Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Живая

Цитата: Магдалена от 17 августа 2015, 10:10:41Поэтому, если став у Вас работает, то почему бы и не пробовать отменить все, что может помочь затянуть дело.) 
А став на договор наносили?
Человек из мяса, он портится!

Кузьма

Цитата: dolce_vita от 15 августа 2015, 21:02:16
На отсутствие данный став не работает, попробуйте Изменяющий в этом ключе.
Скажите пожалуйста, значит отменять отсутствие семьи нельзя? Не сработает? А как тогда отменять этот вопрос, чтобы в итоге получить семью? Отменять в личной жизни статус или состояние незамужней женщины, в результате чего создается семья с тем-то? Или отменять причину по которой я не замужем за таким-то в результате чего создается семья с ним?
Буду благодарна за Ваше мнение по данному вопросу.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Магдалена

Цитата: Живая от 17 августа 2015, 10:21:23
А став на договор наносили?
Когда долг, то да, на копию договора.
А когда ситуацию ( как , например, письма и претензии отменить), то просто на листик писала коротко, но конкретно, и поверх рисовала став.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

kristabella

Цитата: Кузьма от 17 августа 2015, 10:21:57А как тогда отменять этот вопрос, чтобы в итоге получить семью?
Отмените Ваше одиночество и причины, по которым Вы одиноки
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Кузьма

Цитата: kristabella от 18 августа 2015, 00:28:40
Отмените Ваше одиночество и причины, по которым Вы одиноки
А будет ли правильным такая формулировка оговора? Ведь вроде бы не одинока. Он то есть в моей жизни, только вот семьи с ним нет.
Искренне благодарна за комментарии и помощь в составлении верного оговора!
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

kristabella

Цитата: Кузьма от 18 августа 2015, 00:54:29Ведь вроде бы не одинока. Он то есть в моей жизни, только вот семьи с ним нет.
Ну, значит не подходит. Так откуда же я или кто-то другой может знать Вашу ситуацию, кроме Вас, чтобы составить оговор?? Т.е. у Вас есть мч, с которым у Вас отношения и Вы хотите за него замуж? Думаю, Отменяющий здесь мало чем поможет, лучше пользоваться ставами для создания семьи.

Olga_S

А если отменять причины, которые мешают Васе бросить жену и создать семью с Машей - так не пойдет? Или слишком круто получается.

kristabella

Цитата: Olga_S от 18 августа 2015, 02:04:07Или слишком круто получается.
Не думаю, что "круто" ) Только сначала убедитесь, что есть что отменять, то бишь те самые причины, а то может Васю всё устраивает и ему очень комфортно жить с женой и встречаться с Машей...

-Королёк-

Сжигала Костром всё, что нравится моему мужу в любовнице.Сожгла,да ещё как.У мужа на работе подстанция выгорела. Мне теперь Отменяющим отменить у мужа аварию или причины аварии, её последствия, его увольнение. А что делать с его работой, где произошла авария? Там наверное тоже что-то надо Отменить, а в ум ничего не приходит. Помогите разобраться с ситуацией!

EVA_LOVE

Доброе утро. :)
Отменяла все причины по которым на моем отделе маленькая выручка и мало покупателей. Результаты не заставили долго ждать!!! Отменяла комментарии оставленные человеком, удалил дня через 2-3. Заметила, ну это лично у меня так, когда активирую сжиганием, результат в течении дня. А если активирую и жду до результата, то в течении недели.
Черная Жемчужина21 спасибо за оговор (Ответ #2807). Понятно теперь как оговаривать вторую часть става. :D
С уважением, EVA_LOVE. =)

dolce_vita

Цитата: EVA_LOVE от 18 августа 2015, 10:28:36
Доброе утро. :)
Отменяла все причины по которым на моем отделе маленькая выручка и мало покупателей. Результаты не заставили долго ждать!!! Отменяла комментарии оставленные человеком, удалил дня через 2-3. Заметила, ну это лично у меня так, когда активирую сжиганием, результат в течении дня. А если активирую и жду до результата, то в течении недели.
Черная Жемчужина21 спасибо за оговор (Ответ #2807). Понятно теперь как оговаривать вторую часть става. :D

Можно полюбопытствовать относительно оговора второй части става на отмену причин маленькой выручки?

EVA_LOVE

ДРС отменяет все причины по которым на моем отделе маленькая выручка и мало покупателей, в результате чего на моем отделе в мою смену всегда много покупателей и большая выручка.
С уважением, EVA_LOVE. =)

Shagy_Lady

прислали повестку в суд(по ипотеке)
на листок с повесткой не получится нанести(домашние заметят)
можно просто на листок и носить с собой или оставить дома?

Живая

Цитата: Shagy_Lady от 18 августа 2015, 16:46:05прислали повестку в суд(по ипотеке)
на листок с повесткой не получится нанести(домашние заметят)
можно просто на листок и носить с собой или оставить дома?
Сделайте ксерокопию повестки и нанесите на нее.
Имхо.
Человек из мяса, он портится!

Вяземский

Цитата: Shagy_Lady от 18 августа 2015, 16:46:05на листок с повесткой не получится нанести(домашние заметят)
Вот и не изобретайте велосипед. Нанести можно просто на лист бумаги. Добавьте описание ситуации, которую отменяете.
Вам не повестку отменить надо, а само дело по которому вызывают, поэтому повестка не при чем.
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status