Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

pan-nestan

сам факт пропажи отменяли?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Sanata

Поставила став с оговором отменить боль в спине, позвоночнике и правой почке. Раз в пол года меня прихватывает такая болячка. Ни с того ни с сего в одну минуту боль наступает такая, что не могу идти, передвигаюсь на полусогнутых по стене... Сегодня наступил такой момент. Оговорила и под подушку. Часа два отлеживалась, крутило все, кидало то в жар то в холод. Еще через час смогла встать и ходить по квартире. Обычно после мазей и таблеток такой результат  наступает через неделю. Формула сработала замечательно. Благодарю автору!!!

Ingvaar

Лично у меня ставы уважаемого Сантаса срабатывают очень и очень редко! Не могу пока понять, в чем тут дело? Что же до Отменяющего, то когда сильно придавило по здоровью, а случилось это из-за моих кривых рученек и пустой головушки, то сработал часа за 2-3. В наличии имелись все признаки инфекционного заболевания половой системы, появившиеся из за неправильно поставленной работы РФ. Работа была деактивирована, но улучшения не наступало! Как говорилось в начале, ставы Сантаса у меня очень редко срабатывают. Но тут уж ничего другого не оставалось. Причем делал его впопыхах, буквально отвернувшись на минуту в уголок, т.к. дело было на работе, среди людей! К тому же работа пару раз прерывалась звонками в клинику и из нее в попытках договориться с врачем  о приеме. В общем руностав был сделан с перерывами и не так, как обычно! Тем не менее, через пару часов было мною отмечено, что болезненные ощущения пошли на спад. Став работал дня три примерно. За это время болевые ощущения полностью ушли))) Задача была - отменить все негативные последствия моих действий, принесшие мне вред и имеющиеся болезненные ощущения.
  Позже, вечером, были добавленны ставы Целительный и Бетономешалка. Вместе они справились с проблемой на ура. Помощь врачей не потребовалась!
  Автору огромное спасибо!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Тиона

Уважаемые практики!! есть такая ситуация, кроль можно сказать живет на две страны!! дом его в Украине, но очень часто ездит в Россию по работе и делам, и зачастую в России проводит больше времени. так вот, он опять уехал по работе в Россию. нужно чтобы он скорее вернулся!!  хочу применить этот став!! поскажите, пожалуйста, правильно ли составила оговор, и исправте, если что не так:
"ДРС своей силой отменяет причины и ситуации из-за которых (имя) уехал в Россию, отменяет нахождение (имя) в России, его работу и дела в России, а так же отменяет причины тормозящие скорейшее возвращение (имя) в город N, в результате (имя) благополучно возвращается в свой город N, и происходит наша с ним встреча. ДРС действует без вреда для здоровья (имя) и моего и тд..." подскажите, может что не учла?? буду благодарна за советы!!!

Ishtvan

Цитата: Тиона от 27 сентября 2015, 11:59:33ДРС своей силой отменяет причины и ситуации из-за которых (имя) уехал в Россию, отменяет нахождение (имя) в России, его работу и дела в России, а так же отменяет причины тормозящие скорейшее возвращение (имя) в город N, в результате (имя) благополучно возвращается в свой город N, и происходит наша с ним встреча. ДРС действует без вреда для здоровья (имя) и моего и тд..." подскажите, может что не учла?? буду благодарна за советы!!!
Я думаю,многовато задач для става.Разбивайте их,и делайте неск.ставов Отменяющий.
Причины и ситуации,из-за которых...уехал в Россию-одно.Нахождение в России-это другое(и самое важное,что Вы хотите отменить).
Причины,тормозящие скорейшее возвращение-третье.Работа и дела в России-....
Я бы вообще оговорил"отменяет нахождение и причины нахождения в России,в рез-те..."-а остальное:руны найдут пути решения.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Тиона

Цитата: Ishtvan от 27 сентября 2015, 16:43:39
Я думаю,многовато задач для става.Разбивайте их,и делайте неск.ставов Отменяющий.
Причины и ситуации,из-за которых...уехал в Россию-одно.Нахождение в России-это другое(и самое важное,что Вы хотите отменить).
Причины,тормозящие скорейшее возвращение-третье.Работа и дела в России-....
Я бы вообще оговорил"отменяет нахождение и причины нахождения в России,в рез-те..."-а остальное:руны найдут пути решения.

Спасибо за совет!! попробую оговорить так, как Вы посоветовали!!

Ydaha

Добрый вечер! Нужна помощь, лучшая подружка "очень сильно желает мне добра и моему МЧ", поставила на него закрытие дорог от меня, ну и на меня пытается что то ставить, но пока защита не пускает..сразу же , пришло в голову, чистка. но на нём стоят работы и довольно таки серьёзные, как от меня, так ещё и от профессионала..поэтому нужна или чистка, или чтото другое, чтобы убрать эти воздействия и так сказать, сказать ей СТОП! Вот , думаю, можно этим ставом отменить магич. воздействия на МЧ, поставленные "подружкой"? 

Beatrix

Цитата: Ydaha от 28 сентября 2015, 20:26:19Вот , думаю, можно этим ставом отменить магич. воздействия на МЧ, поставленные "подружкой"? 
Нет.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Ishtvan

Цитата: Ydaha от 28 сентября 2015, 20:26:19Вот , думаю, можно этим ставом отменить магич. воздействия на МЧ, поставленные "подружкой"? 
Пойдёт как временная мера.Но негатив всё равно потом нужно убрать.

С уважением,Ishtvan

Черная Жемчужина21

Цитата: Ishtvan от 28 сентября 2015, 20:46:29
Пойдёт как временная мера.Но негатив всё равно потом нужно убрать.
Попробуйте Отменить её желание и возможности проводить на Вас маг.воздействия...
И мадам посадите в клетку,точнее обзвредьте её,а потом уже проводите  чистку.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Ydaha

Благодарю! Буду пробовать!

Your_love

Скажите, а можно ли ставом "отменяющий" отменить не правильное действие другого става, который к сожалелию утерян и нет возможности его деактивировать. Если это возможно, то как лучше сделать?

Ishtvan

Цитата: Your_love от 30 сентября 2015, 15:03:54
Скажите, а можно ли ставом "отменяющий" отменить не правильное действие другого става, который к сожалелию утерян и нет возможности его деактивировать. Если это возможно, то как лучше сделать?
Можно.Посредством правильного оговора=читайте ветку.
С уважением,Ishtvan

Your_love

Цитата: Ishtvan от 30 сентября 2015, 15:57:51
Можно.Посредством правильного оговора=читайте ветку.
Простите, я имела ввиду, как обозначить став, если его нет рядом, перечисляя руны или конкретно название става? Став от сюда с форума. Проблема как раз с обозначением/оговором.

Кузьма

Цитата: Your_love от 30 сентября 2015, 17:01:00
Простите, я имела ввиду, как обозначить став, если его нет рядом, перечисляя руны или конкретно название става? Став от сюда с форума. Проблема как раз с обозначением/оговором.
обозначьте название става и на что был направлен
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status