Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Маргаррет от 31 августа 2015, 08:00:28
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 31 августа 2015, 03:35:53
это порча
а этот став во благо.
Подскажите плизззз, если с помощью става отменяю ж в жизни м,  из ревности, то я тоже получается, порчу м и ж, или в моем случае нет? Очень не хотелось бы именно порчей......
Вы восстанавливаете справедливость-забираете своё.Возвращаете свой порядок вещей.
А вот убивать неродившегося ребёнка-Кантас не создаёт свои ставы для такого,это точно.
У него другое мировоззрение.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

new element

Уважаемые практики, отменит Отменяющий венец безбрачия сделанный на вольт?...
..все гениальное - просто! :)

You

Прошу совета: побила машину парню, как отменить негативные последствия чтоб максимально удачно для меня решилось, что именно тут отменить, плюс его злость и обиду можно отменить?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ishtvan

Цитата: new element от 31 августа 2015, 11:38:36
Отменяющим отменяют события и ситуации.Отменить-то можно,но всё равно чистки не избежать!
Негатив нужно убирать по-любому
Цитата: You от 31 августа 2015, 12:26:40
Прошу совета: побила машину парню, как отменить негативные последствия чтоб максимально удачно для меня решилось, что именно тут отменить, плюс его злость и обиду можно отменить?
"ДРС отменяет злость и обиду Васи на меня,в результате чего Вася прощает мне свою побитую машину"

You,поставьте ещё комплексно на обиженного парня Шапку от Оробаса
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Бассет

Цитата: You от 31 августа 2015, 12:26:40

У меня недавно машина ломалась,озвучивали дорогущий ремонт.
Ствила на фото машины несколько отменяющих -
на поломку машины, на озвученный ремонт ( такие-то детали ,
такая-то сумма) с заменой на минимальный ремонт за минимальные деньги.
Ставила став от Вяземского на замену сломанной машины на работающую
с минимальными денежными затратами.
Мне помогло , ремонт был , но не такой дорогой.

Попробуйте снизить стоимость ремонта - парню станет существенно
легче. :)

You

Цитата: Бассет от 31 августа 2015, 19:30:19
У меня недавно машина ломалась,озвучивали дорогущий ремонт.
Ствила на фото машины несколько отменяющих
Благодарю! я сломала и ремонтирую за свой счет( поэтому мне это очень важно.. нужно фото машины делать?  или на себя отменить дорогой ремонт получаеться на дешевый с максимальным результатом?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Бассет

Цитата: You от 31 августа 2015, 19:38:50
Благодарю! я сломала и ремонтирую за свой счет( поэтому мне это очень важно.. нужно фото машины делать?  или на себя отменить дорогой ремонт получаеться на дешевый с максимальным результатом?
Я ставила прямо на фото несколько ставов. Активировала четырьмя стихиями.
Удачи !

АИША

Пользуюсь этим ставом в работе и для себя лично уже долгое время.Результаты практически на 90% бывают успешны В комплексе отменились такие события,как развод пары ( в последствии клиентка поняла,что уже сама хочет этого развода), отменялись кадровые перестановки, отмена болезни в комплексе дала неожиданный,но положительный результат, когда фантазия вообще не работает отменяю финансовые временные трудности( работает став один и быстро). Активирую всегда огнём и держу на носителе не более 7 дней, потом сжигаю,но при сожжении не останавливаю действие,а оговариваю,что став работает до "полного исполнения указанной цели".
Добро всегда побеждает зло!...поэтому,кто победил,тот и добрый!

kris_23

пробовала отменить поездку кролю-не получилось :) дополняла другими формулами на закрытие дорог-эффекта ноль, пробовала отменить радость от поездки-тоже никак, единственное кроль вкатил слишком много денег на поездку, радости из-за этого было мало, но и расстройства ноль
пробовала отменить любовные отношения у кролей-они поженились
формула выглядит очень привлекательной, может есть тонкости оговора?
колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

damga

мой любимый став,  Отменяет всё и вся, пользуюсь и на отмену отношений у "подружек" с  хахалями, и в погоде, и везде. недавно что-то случилось с холодильником. мастера ждала неделю где-то, так и не приехал. решила исправить ситуацию магически. нанесла став на бумажку, оговорила отмену повышенной температуры в хол-ке, выше, чем мне надо. листок под магнит - и температура с +13 спустилась на +5 буквально за несколько минут. я как-то писала, что став отменил мне неисправность блока ксенона в моей машине. надо было менять, а стоит под тысячу евро. заработал сразу как миленький - фара засветилась, все были в шоке.
по поводу оговора всё просто: говорим что отменить и всё. я стараюсь не использовать с НЕ.. допустим, отменяю Отсутствие возможности, а невозможность.. мало ли..
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

dolce_vita

Цитата: kris_23 от 01 сентября 2015, 01:51:48
пробовала отменить поездку кролю-не получилось :) дополняла другими формулами на закрытие дорог-эффекта ноль, пробовала отменить радость от поездки-тоже никак, единственное кроль вкатил слишком много денег на поездку, радости из-за этого было мало, но и расстройства ноль

У меня на чужие поездки с уточнением "для общего блага" не сработали ни разу, поищите что лишнего имеете в оговоре.

hecate

У меня как раз наоборот. На чьи-либо поездки лучше всего воздействует. Снимаю квартиру, хозяйка еще за год почти  ни разу не смогла приехать, хотя очень много раз собиралась(чудо-став ;D). Вплоть до того, что у нее машина ломается и не едет.Оговариваю просто- силой рун отменяю поезку того-то туда-то в такой-то промежуток времени....(примерно)...ну и всегда добавляю без вреда и т.д.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Маргаррет от 31 августа 2015, 08:00:28Подскажите плизззз, если с помощью става отменяю ж в жизни м,  из ревности, то я тоже получается, порчу м и ж,
Вам ниже очень верно ответили. Ревность и убить плод разные вещи.

hawkmoon

Цитата: new element от 31 августа 2015, 11:38:36

Смотря как этот венец отыгрывается на Вас. Но одним отменяющим не получится. Комплекс нужен.

Цитата: kris_23 от 01 сентября 2015, 01:51:48

Защиты надо снимать для начала.
И оговор делать грамотно.
Ну и комплекс, где отменяющий НЕ основной став, а так, в поддержку

EVA_LOVE

Из последнего, отменяла все звонки и встречи со мной одной назойливой дамы из Амвэя.  ;D Она недели две до меня доехать не могла, и не звонила. Она должна была каталог свой забрать у меня и хотела меня завербовать с ними работать. :D Став отпустила с благодарностью с утра, дама днем "нарисовалась" у меня. Я,говорит,без звонка к тебе. А то как подумаю, сразу то камандировка, то дела. Разворачивает в другую сторону. Я ей говорю, ну бывает! Смех еле сдержала. Явная работа "Отменяющего".  :D
С уважением, EVA_LOVE. =)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status