Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Живая

Цитата: Ishtvan от 07 сентября 2015, 17:44:46оговор должен быть безукоризненным и кратким,чтоб став сработал.
Знаете, я как то пыталась отменить приезд родственницы. Оговор был - "Отменяю приезд Мани ко мне в гости в этом месяце. В результате чего Маня остается дома" Так вот "Маня" приехала вместе со всей своей дружной семьей именно в те сроки как и планировала. И уехала именно тогда когда и собиралась. Вот как то так. блин...
Человек из мяса, он портится!

CTPACTb

Цитата: Ishtvan от 07 сентября 2015, 17:44:46
Вы правы,этот став достаточно капризен:оговор должен быть безукоризненным и кратким,чтоб став сработал.
Не соглашусь. Этим ставом отменяла себе банальный герпес на губе. Оговаривала лаконично и просто "Отменяет видимый пузырек на губе". Более кратко и по существу некуда. И лечила я свой герпес неделю, как и без става. А когда сбивчиво и несвязно на эмоциях отменяла у человека симптомы побочных эффектов химиотерапии(перечислять что в голову прийдет), которых на себе не испытывала и надеюсь не прийдется, то у человека действительно все отменилось. Чувствовал себя прекрасно. Так что дело тут не в оговоре.
Случайности не случайны

Ishtvan

Цитата: Живая от 07 сентября 2015, 17:52:14
"Отменяю приезд Мани ко мне в гости в этом месяце. В результате чего Маня остается дома" Так вот "Маня" приехала вместе со всей своей дружной семьей именно в те сроки как и планировала.
Ну,правильно.О том и речь,Делайте правильный оговор.Не"Отменяю",а "ДРС отменяет"(100 раз говорено),не остаётся дома",а "находится в СВОЁМ ДОМЕ".
Цитата: CTPACTb от 07 сентября 2015, 18:40:36
"Отменяет видимый пузырек на губе". Более кратко и по существу некуда.  Так что дело тут не в оговоре.
А где 2-ая часть оговора?Что должно получиться в итоге?Отменяет-то отменяет,"в рез-те чего чистая,здоровая губа".
Делаете Вы на эмоциях-прекрасно.Это тоже неплохо.Но правильный оговор никто не отменял.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Живая

Цитата: Ishtvan от 07 сентября 2015, 19:32:12Ну,правильно.О том и речь,Делайте правильный оговор.Не"Отменяю",а "ДРС отменяет"(100 раз говорено),не остаётся дома",а "находится в СВОЁМ ДОМЕ".
Оговорила правильно (став отменяет). Это сейчас не верно написала.
Объясните в чем разница - Остается дома или находится в своем доме? Зачем ей две недели находится в своем доме? Что за бред?

Цитата: Ishtvan от 07 сентября 2015, 19:32:12Но правильный оговор никто не отменял.
Как это ни кто? Очень многие работают вообще без оговоров.

Ishtvan

Цитата: Живая от 07 сентября 2015, 19:48:06Объясните в чем разница - Остается дома или находится в своем доме? Зачем ей две недели находится в своем доме? Что за бред?
Объясняю:"остаётся дома"=она и осталась дома(у Вас!)
Цитата: Живая от 07 сентября 2015, 19:49:56Как это ни кто? Очень многие работают вообще без оговоров.
ПРАВИЛЬНЫЙ оговор-читайте внимательно!
Делаете кривые оговоры,а потом ещё и пытаетесь унизить?
Цитата: Живая от 07 сентября 2015, 19:48:06Что за бред?
Это результат таких работ -бред!
С уважением,Ishtvan

Turiza

Став прекрасно отменяет симптомы простуды. Буквально пара дней и человек как огурчик, и это при том, что человек хроник и любая простуда тут же провоцирует обострение его "любимой" болячки. Автору респект! 
А вот на финансы - да, работает от случая к случаю и не всегда так, как оговорено

Живая

ЦитироватьОбъясняю:"остаётся дома"=она и осталась дома(у Вас!)
Логично. Об этом я действительно не подумала.
Цитата: Ishtvan от 07 сентября 2015, 19:59:17ПРАВИЛЬНЫЙ оговор-читайте внимательно!
Делаете кривые оговоры,а потом ещё и пытаетесь унизить?
Унизить? отнюдь. Я решила что у нас дискуссия, обмен мнениями. Но раз для Вас это так унизительно то я приношу Вам свои извинения.
Цитата: Ishtvan от 07 сентября 2015, 19:59:17Это результат таких работ -бред!
Да нет, результата и вовсе не было.

Sov@

Цитата: Ishtvan от 07 сентября 2015, 19:59:17
Объясняю:"остаётся дома"=она и осталась дома(у Вас!)ПРАВИЛЬНЫЙ оговор-читайте внимательно!
Делаете кривые оговоры,а потом ещё и пытаетесь унизить?Это результат таких работ -бред!

На мой взгляд, здесь действительно дискуссия и обсуждение результатов, а не тыканье пальцем в тех, у кого что-то сработало не так или вообще не сработало. Такие отзывы, кстати говоря, пишутся для того, чтобы разобраться, а не получить ушат хамства в ответ и печать "криворукости".

Вы тоже только недавно начинали свой путь в рунике, имхо можно быть чуть корректнее к коллегам по цеху. Звёзды и статус ветерана иметь хорошо, но это не главное.

По существу- скорее всего, Живая, Вы оговорили "без вреда", также вторую часть става можно оговаривать таким образом: пусть сила дрф отменяет приезд Мани ко мне, в результате чего Манин приезд полностью отменяется. То есть вторую часть става оговаривать как желаемый результат. В таком "дублируемом" по сути варианте став тоже работает. Но соглашусь с другими форумчанами, что со ставами Кантаса нужно немного наработать связь.

Ishtvan

Цитата: Sov@ от 07 сентября 2015, 20:29:02пусть сила дрф отменяет приезд Мани ко мне, в результате чего Манин приезд полностью отменяется.
Такой оговор правильный.И первая,и вторая часть оговора гармоничны.Моя оценка,несмотря на то,что Вы поддерживаете человека,который называет моё мнение"бредом".

С уважением,Ishtvan

Черная Жемчужина21

Может кому пригодится в будущем напишу здесь.
Во время чистки Мч умудрился принести домой и сходу съесть наговоренные продукты(переданные "вдруг"родственником).
Не успела,пришлось на месте все решать в считанные минуты.
Отменила вредоносную программу заложенную в продукты и сам окорм на человеке.
Через минут пять Мч скрутило живот с почледствиями.....Прошёл час-негативная программа обезврежена.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Viri

Подскажите, Пожалуйста, Как тогда правильно
"силой ДРС данные на диске восстанавливаются?"

( а не "силой ДРС я отменяю поломку ЖД")

Или силой ДРС поломка ЖД отменяется и данные на диске восстанавливаются?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

gemma

Цитата: Viri от 09 сентября 2015, 13:42:12
Подскажите, Пожалуйста, Как тогда правильно
"силой ДРС данные на диске восстанавливаются?"

( а не "силой ДРС я отменяю поломку ЖД")

Или силой ДРС поломка ЖД отменяется и данные на диске восстанавливаются?
не так и не так. Сначала  отменяется то что вас не устраивает и потом заменяется на  нужный вам результат. примеров в ветке больше, чем надо
Не буди лихо, пока тихо....

спрут

Отменяла этим ставом все поездки кролика на несколько недель. У него ужасно много командировок, постоянно в разъездах, а мне позарез нужно было оставить его дома.
Оговаривала отмену любых поездок на определённый период (с датами), но что любопытно, в день активации става кролик резко вернулся домой из другой командировки, которую я не трогала. От его коллег узнала, что так сложились обстоятельства, что его работа была завершена раньше срока, и он решил, не задерживаясь, вернуться домой.
Все последующие поездки на оговоренный период кролик отменил сам. Сидел дома, гулял по паркам и читал книжки. Устроил себе мини отпуск) Все были в шоке :D

"Во благо" не оговаривала, потому что отмена кролику во благо откровенно не была. Ну разве что он отдохнул наконец-то.
По вышеупомянутой причине (неблагоприятная отмена для объекта, а диагностика показывала у него очень сильную защиту, которую у меня не было времени снимать) Отменяющий использовала в паре с Лазутчиком. Тандемом более чем довольна)

koroleva

Здравствуйте Уважаемые,
у мне сегодня десну оперировали и кровит сильно
как Вы думаете можно ли отменить кровотечение из раны десны этим ставом?

Turiza

Пробуйте, думаю, хуже не станет. Мне этот став помог утихомирить сильный кашель

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status