Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Кузьма

Цитата: Anfisa от 28 августа 2015, 16:32:12
но если он увидит, что на вашей будущей работе вам будет плохо, просто не сработает.
мне вот всегда было интересно, почему руны решают что хорошо и что плохо для человека? ведь они выполняют намеренную человеком задачу. а так тогда зачем все эти оговоры, ритуалы, благодарности Богам, если они сами все решают за нас?
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Beatrix

Цитата: Кузьма от 28 августа 2015, 17:16:53мне вот всегда было интересно, почему руны решают что хорошо и что плохо для человека? ведь они выполняют намеренную человеком задачу. а так тогда зачем все эти оговоры, ритуалы, благодарности Богам, если они сами все решают за нас?
Ничего они не решают, это бред.
Что заложили в оговор, задачу, в цель - то получили. А если исполняют, но не совсем, или исполняют, но не так как надо, или исполняют, но левой пяткой, это значит, что работаете вы уже не с рунами и не с СТ. Как говорила уважаемая Hawkmoon, у СТ нет ответа "зайди попозже, я в печали". Тут либо "да". Либо "нет". Особенно в случае с "отменяющим".
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Ishtvan

Цитата: Кузьма от 28 августа 2015, 17:16:53
мне вот всегда было интересно, почему руны решают что хорошо и что плохо для человека? ведь они выполняют намеренную человеком задачу. а так тогда зачем все эти оговоры, ритуалы, благодарности Богам, если они сами все решают за нас?
Мне кажется,что говоря"хорошо-плохо"для человека не "руны решают",а руны не работают,если ожидаются негативные последствия для оператора в результате работы стаыа.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Кузьма

Цитата: Beatrix от 28 августа 2015, 18:12:21
Что заложили в оговор, задачу, в цель - то получили.
Вот согласна на 100%, что намерение, настрой, личная сила, оговор и др факторы влияют на результат, а не то что руны решили хорошо или плохо будет человеку. Поэтому как минимум странно читать такие сообщения, что мол раз у вас не получилось, значит руны так решили. Зачем тогда магия нужна если она делает не то что мы хотим, а то что она сама себе решила?
Цитата: Ishtvan от 28 августа 2015, 18:21:12
Мне кажется,что говоря"хорошо-плохо"для человека не "руны решают",а руны не работают,если ожидаются негативные последствия для оператора в результате работы стаыа.
Не согласна в корне. Человек должен решать что ему хорошо а что плохо, а не руны. И если человека не волнует что может быть плохо, то руны в качестве ангела хранителя не должны выступать, а должна магия работать так как намерил оператор. Поэтому если не сработало, значит либо силы оператора не хватило, либо желание было слабым, либо намерения не было, либо как тут писали "начала делать - пошла покурила - по телефону поговорила - кофе попила - вспомнила про став пошла закончила работу - караул нифига не сработало..." и т.д.
Цитата: Grinch от 28 августа 2015, 13:41:24
У меня не сработал.Ставила на отмену отказа в приеме на работу. И времени было 3 недели. Сегодня сожгла с благодарностью. Правда, гореть начал быстро, но потом стал гаснуть. В итоге, 2 фрагмента осталось , которые еле сожгла.
По диагностике став работал. Даже странно.
Цитата: Grinch от 28 августа 2015, 16:24:40
В запасе еще осталось дней 5.
У Вас уже отказ на руках так сказать? Т.е. вам уже отказали в приеме на работу, а почему тогда есть еще время? Можете ли точнее написать как оговаривали и саму ситуацию с отказом, который Вы отменяли? И как оговорили что получаете?
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

dolce_vita

Цитата: Beatrix от 28 августа 2015, 18:12:21
Что заложили в оговор, задачу, в цель - то получили. А если исполняют, но не совсем, или исполняют, но не так как надо, или исполняют, но левой пяткой, это значит, что работаете вы уже не с рунами и не с СТ. Как говорила уважаемая Hawkmoon, у СТ нет ответа "зайди попозже, я в печали". Тут либо "да". Либо "нет". Особенно в случае с "отменяющим".

Извиняюсь за флуд, можно ссылку где это обсуждается?

Grinch

Цитата: Кузьма от 28 августа 2015, 19:15:03У Вас уже отказ на руках так сказать? Т.е. вам уже отказали в приеме на работу, а почему тогда есть еще время? Можете ли точнее написать как оговаривали и саму ситуацию с отказом, который Вы отменяли? И как оговорили что получаете?
Ситуация была такая, что для работы за границей пришлось идти в компанию-посредник.Они занимаются допуском на основной отбор. Фактически, отказ на почту мне пришел от них в тот же день вечером. Время есть потому что основной отбор будет 5 сентября.
Я поставила став Отменяющий с оговором, что в течении 3х недель посредник отменит свой отказ и сообщит мне об этом. И что я буду допущена на основной отбор. Но этого так и не произошло.

Anfisa

Цитата: Кузьма от 28 августа 2015, 17:16:53
Именно в ставе Отменяющий руны заложены на положительную работу.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Кузьма

Цитата: Anfisa от 28 августа 2015, 21:21:31
Именно в ставе Отменяющий руны заложены на положительную работу.
любой рунический став выполняющий для нас работу заложен на получение положительного результата для оператора т.е. на получение желаемого! нами. что именно Вы имели ввиду о ставе Отменяющий мне не понятно если честно. Автор не писал. что став даст результат только если будет положительный по мнению рун исход для оператора. Автор сказал, что отменив что-то мы можем получить положительное для себя. т.е. то что мы хотим получить.

Цитата: Grinch от 28 августа 2015, 20:13:18
Ситуация была такая, что для работы за границей пришлось идти в компанию-посредник.Они занимаются допуском на основной отбор. Фактически, отказ на почту мне пришел от них в тот же день вечером. Время есть потому что основной отбор будет 5 сентября.
Я поставила став Отменяющий с оговором, что в течении 3х недель посредник отменит свой отказ и сообщит мне об этом. И что я буду допущена на основной отбор. Но этого так и не произошло.
Я бы отменяла причины побудившие посредника отказать и отказ посредника, а не "посредник отменяет отказ", в результате чего посредник пересмотрит решение и допустит Вас на основной отбор. Ну как-то так и ставила бы на конкретного человека принявшего решение. Если решение коллегиальное, то оговаривала бы именно решение коллегии такой-то
А на себя я бы поставила Отменяющий с оговором что отменяю у себя безработицу и получаю такую-то работу.
А Вы только Отменяющий делали? Или был комплекс?

Grinch

Цитата: Кузьма от 28 августа 2015, 21:44:58А Вы только Отменяющий делали? Или был комплекс?
До него еще стояло "Снять излом судьбы", но он и сейчас стоит поскольку рассчитан на 6 месяцев.
До Отменяющего чистилась от крадников чисткой от ув. Shrew
Вот насчет причин не подумала. Поскольку не знала что именно их заставило мне отказать и не знаю коллегиально ли они принимали решения.

Lubov@ница

Ув. Grinch! Я бы на Вашем месте проработала над открытием дорог. Очень Ваша ситуация напоминает закрытие дорог. Тем более Вы хотите работать за границей. Когда дороги открыты-расчищены все идёт как "по- маслу" легко и просто.
Вы сами действительно хотите работать за границей? Может в Вас сидит сомнение?  Если в Вашем подсознании сомнение или страх это и может  перебивать работу ставов.

Selena MJ

Цитата: Beatrix от 28 августа 2015, 18:12:21Как говорила уважаемая Hawkmoon, у СТ нет ответа
Я извиняюсь за незнание,но что такое СТ,которое неоднократно упоминалось? С уважением)
С уважением.

Светорада

Цитата: Selena MJ от 29 августа 2015, 09:57:10что такое СТ

Северная Традиция. Имеется в виду пантеон Северных Богов, рунная магия и все, что с этим связано.

Империя Ангелов

Подскажите, пожалуйста! У меня сломался телефон и долго его не могут отремонтировать.
Как правильно оговорить, что б он снова заработал?

"Данный РС отменяет причины поломки моего телефона ... и саму поломку моего телефона ..., в результате чего, мой телефон ... снова исправно и отлично работает. Во благо всех, кого коснутся эти изменения"???
Всегда ставлю +

Черная Жемчужина21

Цитата: Империя Ангелов от 29 августа 2015, 11:47:33
Подскажите, пожалуйста! У меня сломался телефон и долго его не могут отремонтировать.
Как правильно оговорить, что б он снова заработал?

"Данный РС отменяет причины поломки моего телефона ... и саму поломку моего телефона ..., в результате чего, мой телефон ... снова исправно и отлично работает. Во благо всех, кого коснутся эти изменения"???
Дрс отменяет поломку телефона,и последствия поломки, а таже причины тормозящие быстрому устранению поломки телефона , дрс даёт быстрое устранение поломки  и исправную работу телефона...без вреда.... Примерно так
Империя ангелов,поставьте себе формулу в дополнение На удачный выход из сложившейся ситуации на руку нанесите Соуло Дагаз Вуньо с оговором,что ситуация с долгим затянувшимся ремонтом телефона решена быстро и удачно в Вашу пользу...продумайте оговор.)
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Ishtvan

Цитата: Империя Ангелов от 29 августа 2015, 11:47:33
Во благо всех, кого коснутся эти изменения"???
На кой Вам "во благо всех"? =вот и рассеется действие става"во благо всех"!Обычно говорят "без вреда для физ. и психич.здоровья(меня и самых близких.....моего мужа Васи),без мат.потерь для ....".Чем меньше персонажей,тем лучше.
Оговор нормальный,только я бы не употреблял"снова исправно работает",а просто"исправно работает"."Снова"может предполагать повторение ситуации...
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status