Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

galina153

Можно ли с помощью этого става отменить саморазрушение человека?вернуть его состояние в какое-то время назад,когда он был более здоров, с его тогда мыслями,чувствами. отменить все выводы и действия по саморазрушению? и вообще как бы зафиксировать его в точке,откуда он не будет опять падать вниз?

спрут

Цитата: galina153 от 30 сентября 2015, 23:24:41Можно ли с помощью этого става отменить саморазрушение человека?
Что Вы имеете в виду под саморазрушением? Акты аутоагрессии?
Цитата: galina153 от 30 сентября 2015, 23:24:41и вообще как бы зафиксировать его в точке,откуда он не будет опять падать вниз?
Сознание в любом случае будет куда-то развиваться, мы ведь говорим о живом человеке. Вам в данном случае нужно его перенаправить, а не пытаться удержать в определённой точке. Но эта тема уже не касается работы Отменяющего.

Ishtvan

Цитата: galina153 от 30 сентября 2015, 23:24:41Можно ли с помощью этого става отменить саморазрушение человека?вернуть его состояние в какое-то время назад,когда он был более здоров, с его тогда мыслями,чувствами. отменить все выводы и действия по саморазрушению?
Разбейте понятие "саморазрушение"на пункты и отменяйте по пунктам,например:"ДРС отменяет ежедневное употребление  Васей алкоголя,в рез-те чего Вася ведёт трезвый образ жизни"
Но мне кажется: эффективней использовать став До и После ув.Вяземского.
Вернёте Васю в состояние многолетней давности.когда он был норм.человеком.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Lubov@ница

Цитата: galina153 от 30 сентября 2015, 23:24:41
Можно ли с помощью этого става отменить саморазрушение человека?вернуть его состояние в какое-то время назад,когда он был более здоров, с его тогда мыслями,чувствами. отменить все выводы и действия по саморазрушению? и вообще как бы зафиксировать его в точке,откуда он не будет опять падать вниз?
Попробуйте под вашу ситуацию став от Nooma " повернуть процесс вспять".
Но лучше всего вам сделать диагностику, что бы понять в чем причина саморазрушения. Может на него много чего навешано, а почистив его он сам прийдёт в норму.

aleksandra)

у меня похожая ситуация с саморазрушением, на человеке не навешено ничего,это его собственный выбор, получается,нужно сломить его волю к самоповреждению и перенаправить на самосозидание?вот только, как это отразится на самом человеке?

Fibia

Добрый день, можно ли нанести став на свечу?

Отчjаянная

Цитата: aleksandra) от 01 октября 2015, 11:21:20
у меня похожая ситуация с саморазрушением, на человеке не навешено ничего,это его собственный выбор, получается,нужно сломить его волю к самоповреждению и перенаправить на самосозидание?вот только, как это отразится на самом человеке?
В таких ситуациях, как Ваша, можно отменить причины, из- за кот он сделал такой выбор.
А по оговору если Вашему рассуждать, то лучше подойдет Дуплет, а не Отменяющий.

Цитата: Fibia от 02 октября 2015, 10:51:58
Добрый день, можно ли нанести став на свечу?
Попробуйте, только для чего? Что Вы хотите сжечь/ отменить? Негатив?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Fibia

Цитата: Отчjаянная от 02 октября 2015, 13:04:39
В таких ситуациях, как Ваша, можно отменить причины, из- за кот он сделал такой выбор.
А по оговору если Вашему рассуждать, то лучше подойдет Дуплет, а не Отменяющий.
Попробуйте, только для чего? Что Вы хотите сжечь/ отменить? Негатив?

Ув. Отчjаянная, хочу отменить заболевание у кота.
У меня многие рунические ставы почему-то эффективнее работают именно при нанесении на свечу, потому и спросила. Благодарю Вас!

Аля12

А если нанести став и оговор будет про отмену такого-то события в жизни  (про соц.аспект,не магия)у колдующего человека.став сработает?вроде бы нет непосредственного воздействия на человека,его защита пропустит это воздействие?

Ishtvan

Цитата: Аля12 от 04 октября 2015, 05:54:01
А если нанести став и оговор будет про отмену такого-то события в жизни  (про соц.аспект,не магия)у колдующего человека.став сработает?вроде бы нет непосредственного воздействия на человека,его защита пропустит это воздействие?
Смотря какой колдующий!Вернее,всё зависит от его защиты.Попробуйте отменить что-то как во благо для этого человека=в таком ключе защита может пропустить воздействие.Но не факт.
Спросите диагностику о применении в таком аспекте.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

pan-nestan

Цитата: Fibia от 02 октября 2015, 16:43:16хочу отменить заболевание у кота.
У меня многие рунические ставы почему-то эффективнее работают именно при нанесении на свечу, потому и спросила. Благодарю Вас!

даже не сосчитать, сколько раз применяла этот став. В том числе с целью отменить заболевание у детей и собаки.. поломки машины, события и т.д. так вот работает он у меня только при сожжении. активация мгновенная. Возможно, моих сил не достает для запуска, возможно, мне просто нравится огонь, но факт имеет место быть. Отменять болезнь   кошки ставом на свече я бы не стала, потому как придется ждать пока свеча прогорит. хотя, если оговорить активацию в момент зажжения свечи и подпитку става огнем горящей свечи, то вполне.
Буквально на днях отменяла болезнь внука знакомых. ребенка много раз видела у себя в гостях здорового и активного.  Бабушка с дедушкой пожаловались на болезнь ребенка. Как стало мне известно с их слов, малыш  лежал не первый день, не в состоянии подняться. Высокая температура, диагноза не было.в тот же вечер активировала став сожжением без уведомления о своих действиях бабушки и дедушки ребенка. Утром следующего дня ребенок был здоров. Родственники просто пожали плечами, мол не понимаем, от чего он температурил все эти дни.
Автору мой очередной поклон.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

спрут

Цитата: pan-nestan от 04 октября 2015, 11:13:53Высокая температура, диагноза не было.в тот же вечер активировала став сожжением без уведомления о своих действиях бабушки и дедушки ребенка.
Вы в таком случае отменяли просто болезнь и все её причины и последствия, не конкретизируя, раз не было диагноза? Или что-то ещё включали в оговор?

amazon_ka

Отменяющий на болезни не работает при одном важном условии (сужу по своей практике) - если болезнь появилась в результате магического воздействия. Особенно после бесовских - не снимает даже проявление симптомов. Также слабо работает при отмене ставов, изменяющих реальность, в этом случае нужно чиститься с разрушением всех изменений, вызванных действием става, изменившего реальность.
Добрым словом и оружием можно добиться большего, чем одним только добрым словом.

pan-nestan

Цитата: спрут от 04 октября 2015, 13:59:46Или что-то ещё включали в оговор?

отменяла болезнь и её причины .  Естественно, без вреда для ребенка.

мне кажется, "Отменяющий" очень быстро работает с простыми одноступенчатыми запросами оператора. Т.е. одна проблема=один "Отменяющий".

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

nataly_dixis

Добрый день! Прошу помощи. Ставом раньше пользовалась. Все работала. Сейчас не могу отменить лишний вес. Родила- вес пошел в гору(. Став оговорила обе части- не работает. Помогите пжста с оговором. Огромное спасибо заранее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status