Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Ishtvan от 20 сентября 2015, 09:58:16
Не поленился,посмотрел ответ Кантаса №216.Так рассуждения об отдельно взятой ситуации=хотят отменить порчу.Ув.Кантас и советует отменять порчу ИЛИ(как вариант) любое ЧУЖОЕ маг.воздействие.
А Вы о чём? Какое отношение это имеет к теме спора?
Прямое. Милана Ветер снимала 2 года с себя бесов, делала чистки. Чистки обычно от чего? Уж явно не от позитивных вещей. И, соответственно вопрос был, можно ли отменить ее маг.воздействия, но чтобы вычищенный негатив не вернулся.
Ответ был, как пример, что можно отменить что- то,оставив нужный результат, как пример, а не оговор к конкретному вопросу.

Можно отменить воздействие, но сохранив полученный результат! РС отменяет мои маг воздействия (такие, такие и такие), оставляя полученный результат от моих чисток. Я такой оговор использовала.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

gemma

Цитата: Отчjаянная от 20 сентября 2015, 15:26:33
Прямое. Милана Ветер снимала 2 года с себя бесов, делала чистки. Чистки обычно от чего? Уж явно не от позитивных вещей. И, соответственно вопрос был, можно ли отменить ее маг.воздействия, но чтобы вычищенный негатив не вернулся.
Ответ был, как пример, что можно отменить что- то,оставив нужный результат, как пример, а не оговор к конкретному вопросу.

Можно отменить воздействие, но сохранив полученный результат! РС отменяет мои маг воздействия (такие, такие и такие), оставляя полученный результат от моих чисток. Я такой оговор использовала.

Простите я правильно поняла.. кто то взял и отменил все проводимые им чистки на себя Но сохранил их результаты?Простите, просто нонсенс! Нельзя сохранить то, что не существует. Или вы неправильно выразились
Не буди лихо, пока тихо....

Отчjаянная

Нет, не так значит, выразилась.
Проводились различные воздействия, в том числе и чистки. Результаты тех воздействий - не устроили. Поэтому, в оговор можно внести: что отменяются маг воздействия, проводимые мною для того и того, оставляя полученные результаты от проводимых чисток. Те, отменить не вообще все, а те, результаты кот.не устроили.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

gemma

Цитата: Отчjаянная от 20 сентября 2015, 15:39:31
Нет, не так значит, выразилась.
Проводились различные воздействия, в том числе и чистки. Результаты тех воздействий - не устроили. Поэтому, в оговор можно внести: что отменяются маг воздействия, проводимые мною для того и того, оставляя полученные результаты от проводимых чисток. Те, отменить не вообще все, а те, результаты кот.не устроили.
В таком случае некорректный оговор. Отменяются все магические воздействия и свои и чужие, не давшие желаемого результата, а также криво легшие.Остаются результаты  своих  маг работ, которые принесли и приносят пользу.

Отчjаянная

Возможно. Здесь вопрос был в том, что можно ли отменить свои воздействия, но сохранив полученный результат. Я ответила, что можно, главное оговор.
Отменяющий, по опыту, один из тех ставов, где одно неверное намерение или слово и результат совсем не такой. Правда, я не оговариваю, а задаю программу, держа в голове то, что хочу получить.

Ishtvan

Я понимаю,о чём Вы говорите.Просто я против ТАКИХ оговоров и,тем более,обучения других:
Цитата: southernsnowflake от 18 сентября 2015, 01:53:17
Я отменяла с оговором "с сохранением результатов".
Разговор шёл о формулировке оговора,не более того.Даже догадываюсь,"с сохранением рез-тов"чего(видимо,прошлых своих работ?).Но так и надо писать,уча других!
Цитата: Ishtvan от 18 сентября 2015, 08:35:55
Сама неправильно оговариваете,так хотя бы других этому не учите.
Не понимаю,почему это вызывает такое бурное обсуждение?
Оговор должен быть продуман и точен.Разве не так?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

gemma

Цитата: Отчjаянная от 20 сентября 2015, 16:05:10
Возможно. Здесь вопрос был в том, что можно ли отменить свои воздействия, но сохранив полученный результат. Я ответила, что можно, главное оговор.
Отменяющий, по опыту, один из тех ставов, где одно неверное намерение или слово и результат совсем не такой. Правда, я не оговариваю, а задаю программу, держа в голове то, что хочу получить.
Отменять можно свои работы, но СОХРАНИТЬ полученный в результате их работы  результат( простите за тафтологию) НЕЛЬЗЯ! Можно сохранить результаты ставленных параллельно  с неудавшимися работ. И Иштван прав, оговор должен быть четко продуман, чтобы не получилось как в анекдоте про некоего не очень умного человека с неправильно расположенными руками, который поймав золотую рыбку пытался исправить свою криворукость и получил совсем противоположный результат

hawkmoon

Цитата: Ishtvan от 20 сентября 2015, 16:06:21
Оговор должен быть продуман и точен.Разве не так?

Вы правы. Выше ув.Gemma оставила приемлемую для ситуации версию оговора.

Zemnaya

Помогите с оговором пожалуйста. Отменить обиду , которая послужила ссоре или последствие обиды у кроля, что выражается в прекращении общения со мной?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

LarMa

Цитата: Zemnaya от 20 сентября 2015, 16:33:42
Помогите с оговором пожалуйста. Отменить обиду , которая послужила ссоре или последствие обиды у кроля, что выражается в прекращении общения со мной?
отмените обиду и ее последствия.
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Кузьма

Цитата: LarMa от 20 сентября 2015, 16:43:37
отмените обиду и ее последствия.
знаете я напоролась на такой вариант. была обида МЧ на Ж. ссора. прекратили общаться. отменили обиду и ее последствия. но как оказалось последствия были не только прекращение общения с Ж но и прекращение общения и разрыв с соперницей. будучи злым как собака на Ж он поругался с соперницей, наговорили друг другу гадостей, была драка, короче такого скандалешника мир еще не видал. и расстались. так вот в итоге став сработал ОН ПОМИРИЛСЯ СО ВСЕМИ И СНОВА СТАЛ ЗАБОТИТЬСЯ И СОДЕРЖАТЬ И ОБЩАТЬСЯ С СОПЕРНИЦЕЙ. вот такие вот отмененные последствия... так что думаю оговор надо четче составлять. отменяя последствия нужно мне кажется четко оговаривать какие именно последствия отменяются. потому что куда злоба и обида может завести мужчину и к чему может привести ссора к каким изменениям в жизни никто не знает наверняка.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Zemnaya

Цитата: Кузьма от 20 сентября 2015, 20:14:52
знаете я напоролась на такой вариант. была обида МЧ на Ж. ссора. прекратили общаться. отменили обиду и ее последствия. но как оказалось последствия были не только прекращение общения с Ж но и прекращение общения и разрыв с соперницей. будучи злым как собака на Ж он поругался с соперницей, наговорили друг другу гадостей, была драка, короче такого скандалешника мир еще не видал. и расстались. так вот в итоге став сработал ОН ПОМИРИЛСЯ СО ВСЕМИ И СНОВА СТАЛ ЗАБОТИТЬСЯ И СОДЕРЖАТЬ И ОБЩАТЬСЯ С СОПЕРНИЦЕЙ. вот такие вот отмененные последствия... так что думаю оговор надо четче составлять. отменяя последствия нужно мне кажется четко оговаривать какие именно последствия отменяются. потому что куда злоба и обида может завести мужчину и к чему может привести ссора к каким изменениям в жизни никто не знает наверняка.
согласна, но кратким такой оговор не сделать. Я тоже об этом подумала, поэтому озадачилась с оговором. Там емко и кратко уж навряд ли выйдет оговорить эту ситуацию
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Отчjаянная

Цитата: Zemnaya от 20 сентября 2015, 16:33:42
Можно отменить причины обиды, а также само прекращение отношений с Вами.

Кузьма

Цитата: Zemnaya от 20 сентября 2015, 20:47:20
согласна, но кратким такой оговор не сделать. Я тоже об этом подумала, поэтому озадачилась с оговором. Там емко и кратко уж навряд ли выйдет оговорить эту ситуацию
краткость конечно сестра таланта, но лучше пусть будет 2 предложения чем одно в оговоре.
Цитата: Отчjаянная от 20 сентября 2015, 20:53:25
Можно отменить причины обиды, а также само прекращение отношений с Вами.
я бы тоже теперь так сделала
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

southernsnowflake

Цитата: Кузьма от 18 сентября 2015, 02:33:57
Извините. а какой смысл тогда отменять воздействия, если результат нужно сохранить?

Попробую на примере:
Комплексом формул наметила "Хочу что бы Вася посадил пальму в моем саду и на ней выросли малиновые тыквы. Что бы Вася постоянно окучивал пальму и получал от этого наслаждение".
Через год пальма выросла, Вася старается во всю. А у меня поменялись приоритеты. Я теперь хочу что бы на этой пальме выросли оранжевые кокосы, а не малиновые тыквы. И вместо Васи хочу Петю в роли садовника. Из всего комплекса я только хочу оставить пальму.
Отменяющим ставом отменяю формулы с сохранением достигнутых результатов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status