Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

ракас

Моя благодарность автору. Два раза ставила и оба раза сработал став на отлично. Отменила увольнение с работы, руководство сами звонили и просили остаться, хотя на мое место был принят новый сотрудник и его обучали уже. Второй раз отменила пропажу ветровки ребенку - ветровка провесила на видном месте на улице сутки и его никто не утащил)) Спасибо за прекрасные работы.

Koshka13

От всей души хочу поблагодарить автора за столь волшебный став! Помогал мне в самых различных ситуациях миллион раз! При чём порой достаточно даже визуализации !
Однако всегда применялся на взрослых. Подскажите, пожалуйста, можно ли его применить на детей 6 и 9 лет с оговором: отменить их стеснительность и зажатость , мешающие общению со сверстниками в школе?
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Светорада

Цитата: Koshka13 от 14 сентября 2015, 09:41:36отменить их стеснительность и зажатость , мешающие общению со сверстниками в школе?
У Прозерпины есть для этой цели став "Меняем - на +", посмотрите в личных наработках.

paladin

Цитата: Koshka13 от 14 сентября 2015, 09:41:36
Re: Став Отменяющий
« Ответ #2954 : Сегодня в 09:41:36 »
От всей души хочу поблагодарить автора за столь волшебный став! Помогал мне в самых различных ситуациях миллион раз! При чём порой достаточно даже визуализации !
Однако всегда применялся на взрослых. Подскажите, пожалуйста, можно ли его применить на детей 6 и 9 лет с о
Поставьте через себя, на себя нанесите и оговорите на детей.

Ishtvan

Цитата: paladin от 14 сентября 2015, 09:58:59
Поставьте через себя, на себя нанесите и оговорите на детей.
Мне кажется,Отменяющий можно ставить прямо на детей-это же не чистка,а "мирный"став
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

CTPACTb

Кстати, несколько раз пробовала этот став от головной боли-смотрела в зеркало и просто визуализировала став у себя на лбу, мысленно говорила- ДРС отменяет головную боль, в результате я здорова и моя голова не болит. Даже без всякого "без вреда для здоровья и ......"
Примерно через 30 минут голова переставала болеть. Насморк, который только начинается, тоже удалось остановить-рисовала став на флаконе с  лекарством от насморка. Вообще без оговора. Хватило 1 раза побрызгать. В общем я влюбилась в этот став! Для мелких бытовых ситуаций и болячек-лучше не придумаешь))
Случайности не случайны

Selena MJ

Здравствуйте! Если я,например,хочу активировать став какой-либо сожжением,но в оговор включу,что могу  в любой момент отменить его действие  ставом ув.Кантаса Отменяющий, получится ли у меня такое действие? С уважением=)
С уважением.

gemma

Цитата: Selena MJ от 15 сентября 2015, 13:18:15
Здравствуйте! Если я,например,хочу активировать став какой-либо сожжением,но в оговор включу,что могу  в любой момент отменить его действие  ставом ув.Кантаса Отменяющий, получится ли у меня такое действие? С уважением=)
Нет. Если вы  запускаете  став активизируя сожжением, то значит снимать его можно будет  только чистками, а не отменяющим. И потом, если вы так нерешительно настроены, то стоит ли так решительно активизировать? активизируйте с оговором о прекращении работы става после сожжения с благодарностью. НО и  это не отменит  уже достигнуых им результатов.
Не буди лихо, пока тихо....

Черная Жемчужина21

Цитата: Ishtvan от 14 сентября 2015, 19:03:16
Мне кажется,Отменяющий можно ставить прямо на детей-это же не чистка,а "мирный"став
Можно,ставила и маленьким детям,но все равно смотрите мантикой.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Beatrix

Цитата: Selena MJ от 15 сентября 2015, 13:18:15Здравствуйте! Если я,например,хочу активировать став какой-либо сожжением,но в оговор включу,что могу  в любой момент отменить его действие  ставом ув.Кантаса Отменяющий, получится ли у меня такое действие? С уважением=)
Здравствуйте.
Получится. На форуме раз от раза советуют новичкам в случае неудачного использования той или иной формулы, как бы она ни была активирована, использовать отменяющий. И там даже никаких предварительных оговоров, о ставе Кантаса нет, тем не менее, все работает, все отменяется.
Поэтому - да, однозначно Вы сможете отменить работу формулы, активированной как бы там ни было.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

hawkmoon

можно.

gemma

Цитата: Beatrix от 15 сентября 2015, 14:03:43
Здравствуйте.
Получится. На форуме раз от раза советуют новичкам в случае неудачного использования той или иной формулы, как бы она ни была активирована, использовать отменяющий. И там даже никаких предварительных оговоров, о ставе Кантаса нет, тем не менее, все работает, все отменяется.
Поэтому - да, однозначно Вы сможете отменить работу формулы, активированной как бы там ни было.
Не так давно в ветке уж не помню какой  у авора спрашивали что делать, если формулу даже отменяющий не берет? Автор ответил.. Мою формулу отменить нельзя, уж так намерена была изначально, так что простите, вы берете на себя ответственность большую, чем возможно, давая такой утвердительный ответ) Вы же не в курсе о какой формуле идет речь и какими силами обладает формула

hawkmoon

Цитата: gemma от 15 сентября 2015, 14:12:31
Не так давно в ветке уж не помню какой  у авора спрашивали что делать, если формулу даже отменяющий не берет? Автор ответил.. Мою формулу отменить нельзя, уж так намерена была изначально, так что простите, вы берете на себя ответственность большую, чем возможно, давая такой утвердительный ответ) Вы же не в курсе о какой формуле идет речь и какими силами обладает формула

если оговорить, что ДЕЙСТВИЕ прекращается самим оператором "Отменяющим", то сработает как деактиватор, как было бы при деактивации сожжением. А вот если кто-то решит так сделать или если такая "деактивация" не внесена в оговор - да - не поможет. Тогда только чистка. 

gemma

Цитата: hawkmoon от 15 сентября 2015, 14:16:23
если оговорить, что ДЕЙСТВИЕ прекращается самим оператором "Отменяющим", то сработает как деактиватор, как было бы при деактивации сожжением. А вот если кто-то решит так сделать или если такая "деактивация" не внесена в оговор - да - не поможет. Тогда только чистка.
Вопрос спорный, так как даже при оговоре об остановке работы става сожжением носителя или другими  экзотическими видами, в 50% оказывается, что став продолжает свою работу. Так, что я считаю, что  надо не задавать вопросы практикам, а просто напросто, ответственно подходить к работе с рунами и не ленится задавать мантике вопрос, будет ли прекращена работа  такого-то става таким-то способом.Да и вообще можно ли остановить став, так как есть ставы останавливающие свою работу по достижении оговоренной цели, Кстати, я и сама так намериваю свои ставы.

Sov@

Не все ставы останавливаются Отменяющим, например Багиркины -нет, их только счищать или переоговаривать, о чём она сама писала к своим ставам и делала на этом акцент.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status