,когда став отработает-дело вкуса.Для этого става без разницы.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Маргаррет

Цитата: эЛ от 23 октября 2015, 10:49:48
Понятно! сейчас переделаю. А еще такой вопрос: можно ли написать на двух листах бумаги ( или фото) 2 отменяющих - для разных проблем со здоровьем и потом сжечь или ждать когда сработает, хочу сделать отменяющий для волос головы и для кожи головы. как сделать правильно и лучше? с Уважением эЛ.

Ув.эЛ, Вы формулу эту, на поиск, отпустите с благодарностью, а новую на вторую вещь сделайте. А применительно к проблемам со здоровьем-на листе бумаги пишите проблему( нездоровые волосы и т.п), поверх написанного наносите формулу, в оговоре -дрф я отменяю болезнь..... Волос,  в рез-те чего мои волосы здоровы, красивы.......)

Фата Моргана

Отменяла приход определенного человека на вакансию+ ставила табу человеку ,все равно пришел=( Первый раз такой косяк

Chernaya

И ИМХО: с таким настроем неуверенным ему вроде как и не было повода сработать.
[/quote]
настрой был не такой, а конкретный, и в сумке никто не хранил, а что пошло изнутри в момент то и сделано было. Ничего страшного в этом не вижу, не сработал этот, сработает другой))

gemma

Цитата: Фата Моргана от 23 октября 2015, 19:14:33
Отменяла приход определенного человека на вакансию+ ставила табу человеку ,все равно пришел=( Первый раз такой косяк
Если у вашего оппонента есть защита и цель, противоречащая вашим действиям, формула могла и не сработать.
Не буди лихо, пока тихо....

simonetta

Пользуюсь часто. Отменяла приезд гостей, отменяла обиду родного человека, отменяла операцию и т. д ... Став почти никогда не подводил...  Автору огромный + и спасибо.

Many

Доброго времени суток! Нужно  было срочно отменить фотоссесию на работе, нанесла став в тот же день когда была сделана фотоссесия и вуаля, фото нет, тот кто его делал ничего об этом не знает и жизнь прекрасна  ;D
П.С. Автору большая Благодарность за став.

Datura Noar

Подскажите, пожалуйста.
У меня "не идут" ставы на ясновидение, чтение мыслей.
Ставила разные, бесполезно. Т.е.  я сама могу иногда спонтанно чувствовать чужие эмоции, ощущаю запахи людей на расстоянии. И это всё. Далее не идёт дело. Могу ли я ставом Отменяющим отменить блокировку способностей?

pan-nestan

Цитата: Datura Noar от 26 октября 2015, 15:27:17Могу ли я ставом Отменяющим отменить блокировку способностей?

попробуйте. расскажете)
Я бы пока чакры , особенно седьмую хорошенько почистила бы. 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ishtvan

Цитата: Datura Noar от 26 октября 2015, 15:27:17
Далее не идёт дело. Могу ли я ставом Отменяющим отменить блокировку способностей?
Отменяющий,конечно,замечательный став!Но убрать блокировку  поможет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10467.msg930686.html#msg930686
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Aiko

Цитата: Ishtvan от 26 октября 2015, 16:15:12
Отменяющий,конечно,замечательный став!Но убрать блокировку  поможет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10467.msg930686.html#msg930686
или циркулярка. универсальна в блокировках)

Milkirunia

Отменила противную болезнь. Сутки прошли и как не бывало! Браво! :)
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Людмила1972

Посоветовали этот став! Помогите плиз. Нужно отменить синяк. Посоветуйте с оговором. И никак не соображу куда нанести.  "Данный став отменяет у меня (фио) синяк на лице". Как-то криво получается.  Приму любую помощь. Очень нужно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status