Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Астория7

Так и я делала для разрешения конкретной ситуации, а не для длительного ношения.

Ishtvan

Цитата: Астория7 от 17 октября 2015, 07:33:24
Так и я делала для разрешения конкретной ситуации, а не для длительного ношения.
Следовательно,давайте правильные определения.А то,начитавшись Вас,кто-то изготовит амулет на все случаи жизни ;D
Для всех,кто читает эту тему:
1)Став Отменяющий создан для одной конкретной задачи
2)Рисуется на бумаге
3)После использования уничтожается оговоренным способом
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Астория7

Где Вы увидели путаницу в определениях? Если Вы додумали или домыслили что-то, так это не моя проблема. А терминологии и "определениям" меня учили в Рунной школе. И выбирать носитель для амулета  под каждый конкретный случай тоже. Дискуссию прекращаю, кто хотел, тот понял.
--

Ishtvan

Цитата: Астория7 от 18 октября 2015, 07:39:27меня учили в Рунной школе.
И?А я занимался у Кантаса...Просто хотелось понять,для чего Вы делали амулетом?Вероятно,первоначально думали,что предстоит долгая работа?И нужен более прочный носитель?
А Вы этот момент не объясняете,а почему-то обижаетесь

С уважением,Ishtvan

Катерина 89

Может кто подскажет будет ли воздействовать отменяющий в случае наличия а тот момент у человека защиты.Ставилось дней 10 назпд,по диагностике работы не вижу,но я и ошибаться могу.Ведь по сути отменяющим я не влазею в человека,как чисткой,а отменяю процесс,соответственно защита помешать не должна?

Отчjаянная

Цитата: Катерина 89 от 18 октября 2015, 19:56:27
Может кто подскажет будет ли воздействовать отменяющий в случае наличия а тот момент у человека защиты.Ставилось дней 10 назпд,по диагностике работы не вижу,но я и ошибаться могу.Ведь по сути отменяющим я не влазею в человека,как чисткой,а отменяю процесс,соответственно защита помешать не должна?
Защита помешать не должна, если Вы отменяющим не вред хотите нанести ( с точки зрения имеющейся защиты)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Annabell

Цитата: Ishtvan от 17 октября 2015, 09:23:56
Следовательно,давайте правильные определения.А то,начитавшись Вас,кто-то изготовит амулет на все случаи жизни ;D
Для всех,кто читает эту тему:
1)Став Отменяющий создан для одной конкретной задачи
2)Рисуется на бумаге
3)После использования уничтожается оговоренным способом
Я бы не была столь категорична, в теме описывался и другой опыт, в том числе самим автором
Цитата: Cantas от 08 апреля 2012, 09:12:33
В большинстве случаев мной став делался на отдельном носителе как талисман на отдельную проблему и носился с собой. Потом стало понятно что ситуации отменяются очень быстро, поэтому я обнаглел и сделал универсальный со своей кровью и теперь если мне надо что то отменить я просто беру его и отменяю что надо отменить или вернее отменяю то что мне не надо в реальности.
Оговор: Силой Става Отменяющего, отменяю... на благо всех кого коснется этот процесс отмены и меня.
И таки да, во многих рунных школах понятие рунического амулета/талисмана распространяется практически на любую руническую работу. Но лично я считаю такую формулировку некорректной

Ishtvan

Цитата: Annabell от 18 октября 2015, 21:48:20
Я бы не была столь категорична, в теме описывался и другой опыт, в том числе самим автором И таки да, во многих рунных школах понятие рунического амулета/талисмана распространяется практически на любую руническую работу. Но лично я считаю такую формулировку некорректной
Теперь понятно,А то я сначала удивился:на такую одноразовую работу делать амулет?Обычно делаю на бумаге,личной силе,с оговором.
Разные методики обучения... :)
Благодарю!
С уважением,Ishtvan

White_Person

Здравствуйте! Уже пару раз выручал данный став! Причем один раз на визуализации))))
Прочитала практически всю тему, но касаемо вопроса который беспокоит меня,  не нашла ответа. ...
Уважаемые практики! Подскажите, возможно ли этим ставом отменить город проживания.....Плюс когла еще есть загвоздка в виде мужа...Его с собой естественно из этого города забрать  хочется )

Prevention

Цитата: White_Person от 19 октября 2015, 17:39:13Подскажите, возможно ли этим ставом отменить город проживания
ИМХО отменять надо не город проживания, а причины, удерживающие вашу семью в этом городе. То есть обдумать оговор по вашей ситуации. Например: "Отменяю все причины, препятствующие переезду нас с мужем туда-то. Мы переехали туда-то (или обстоятельства изменились так, что...) Во благо..." Но это если ваш муж тоже хочет переехать. Иначе сначала надо отменять его нежелание переезжать :) Разбить конечную цель на более мелкие и отменить их поэтапно.
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

dolce_vita

Уважаемые, если можно-попрошу помощи. Став использовала, много раз, но в одной ситуации вообще никак не могу пробить: нужно вернуть переехавшего в другой город человека обратно (свои нюансы по работе, из-за которых попадаю). Вот как правильно оговорить- отменить переезд, отменить проживание в таком-то городе или как? Начинала с того, что отменяла отъезд, но так как соблюдала "без вреда для здоровья, жизни и благополучия" чел уехала (что это было лишним позже сообразила), а так может ногу бы сломала и сидела на месте.

Работа на прочистку мозгов делалась, в том числе Дуплет и Внушение от Винани, а воз и ныне там.

Velvet_Malvina

Использовался став, чтобы отменить одному кролику командировку. Командировка резко сорвалась, кролик никуда не поехал. Став сработал быстро. Наносила на человечка-огуречка и оговаривала в целом став.

Ishtvan

Цитата: dolce_vita от 19 октября 2015, 19:28:03нужно вернуть переехавшего в другой город человека обратно
Думаю,нужно отменять проживание.Переезд-то уже состоялся.
"ДРС отменяет проживание Маши в городе...,в рез-те чего Маша возвращается в..."

С уважением,Ishtvan

Jade

Уважаемые практики. могу ли я применить данную формулу на избавление от мужского бессилия? из рассказа мужчины поняла, что скорее всего сделана порча именно на это дело, т.к. все началось после разрыва с дамой, до этого проблем не было.потом, говорит, резко, как сглазили. но в сглаз и всякую магию верит слабо. имя дамы не знаю. как делать? на его фото наносить и оговаривать, что отменяю порчу на мужское бессилие?

ACKOMA

Цитата: Jade от 20 октября 2015, 16:19:26как делать? на его фото наносить и оговаривать, что отменяю порчу на мужское бессилие?
Отменить порчу Вы не сможете, а вот ситуацию, которая послужила причиной для этой порчи, возможно..
Но мне думается, что надо начинать с  ситуации, когда возникла эта дама в жизни мужчины. Короче, тут надо комплексно подходить. И обязательно чистка от порчи и последствий, на форуме их много.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status