Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Катерина 89

А был ли у кого такой опыт,что отменяли одну формулу,а отменились все воздейчтвия.Пришла такая вот мысль

gemma

Цитата: Катерина 89 от 17 сентября 2015, 03:11:12
А был ли у кого такой опыт,что отменяли одну формулу,а отменились все воздейчтвия.Пришла такая вот мысль
Все воздействия чего? Того, что вы отменяли? Так и должно быть. А если вы имеете в виду все работы, которые вы на кого то делали, при том, что не оговаривали так, то  нет, не может. Это действие глобальной  чистки
Не буди лихо, пока тихо....

hawkmoon

Цитата: Катерина 89 от 17 сентября 2015, 03:11:12

Только если в Вас косяки в оговоре и намерении

Милана Ветер

Здравствуйте! У меня такой вопрос,я хочу отменить все свои магические воздействия в течении двух лет.Я делала себе чистки,снимала бесов и многое другое.При отмене магических действий не вернется ли мне все обратно?

Berichka

Цитата: Милана Ветер от 17 сентября 2015, 13:07:39не вернется ли мне все обратно

Может вернутся, в этой теме уже был такой пример, кажется еще в начале темы, что практик отменил свои же магические воздействия на клиента и у него пошло ухудшение, как было до воздействия.

southernsnowflake

Цитата: Милана Ветер от 17 сентября 2015, 13:07:39
Здравствуйте! У меня такой вопрос,я хочу отменить все свои магические воздействия в течении двух лет.Я делала себе чистки,снимала бесов и многое другое.При отмене магических действий не вернется ли мне все обратно?

Я отменяла с оговором "с сохранением результатов". Все, что хотела осталось.

Кузьма

Цитата: southernsnowflake от 18 сентября 2015, 01:53:17
Я отменяла с оговором "с сохранением результатов". Все, что хотела осталось.
Извините. а какой смысл тогда отменять воздействия, если результат нужно сохранить?
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

la Sombra

Цитата: Живая от 07 сентября 2015, 17:52:14
Знаете, я как то пыталась отменить приезд родственницы. Оговор был - "Отменяю приезд Мани ко мне в гости в этом месяце. В результате чего Маня остается дома" Так вот "Маня" приехала вместе со всей своей дружной семьей именно в те сроки как и планировала. И уехала именно тогда когда и собиралась. Вот как то так. блин...
отменяла приезд родственницы этим ставом. оговаривала, как отменяю стремление и возможности Мани к приезду.
Маня не приехала.)

kristabella

Цитата: Ishtvan от 18 сентября 2015, 08:35:55Сама неправильно оговариваете,так хотя бы других этому не учите.
А с чего Вы решили, что это неправильно?? Даже сам автор так рекомендовал.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ishtvan

Цитата: kristabella от 19 сентября 2015, 05:19:10
Как автор рекомендовал?Делать Отменяющий с сохранением рез-тов?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Кузьма

Цитата: kristabella от 19 сентября 2015, 05:19:10

А можно пожалуйста ссылочку на его рекомендацию? А то я не могу найти.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Отчjаянная

Цитата: Кузьма от 19 сентября 2015, 13:43:12
А можно пожалуйста ссылочку на его рекомендацию? А то я не могу найти.
Ну хотя бы вот, ответ #216, самая последняя фраза.
Отменить все действия, кроме своего.
Соответственно, можно оговорить и на отмену полученных результатов от таких и таких воздействий, с сохранением полученных результатов от таких действий.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Кузьма

Цитата: Отчjаянная от 19 сентября 2015, 22:50:45
Соответственно, можно оговорить и на отмену полученных результатов от таких и таких воздействий, с сохранением полученных результатов от таких действий.
я думаю Вы не верно истолковали ответ. я поняла его совершенно по-другому. если нужно сохранить свой результат то свои воздействия не отменяются. я вот так понимаю. почитайте суть вопроса на который давался указанный Вами ответ.
я думаю разводить дискуссию по данному вопросу нет смысла, поскольку это прямой путь запутать всех форумчан, которые читают данную тему.
если Вы будете делать так, что отменять свои же воздействия с сохранением результата (хотя логика вообще не понятна) то потом поделитесь пожалуйста результатами.

Brittany

Использовала этот став дважды
1. не сработал. но в отмене было задействовано много людей, видимо личной силы не хватило.
2. отменяла свою безработицу. через 1.5 недели вышла на новую работу. при этом в оговоре указывала 2 условия о новой работе, один не совпал. 

Ishtvan

Цитата: Отчjаянная от 19 сентября 2015, 22:50:45
Цитата: Cantas от 12 января 2012, 21:29:06Если была порча, порчу и отменяйте или любое магическое воздействие кроме своего.
Не поленился,посмотрел ответ Кантаса №216.Так рассуждения об отдельно взятой ситуации=хотят отменить порчу.Ув.Кантас и советует отменять порчу ИЛИ(как вариант) любое ЧУЖОЕ маг.воздействие.
А Вы о чём? Какое отношение это имеет к теме спора?

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status