Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

new element

ЦитироватьНегатив нужно убирать по-любому"ДРС отменяет злость и обиду Васи на меня,в результате чего Вася прощает мне свою побитую машину"
убирать, или слить куда то/ на кого то) У Васи есть еще интересующие его люди?...)
..все гениальное - просто! :)

Naughtybynaughty

Скажите, пожалуйста, сможет ли данный став отменить очень крупный денежный долг?

dolce_vita

Цитата: Naughtybynaughty от 03 сентября 2015, 19:31:30
Скажите, пожалуйста, сможет ли данный став отменить очень крупный денежный долг?

Может, если долг физлицу, а если юридическому -то нужен комплекс.

Юиана

Если став отменяет все, то можно ли взять и отменить жизнь человеку? Ну чтобы сработал став по типу порчи на смерть?

Aiko

Цитата: Юиана от 03 сентября 2015, 22:11:42
Если став отменяет все, то можно ли взять и отменить жизнь человеку? Ну чтобы сработал став по типу порчи на смерть?
все работы Алексея - только в созидание.
на разрушение не сработает.
он не делает порчельных формул.

hecate

Отменить жизнь-это вобще как-то .....странно. Я понимаю её можно испортить, забрать энергию, другие блага, можно прервать ,но отменить?! (Звучит как задача вобще не воплощаться в теле)Это скорее некорректная постановка задачи рунам

ACKOMA

Цитата: Юиана от 03 сентября 2015, 22:11:42
Попробуйте просто отменить этого человека в вашей жизни или ситуацию появления .
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Rude

Отменяла командировку человеку, наносила на копию приказа прям на работе, без диагностики за два дня до важной поездки. Не скажу, что сработал - человек уехал, но приказ потеряли и он теперь деньги получить не может  ;D

Юиана

Цитата: ACKOMA от 03 сентября 2015, 23:34:01
Попробуйте просто отменить этого человека в вашей жизни или ситуацию появления .
Мне кажется тут что-то другое надо отменять, потому что эта воспитательница в детском саду, ой - вей тетка, не воспитанная, на детей кричит постоянно, хамит, грубит, позаоляет себе намешки над детьми. Я просто в шоке от такого "педагога". Поэтому отменить ее - тут не совсем подходит, надо что-то другое придумать)))

Цитата: hecate от 03 сентября 2015, 22:31:17
Отменить жизнь-это вобще как-то .....странно. Я понимаю её можно испортить, забрать энергию, другие блага, можно прервать ,но отменить?! (Звучит как задача вобще не воплощаться в теле)Это скорее некорректная постановка задачи рунам
Это были просто мысли в слух)))  В примере оговора было написано: "отменить хреновую работу сердца" и так далее, вот я и подумала, а можно ли и жизнь человеку отменить. К комментарию выше, на счет воспитательницы, это никакого отношения не имеет.

Сделала этот срав на фото ребенка с оговором на отмену причин плохой и непонятной речи ребенка, сегодня в садике, при мне - начал более - менее говорить хорошо, я - то ладно с полуслова понимаю свое чадо, но чтобы его поняли другие - это было абсолютно новое для меня)))) Став порадовал. Буду следить дальше за развитием событий.

ksusha1081

Цитата: Юиана от 04 сентября 2015, 06:29:25
Мне кажется тут что-то другое надо отменять, потому что эта воспитательница в детском саду, ой - вей тетка, не воспитанная, на детей кричит постоянно, хамит, грубит, позаоляет себе намешки над детьми. Я просто в шоке от такого "педагога". Поэтому отменить ее - тут не совсем подходит, надо что-то другое придумать)))
Это были просто мысли в слух)))  В

Сделала этот срав на фото ребенка с оговором на отмену причин плохой и непонятной речи ребенка, сегодня в садике, при мне - начал более - менее говорить хорошо, я - то ладно с полуслова понимаю свое чадо, но чтобы его поняли другие - это было абсолютно новое для меня)))) Став порадовал. Буду следить дальше за развитием событий.

Есть для этой цели став Ручеек. Для скорого развития речи. Погуглите. В интернете он сть. На форуме не нашла
Уста истины,немы для непонимающих...

ACKOMA

Цитата: Юиана от 04 сентября 2015, 06:29:25не воспитанная, на детей кричит постоянно, хамит, грубит, позаоляет себе намешки над детьми.
Ну так и Отменяйте у тётки эти самые качества...по одному на каждый став и Изменяйте " методы)) воспитания и общения с детьми на работе " или вообще! Типа - не ори не дома и дома не ори)))

Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Aiko

Цитата: Юиана от 04 сентября 2015, 06:29:25

мне кажется, прекрасный Вам дали выше совет

Цитата: ACKOMA от 03 сентября 2015, 23:34:01

отмените работы воспитательницы в ДС и все.
или же отмените плохое отношение к Вашему конкретно ребенку этой тети. а у других детей что там с кармой, может лучше и не лезть...
корректируйте, что бы итог был: "Вашему сыну комфортно и счастливо в ДС" или что то в этом духе. Эта формула именно под это заточена.

Lubov@ница

Отменила у своей знакомой уход мужа. Собрал вещи, сказал что снял хорошую квартиру, и будет жить отдельно. В течении 6 часов вернулся обратно, со словами что присмотрелся и понял что квартира не очень)))) Ну знакомая не была дурой, сели несколько часов они поговорили, теперь у них второй медовый месяц)))  ::)Больше ничего на эту ситуацию не успела применить, хотя план по возвращению беглого мужа составить успела  ;D

CTPACTb

Хочу отписаться об опыте применения этого става для отмены неприятных симптомов химиотерапии на больном после удаления раковой опухоли. Делала без диагностики, на огурчик, потому что ситуация была срочная и критическая, человек буквально "ползал". Оговорила в эмоциях, руки аж тряслись, что ДРС отменяет тошноту, рвоту и прочие неприятные симптомы вызванные препаратами, без утраты эффективности самого препарата бз вреда здоровью и т.д.и т.п в течении всего курса (5 дней) каждый день подновляла став. Результат ошеломляющий- человек на третий день пошел к врачу разбираться, потому что подумал, что ему не те препараты дают, потому что он вообще не чувствует побочных эффектов!!!
Из не приятного-хоть и оговорила что без вреда моему здоровью, но на себе испытала некоторые ощущения, которые отменяла у пациента, хоть и в легкой форме. В течении всех 5 дней меня периодически тошнило, бросало в пот, болела голова, был тремор конечностей. Все симптомы прошли после сожжения става. Ну и энергетически очень тяжело мне дался этот став! Для того, чтоб его поддерживать, пришлось дезактивировать несколько своих ставов на приятные мелочи(на красоту, похудения и т.д), а так же поставить себе две батарейки. Еще меня подзаряжали некоторые участники данного форума, за что им низкий поклон и благодарность!
В целом, учитывая мой мизерный опыт в рунах (всего несколько месяцев), считаю что став отработал шикарно!!!!! Автору респект и плюсик в карму!
Случайности не случайны

Азиана

Цитата: CTPACTb от 05 сентября 2015, 11:47:55
Из не приятного-хоть и оговорила что без вреда моему здоровью, но на себе испытала некоторые ощущения, которые отменяла у пациента, хоть и в легкой форме. В течении всех 5 дней меня периодически тошнило, бросало в пот, болела голова, был тремор конечностей. Все симптомы прошли после сожжения става. Ну и энергетически очень тяжело мне дался этот став! Для того, чтоб его поддерживать, пришлось дезактивировать несколько своих ставов на приятные мелочи(на красоту, похудения и т.д), а так же поставить себе две батарейки.

СТРАСТЬ, запускали его и обновляли каким образом? На своей силе, дыханием?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status