Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Квашеная капустка

У меня не сработал. Оговаривала, чтоб отменилось нежелание МЧ общаться со мной. Всё также глухо.

Ishtvan

Цитата: Квашеная капустка от 10 октября 2015, 13:57:04
У меня не сработал. Оговаривала, чтоб отменилось нежелание МЧ общаться со мной. Всё также глухо.
Возможно,накосячили в оговоре.Если выложите свой оговор-будет понятно,где ошибка.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Квашеная капустка

Цитата: Ishtvan от 10 октября 2015, 14:04:34
Возможно,накосячили в оговоре.Если выложите свой оговор-будет понятно,где ошибка.
Данный рунический став отменяет нежелание (Имя Фамилия) общаться с мной (Имя Фамилия)

Ishtvan

Цитата: Квашеная капустка от 10 октября 2015, 14:05:37
Данный рунический став отменяет нежелание (Имя Фамилия) общаться с мной (Имя Фамилия)
Понятно.Конечно,некорректный оговор.В ставе 2 части-одна отменяет,другая отображает необходимый рез-т.
Отменяющую часть Вы оговорили,да.А желаемый рез-т нет.
"ДРС отменяет нежелание Васи общаться со мной,в рез-те чего Вася охотно и судовольствием со мной общается"
С уважением,Ishtvan

Квашеная капустка

Цитата: Ishtvan от 10 октября 2015, 14:25:55
Понятно.Конечно,некорректный оговор.В ставе 2 части-одна отменяет,другая отображает необходимый рез-т.
Отменяющую часть Вы оговорили,да.А желаемый рез-т нет.
"ДРС отменяет нежелание Васи общаться со мной,в рез-те чего Вася охотно и судовольствием со мной общается"
спасибо, переделаю

Chernaya

У Вас "винегрет"какой-то: ЧМ+руны в одном флаконе.Никакой"обряд"не проводится,и пепел никуда сыпать не надо.
Рисуете став и оговариваете"ДРС отменяет курение Василия Ивановича и Петра Семёновича в своих кабинетах,в рез-те чего они курят в спец.отведённых для этого местах"

а став на чем рисовать то??

Квашеная капустка

Цитата: Chernaya от 10 октября 2015, 16:18:20
а став на чем рисовать то??
Я писала проблему на листочке, на работе намечался переезд фирмы очень далеко от моего дома, я так и написала "переезд ООО "Название" и на этом нарисовала став, фирма не переехала...
может Вам тоже написать: курение в моём присутствии или что-то в этом роде и на этом нарисовать

Ishtvan

С уважением,Ishtvan

Turiza

Став - чудо! Не перестаю удивлятся и радоваться. Отменила официальное постановление о невыдаче компенсации

Ishtvan

Цитата: Квашеная капустка от 10 октября 2015, 16:26:53может Вам тоже написать: курение в моём присутствии или что-то в этом роде и на этом нарисовать
Зачем писать что-то на листочке?Для этого есть оговор.Даже готовый уже выложил!

Цитата: Ishtvan от 10 октября 2015, 10:36:34"ДРС отменяет курение Василия Ивановича и Петра Семёновича в своих кабинетах,в рез-те чего они курят в спец.отведённых для этого местах"

С уважением,Ishtvan

gir

Цитата: Квашеная капустка от 10 октября 2015, 13:57:04
Оговорите, отменить причины по которым, МЧ не желает с вами общаться, в результате чего МЧ с радостью и удовольствием общается с Вами.

gir

Цитата: Chernaya от 10 октября 2015, 09:31:35
подскажите, как лучше провести обряд с нанесением става в ситуации, где надо отменить курение начальства, которое сидит один кабинет с одной стороны, а другой с другой, а я по центру. В итоге дым весь на меня. Нарисовать на каждой двери отдельно? или где-то в своем кабинете? Курят и их посетители там же (не вижу смысла только на фото одних их). Или на листке нанести став, оговорить и активировать сожжением,а пепел посыпать под двери? Нужно мнение опытных. Спасибо!
Может им вообще "Табу" поставить, чтобы в своих кабинетах перестали курить. Или что-то типа "Кнута и пряника", как только начинают курить в кабинете им становится душно или голова болит...немного в другом направлении посмотрите. Можно и "Изменяющий" став применить, изменить желание Васи и Пети курить в кабинетах, на курение в отведенных для этого местах. После сожжения става, пепел можно развеять по ветру.

Prevention

Я уже привыкла к безотказности Отменяющего, но один случай опишу - возможно, опыт окажется полезным. На эмоциях отменила работу одной вражины в нашей компании. Активировала сжиганием (билет планировала ей в один конец). Сохраняя позитивный посыл уважаемого автора, оговорила, что уходит она от нас во благо ей: хоть на работу повыгоднее, хоть дома отдыхать за счет мужа. Каюсь, было не до диагностики... Далее, уже успокоившись, посмотрела ее, а там сущь на защите.
Но отменяющий справился! Через 2 месяца вражина ушла :) Правда, первые атаки става сущь отбила (подряд с разницей в неделю уволились 2 другие сотрудницы, которых вражина не любила - обеим предложили места получше), но потом она все же пропустила удар 8) .
Нижайший поклон автору за это творение! Ну а диагностика - наше все  ;)
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

Chernaya

значит став есть, оговор есть (спасибо отдельное)), а привязку не обязательно? мне кажется недостаточным просто став с оговором нарисовать и положить в сумку...

gemma

Цитата: Chernaya от 11 октября 2015, 10:21:54
значит став есть, оговор есть (спасибо отдельное)), а привязку не обязательно? мне кажется недостаточным просто став с оговором нарисовать и положить в сумку...
И теперь, когда вам уже все разжевали, в раздел для новичков  или  для разнообразия прочесть всю ветку  и не захламлять ненужными  по сто раз повторяющимися вопросами тему . Прошу прощения у администрации за оффтоп
Не буди лихо, пока тихо....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status